雰囲気が良く、説明から施術全て丁寧でしたアイシャンプーもしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
【10月平日ご予約限定🎃】ご新規様♡ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト🫧コーティング束感仕上げ♡ ¥2,900
miffy様先日は当店をご利用頂きありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♡ 今回はかわいらしいデザインご希望とのことでカールデザインでお仕上げさせて頂きました( ˊᗜˋ)カールに近いデザインで目尻を外側に流してたれ目っぽく柔らかい印象に仕上げるデザイン等もございますので、今回仕上がりをみて実際に過ごして頂き、こうしたい!などございましたらご相談頂ければと思います☺️🫧なにかありましたらお気軽にご連絡下さいᵕ̈miffy様のまたのご来店心よりお待ちしております⸜ ෆ ⸝
👩🎓U24学割🏫ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト✨️韓国風、束感仕上げ✨️(デザイン選択可能)
¥2,900
〖💘スタッフ推しメニュー💘〗上下まつ毛パーマ⟡.·*. (デザイン選択可◎) 韓国風束感仕上げ🫧✨
¥6,500
無くなり次第終了⭐︎新規限定シングルラッシュブラウン13㎜⭐︎オフ無料
¥3,870
🤍本日3日限定特別価格🤍パリジェンヌラッシュリフト🌟コーティング付き🌟【ラッシュリフトに変更可能♡】
¥4,330
【🩶スタッフ推しメニュー🩶】ご新規ラッシュリフトorパリジェンヌ➕アイブロウスタイリング束感メイク仕上げ💄✨
¥7,000