como sideの掲載

南松本駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

como side所属・como sideの口コミ

• にゃんこますたーのプロフィール画像

にゃんこますたーさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてもらい私の理想通りに施術してもらえました!大満足です՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

ワンコイン🌼11月限定🌼パリジェンヌ/上まつ毛パーマ モデルさん大募集✨ 通常価格¥6600 ¥500

来店日:2024年11月16日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 施術に対してのお褒めの言葉、大変嬉しいです☺️ まつ毛がしっかりと上がるだけで印象が変わりますよね♪ 当店ではカウンセリングで一人一人に合わせたロッド選定を行っています^ ^ お目元も人それぞれですのでお客様のご希望や悩みをお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって仕上がりもきれいでとても満足です✨またお願いします!

来店日:2024年11月16日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 施術に対してのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます😊 立ち上げカールデザインは正面から見てもぱっちりしますし、柔らかい印象になるのではるか様にとてもお似合いでした♡ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月17日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

もともと毛量も少なく長さも無いのですが すごく綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございました

【上下まつげパーマ🩵】お得🉐980円🉐パリジェンヌ/上まつ毛パーマ ☆モニター様大募集✨ ¥980

来店日:2024年11月11日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お日にちが経った後でも素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^ まつ毛パーマは約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

返信日:2024年12月3日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

予約のやりとりが丁寧で、スムーズです。 お店の雰囲気も良く、これからも利用したいお店です。 まつげパーマの要望もしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月7日来店回数:7

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中とても素敵な口コミ大変励みになります、ありがとうございます!! まつ毛パーマのカール感満足して頂けて嬉しいです☺️ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^ まつ毛パーマは4週間〜5週間、約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

返信日:2024年11月10日
  • はむちゃんのプロフィール画像

はむちゃんさんの口コミ

仕上がりすごく気に入りました! 最初のカウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださり、なんの不安もなかったです*ˊᵕˋ*

来店日:2024年11月4日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました♪ お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます^^ まつ毛パーマのお仕上がり満足して頂けたこと、私自身とても嬉しいです! はむちゃん様のまつ毛の長さがしっかりと生かされてお目元もぱっちりお似合いでした☺️ コーティング剤を使うことでまつ毛の毛流れを良くして綺麗な形を長持ちさせたり、 また美容液成分が配合されており、朝のメイクや夜寝る前にもお使い頂けますので、ぜひ試してみて下さい! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月5日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

一つ一つが丁寧で、マツパ初めての私でも不安なくいられました!!😊仕上がりもとても綺麗で束気味なのがめちゃくちゃ嬉しかったです!!!カウセリングも私の拙い日本語でもしっかり聞いて寄り添ってくださって本当に助かりました🥲

来店日:2024年11月1日来店回数:6

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマの施術任せていただきありがとうございます! ひめ様のまつ毛の量と長さをしっかりと生かすことで、上がるだけでお目元が可愛くなりますよね♡ またカウンセリングに対してのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月5日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

今までパリジェンヌやった中で1番上手く、センス良いです!丁寧でカウンセリングもしっかりしていて希望通りに仕上げて頂き感動しました🥹今まで、上がりすぎたりしてパリジェンヌやるのドキドキしましたがココなら安心してお任せできます♪ めちゃくちゃおすすめです♡

無料モデル🎀10月限定★パリジェンヌ/上まつ毛パーマ モデルさん大募集✨ 通常価格¥6600 ¥0

来店日:2024年10月25日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^ ^ お忙しい中とても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けたこと私自身とても嬉しいです☺️ カウンセリングでは一人一人に合わせたロット選定をしていますので、お悩みや気になることなんでもご相談ください♪ 是非またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年10月28日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

今回はありがとうございました! 仕上がりを見た時は、綺麗な束感まつ毛になっていて感動しました✨理想通りになって嬉しかったです。 自分のまつ毛の長さや量を最大限に活かしてくれるように、事前のカウンセリングを丁寧に行ってくれて、上のスタッフさんとも話し合いながら進めてくださり、とても安心感がありました。もうすぐ2週間経ちますが、綺麗なままです! とても優しくて穏やかなスタッフさん、お店の雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月24日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中、時間が経ったあともこうして素敵な口コミ頂けること大変嬉しいです! またカウンセリングや施術に対してのお褒めの言葉、私にとってとても励みになります、ありがとうございます☺️ まつ毛もしっかりと上がるだけで印象が変わりますよね^^お目元もぱっちり、as様にとてもお似合いでした♡ 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月6日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

綺麗にやって頂きました。 ありがとうございます。

無料モデル様募集✨ 💚アイブロウスタイリング💚メンズも可◎通常6500円!眉毛のお手入れ🤹🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月22日来店回数:4

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございました^^ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございます♪ ワックス脱毛続けて頂くと形が整い周りの毛が 生えづらくなるので是非続けて頂けたらと思います! またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年10月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛にするための提案などわかりやすく説明していただいたことや、いつもまつ毛が瞼に当たったりしないかなど細やかな配慮もしていただいてとても感謝しております。 施術中も痛みや気になる点などは一切なく丁寧に施術していただきました。 久しぶりのまつげパーマで不安もありましたが、大満足の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年10月21日来店回数:3

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^ ^ カウンセリングや施術に対してのお褒めの言葉、私にとってとても励みになります、ありがとうございます✨ まつ毛の長さもしっかりと生かされて、まつ毛パーマするだけでもお目元がぱっちりして印象が変わりますよね^ ^ 4週間〜5週間のサイクルでかけ直して頂くと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

返信日:2024年10月27日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

今回も左右の眉毛のバランスを見ながら整えていただき、ありがとうございました。自分で整えるとどうしても左右差が出て困っていたので大変助かりました。

来店日:2024年10月21日来店回数:7
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!時間は少しかかりますが、先輩スタッフさんがしっかりと最初、途中経過、最後としっかりとチェックしてくれました。ありがとうございました^_^

来店日:2024年10月12日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^ ^ まだまだ勉強中で、先輩方からのフォローをしてもらいながらの施術ですが、仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☺️ まつ毛の量も長さもしっかりとあったのでまつ毛パーマをしただけでとても可愛くなってました♡ 4週間〜5週間でかけ直していただくと綺麗に保てますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月13日
  • Mo!のプロフィール画像

Mo!さんの口コミ

難しい眉毛だったと思うけど、頑張ってやってくれましたっ!!😊 満足です!!😸🈵 有難うございました☺️

来店日:2024年10月11日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデルさんのご協力ありがとうございました♪ お褒めの言葉とても嬉しいです☆ ありがとうございます! 眉毛の筋肉に沿って毛を生やして頂くともっと理想の形に近づくかなと思います! お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^ 是非またご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年10月15日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを持つ事ができました。まつ毛のことで質問をすると、分かりやすく教えて頂き、安心して施術を受ける事ができました。これまで、まつパの経験は1回だけでしたが、今回の仕上がりにとても満足しているので、継続していきたいと思いました。また、まつ毛のお手入れについても教えて頂き、とても参考になりました!ありがとうございました。

来店日:2024年10月9日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました♪ お忙しい中とても素敵な口コミ私自身とても励みになります、ありがとうございます! まつ毛パーマのカール感満足して頂けて嬉しいです☺️ とてもお似合いでした♡ まつ毛パーマは美容液を使うとさらにモチが良くなるので是非やってみてください^ ^ 4週間〜5週間でかけ直していただくと綺麗に保てますので、またのご来店お待ちしております♪

• 好美のプロフィール画像

好美さんの口コミ

施術して頂いたユイさんはフレッシュで 真心が伝わってくる対応でした。初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がりカールの具合も希望通りに仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございました☺️

来店日:2024年10月8日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 施術に対してや私にとってとても励みになるお褒めの言葉、大変嬉しいです☺️ まつ毛もしっかりと上がるだけで印象が変わりますよね^^好美様にとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております♪

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

丁寧に施術したいだきました。 お店の雰囲気もよく、仕上がりも瞼に合わせて カールしており大変満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月8日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました♪ お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます! まだまだ勉強中ですが、施術や仕上がりも満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです✨ 美容液を使うと可愛いらしいカールがさらにモチが良くなるので毎日の習慣で是非やってみてはどうですか^ ^ またのご来店お待ちしております!

• misa.のプロフィール画像

misa.さんの口コミ

まつげパーマは初めての施術だったのですが、カウンセリングも丁寧で、しっかりイメージの擦り合わせがでしました!仕上がりにもとても満足でしています。

来店日:2024年10月6日来店回数:4

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマの施術任せていただきありがとうございます! まつ毛の長さが生かされて可愛らしいmisa.様にとてもお似合いでした♡ またカウンセリングや仕上がりに対してのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます^ ^ またのご来店お待ちしております♪

• sitkorのプロフィール画像

sitkorさんの口コミ

しっかりやろうという気持ちが伝わりました。指導者の方のフォローも素晴らしかったです。またお願いします。

来店日:2024年10月6日来店回数:6

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ まだまだ勉強中の毎日ですが、このような素敵な口コミ大変励みになります、ありがとうございます! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^ まつ毛パーマは4週間〜5週間、約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

• ビルネのプロフィール画像

ビルネさんの口コミ

ずっと気になっていた眉毛の形を、丁寧にバランスを考えながら綺麗に整えていただきました! 今後のアドバイスもいただき、朝のメイクが楽しくなりそうです♪ありがとうございました!

来店日:2024年10月3日来店回数:5

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力ありがとうございました^^ まつ毛モニターの際もご来店頂きありがとうございます! バランスなどまだまだ勉強中ですがお褒め頂き嬉しいです♪ ありがとうございます! 朝のメイク、少しでも楽しくなって頂けてたら嬉しいです! お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪ またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年10月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙏 また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年10月2日

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力ありがとうございました♪ その後ご体調いかがでしょうか?(><) 気がまわらず申し訳ございません。 お褒めの言葉とても嬉しいです^^ ありがとうございます♪ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年10月2日

como sideの詳細情報

• como  sideの内観・外観1
  • como  sideの内観・外観2
como side
長野県松本市庄内3-7-7 (地図)
南松本駅20分
【como side】 松本市庄内のコモ庄内の近く シアトルさんの向かい、伊勢のお茶屋さんの隣 駐車場はお店の目の前です🌼 【Re:by micmal】 松本駅から徒歩2分のところにあります(*^^*) micmalの美容室の入口の横の扉から入って頂き3階まで上がっていただくとございます😊 五幸セントラルパーキングをご利用ください モニター様は駐車券のお渡し出来ません、ご了承ください。
南松本駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間は10:00~20:00 変動有り 不定休になります🙇🏻‍♀️💕 早番の日は18時までの営業時間になる事もあります
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / その他
あり