根元が黒くなってたのでとても綺麗に染めて頂き満足です!ありがとうございます♪
ただ、元々20時から予約してましたが「早く終わるので19時からでも大丈夫です」とメッセージがきてたので
仕事後すぐ行けるように19時半でお願いした所、ついたら終礼をしていて、それは良いのですが、雑談も混じっていたので長くお話しされており結局元の時間くらいになってしまいました。
せめて席に通すなり、一言お声がけなどして頂くだけで印象はかなり違うかなと…。
本気でもう帰ろうと思って動こうとしたあたりでやっと声がかかりました。
モデル価格でやって頂くので文句を言うなというお話ですが、モデルでお願いする時待たされる事はあっても事前に注意事項に記載を頂いてる方がほとんどなので
この対応をされたのは初めてでびっくりしました。
待ちたくないと言ってるのではなく、お店の方から早めの時間を提案されたにも関わらずこの扱いをされたので、申し訳ないのですが、正直結構腹が立ちました。
終礼があるのであればその時間を避けた時間を仰って頂きたかったです。なぜ19時で大丈夫と言ったのか…。
19時に行ってたらどれだけ待たされたんだろうなと。
私と同タイミングで来られた方も同様に待たされており、その方は少しお急ぎだったようで、モデルで安くするから雑に扱われてる感じがして
仕上がりが満足な分本当にそこだけが残念でした。
施術ありがとうございました🫶
とても素敵な髪色にして頂き大満足です☺️
髪のケア方法やアドバイスもして頂き有意義な時間を過ごせました🥰
ぜひまたお願いしたいです💕
施術中も一生懸命で髪のケア方法など教えて頂いたり、シャンプーや仕上げもとても丁寧でした!カラーも可愛くてとてもお気に入りです☺️また行きたいです。ありがとうございました!
店舗に伺ったところ、以前、私が別の方に施術をしてもらった履歴があるとの理由で、施術を断られました。
規約に来店履歴があれば予約不可とも記載されていなかったので、大丈夫だろうと思っていましたが・・。
万が一新規メニューを断られても、全員対象のメニューがあるので、安心していましたが、時間やお金も無駄になり、結局カラーも出来ず、残念です。
受付の男性も無愛想で、愛想悪いなと思っていたところ施術も断られたので、全てがガッカリでした。
技術力も高く、素敵なサロンなだけにこのような思いはしたくなかったです。
髪色迷ってたのですが、丁寧にカウンセリングして下さりとても可愛い色になりました🫣🤍 ありがとうございました^_^
ありがとうございました。素敵な髪色にしてくださって、仕上がりとても満足です。
もえかさんの柔らかな雰囲気、お話も気遣いも、最初から最後まで居心地のいい空間でした🌸
可愛くしていただけました💞🌸
そして何より、たなかさんが可愛くて可愛くて!
楽しい時間を過ごせましたありがとうございました☺️
可愛い髪色にしてくださいました😌💕
とても可愛らしい方で、素敵な時間を過ごすことができました、ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです🤍
本日は染めていただいてありがとうございます!
はじめてで楽しみにしてたので綺麗な髪色にしていただいて大満足です🥰ありがとうございました❣️
丁寧な対応でカラーも思いどうりの色にしてくれました!
今日は本当にありがとうございました!!😭✨
カウンセリングから全て居心地が良くて、技術力も凄かったです。今までのどんな美容室よりもよかったです😭✨
美容室難民の私でしたが、やっと見つけました😭🥺
仕上がりもドンピシャで、色落ちまで考えてくださってありがとうございます😭
天使の艶カラー凄すぎます。。これからもよろしくお願い致します!!!!!!
ブリーチなしでも大満足のオリーブベージュにして貰えました💚
想像以上の仕上げに、丁寧な施術と接客で、心地よい時間を過ごせました!
初めて利用させて頂きました!!
もえかさんの心地よい接客、完璧すぎる仕上がりで最高でした😭👏
今まで美容室難民で沢山の美容室に行きましたが断トツで1番満足しました🫣
また絶対予約させていただきます☺️
ありがとうございました🥹
先日はありがとうございました!🙏
今回初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!
仕上がりも期待以上で髪の毛もサラサラになってとても満足です!
またお願いします🙇♂️