como sideの掲載

南松本駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

como side所属・como sideの口コミ

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今回も満足でした! 今年1年ありがとうございました! また遊びに来た時は、宜しくお願いします!

急募!まつげパーマ🧡12/23(月)10:00以降★★先着⚠️メーテル◎パリジェンヌ◎ ¥500

来店日:2024年12月23日来店回数:4

como sideさんからの返信

前日はモニター様のご協力ありがとうございました^^ 何度もリピートして頂きありがとうございます♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 今特に乾燥しやすい時期なのもありますし まつ毛が少し傷んでいるように感じましたので コーティング剤など塗って保湿して頂けたらと思います! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年12月29日
  • うたたねのプロフィール画像

うたたねさんの口コミ

パーマの種類(デザイン)がよく分からず決めかねていたら、絵を描いて丁寧に説明してくださって、それぞれの特徴をしっかり把握してから選択することが出来ました◎ 自分の目の特徴やそれに合ったデザインの提案もしてくださって、仕上がりも非常に満足でした!ぜひまたお願いしたいです♡

急募!まつげパーマ🧡12/22(日)12:00★★先着⚠️メーテル◎パリジェンヌ◎ ¥500

来店日:2024年12月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 モデルでの施術でやらせていただきましたが、予想より早い時間で終わりました。希望の形も詳しく説明していただけてよかったです。

急募!まつげパーマ🧡12/22(日)17:00★★先着⚠️メーテル◎パリジェンヌ◎ ¥500

来店日:2024年12月22日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます! とても嬉しいです☺️ ロッドの種類たくさんありますので、一重さんでもまつ毛の長さを見せるデザインも可能です♪ 次回ご希望があればお気軽にご相談ください^^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月23日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

全く痛くもなく仕上がりも綺麗でした💝 お声がけも優しかったです。ありがとうございました!

ワンコイン❄️12月限定❄️パリジェンヌ/上まつ毛パーマ モデルさん大募集✨ メーテル◎デザイン豊富🌈 ¥500

来店日:2024年12月22日来店回数:4

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 施術に対してご満足して頂き、大変嬉しいです☺️ まつ毛の長さがしっかりとあるためお目元もぱっちり、とてもお似合いでした♪ 約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

返信日:2024年12月23日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

いつもワガママばかりありがとうございます! 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また宜しくお願い致します🙇‍♀️

【上下まつげパーマ🩵】お得🉐980円🉐パリジェンヌ/上まつ毛パーマ ☆モニター様大募集✨ ¥980

来店日:2024年12月16日来店回数:4

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございます♪ 何度もリピートして頂きありがとうございました^^ お褒めの言葉嬉しいです! ありがとうございます! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^ またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年12月29日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

2、3回目になりますが、毎度綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️また伺いたいと思います!

お得🉐まつげパーマ+アイブロウセットメニュー🩵ワックス脱毛で整った眉毛✨パッチリまつげに✨️ ¥980

来店日:2024年12月16日来店回数:5

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!! 施術に対してのお褒めの言葉大変嬉しいです☺️ 眉毛とまつ毛、両方整えてあげることでメイクの時短にも繋がりますし、相手からの印象も良くなります^^ 眉周り、ワックス脱毛した後は乾燥しやすくなるため保湿をしっかりとお願い致します😌 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月17日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

2回目なんですが前回の事を覚えていて下さって話がスムーズな上に 前回の様に仕上がりも素敵でした😭✨ まつ毛液の事も詳しくオススメいただいて ,右も左も分からない私ですが助かりました🥺

来店日:2024年12月12日来店回数:6

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中、今回も素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです☺️ コーティング剤は美容液成分が配合されていますので朝、晩使え、パーマのモチもよくなります♪ また塗るだけで簡単に束間を作ることも^^ 約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

返信日:2024年12月13日
  • ビルネのプロフィール画像

ビルネさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です✨ 特に眉毛は徐々に形が整ってきていて、嬉しいです☺️ ありがとうございました✨

来店日:2024年12月12日来店回数:5

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございました^^ リピートして頂けて嬉しいです♪ 眉毛徐々に整ってきましたね! 続けて頂くと生えづらくなってきますので 是非続けて頂けたらと思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年12月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

予定より遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございます。痛いとかもなく、仕上がりもバッチリでした。やりとりもスムーズに返信があり安心できました。

来店日:2024年12月9日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 施術やお仕上がりに対してとても素敵な口コミありがとうございます😊 その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか♪ 眉毛の自己処理方法の正しいやり方、 アイブロウを定期的に通って頂くことで理想の眉毛に近づきますので、 是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年12月10日
  • カシスソーダのプロフィール画像

カシスソーダさんの口コミ

マツパ初心者でしたが丁寧に説明して頂き納得する仕上がりで大満足でした✨ また次回させて頂きたいと思います

急募!まつげパーマ🧡12/9(月)11:00 12:00 14:00★先着⚠️メーテル◎パリジェンヌ◎ナチュラルパーマ ¥500

来店日:2024年12月9日来店回数:3

como sideさんからの返信

先日はモニター様のご協力ありがとうございました^^ 初めてのまつ毛パーマ任せて頂けたこととても嬉しいです! お褒めの言葉もありがとうございます♪ 美容液やコーティング剤を塗って頂くと保湿もでき 持ちも伸びるので是非塗ってみてください! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年12月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

眉毛もまつげも要望通りにしたいただき、とっても満足です! また行きたいと思います ありがとうございました!

来店日:2024年12月6日

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ 施術に対してのお褒めの言葉大変嬉しいです! まつ毛も長さがしっかりとあるため、一重さんでもかわいいカール感を出すことが出来ます♪ ロッドの種類たくさんありますので次回ご希望があればお気軽にご相談ください☺️ またワックス脱毛した後は乾燥しやすくなるため保湿をしっかりとお願い致します😌 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月6日
  • m.a.のプロフィール画像

m.a.さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、大満足です。 また、お伺いしたいと思います(*^^*)

急募!まつげパーマ🧡12/5(木)13:00 16:30★先着⚠️メーテル◎パリジェンヌ◎ナチュラルパーマ ¥500

来店日:2024年12月5日来店回数:2

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中素敵な口コミ、施術に対してのお褒めの言葉大変嬉しいです☺️ 眉毛も綺麗に整えるとメイクの時短にも繋がりますよね♪ まつ毛パーマは4週間〜5週間のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております☆

返信日:2024年12月6日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

3度目のアイブロウで左右差もなくなり眉毛の形がだいぶ整ってきました。 まつげパーマは少し物足りなかったことがあったので理想の画像を見せたところ画像通りのしっかりカールに仕上げてくださいました。ありがとうございました! 予約の変更があり、色々と連絡を取りましたがとても丁寧な対応で安心して利用出来ました。

来店日:2024年12月4日来店回数:7

como sideさんからの返信

何度もモニター様のご協力ありがとうございます! リピートして頂けてとても嬉しいです^^ 眉毛の形整ってきましたね! 続けていただくと更に綺麗になり自己処理しなくても 綺麗な形を維持できるので是非続けて頂けたらと思います! まつ毛パーマもお褒めの言葉ありがとうございます♪ 1人1人に合わせてロット選定していますので また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます^^

返信日:2024年12月9日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

本当上手!センス良き☺️

来店日:2024年12月3日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく良くて行ってよかったです!ありがとうございました😊

来店日:2024年11月30日

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマ、施術任せていただきありがとうございます! まつ毛パーマをすることでお目元に光が入りやすくなり、視界が明るくなります♪ 上下ともに長さが生かされてとてもお似合いでした♡ また仕上がりに対してのお褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月30日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

まだ歴4ヶ月目って仰ってましたが手際もよく仕上がりも綺麗で大満足です☆ありがとうございました😊

来店日:2024年11月28日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます! お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^ お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ まつ毛の長さもあったのでパッチリして可愛いですよね! とてもお似合いでした! 何かありましたらお気軽にご相談下さい☆ またのご来店お待ちしてます^^

返信日:2024年12月4日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛にしてもらえてとても嬉しかったです! ありがとうございました(*´꒳`*)

ワンコイン🌼11月限定🌼パリジェンヌ/上まつ毛パーマ モデルさん大募集✨ 通常価格¥6600 ¥500

来店日:2024年11月24日来店回数:2

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ mii様のまつ毛は長めなので程よく立ち上げ、カールもするだけでお目元に光が入って可愛くなりましたね^ ^ お忙しい中、素敵なクチコミも書いて下さりありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年11月24日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧で分かりやすいカウンセリングと、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました✨

来店日:2024年11月23日

como sideさんからの返信

本日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ カウンセリングや施術に対してとても励みになるお言葉大変嬉しいです☺️ 眉毛とまつ毛、両方整えてあげることで相手からの印象も自分の心も明るくなりますよね♪ ロングまつ毛さんはカールデザインでもとてもぱっちり可愛くなります^^ まつ毛は約1ヶ月のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

返信日:2024年11月23日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

お店が綺麗で、雰囲気が良いので、また利用させて頂きました。 前回お会いしたより、立ち振る舞いや、接客も進化してました! 眉は、ちょっとやり過ぎた感は有りましたが、、許容範囲です。 また、初めての技術だったので、事前に説明してもらえたら、良かったかな。色々、慣れて、頑張って下さいね。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月21日来店回数:3

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました^^ お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます! まだまだ接客も技術も勉強中ですが、貴重なご意見を頂けることとても嬉しいです 綾様からの意見を生かしてこれからも日々頑張っていきます! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^ まつ毛パーマは4週間〜5週間のサイクルでかけ直していただくと綺麗に保てますので、是非またお待ちしております♪

• 舞菜のプロフィール画像

舞菜さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングと施術どちらもとても丁寧で良かったです。 施術後、ケアのアドバイスもくださり、また行きたいと思えるお店でした。

急募!まつげパーマ🧡11/21(木)12:00先着⚠️ ¥500

来店日:2024年11月21日

como sideさんからの返信

先日はモニターモデル様のご協力頂きありがとうございました♪ お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます^^ まつ毛パーマのカール感満足して頂けて嬉しいです☺️ とてもお似合いでした♡ まつ毛パーマは美容液を使うとさらにモチが良くなるので是非やってみてください^^ 4週間〜5週間でかけ直していただくと綺麗に保てますので、またのご来店お待ちしております!

como sideの詳細情報

• como  sideの内観・外観1
  • como  sideの内観・外観2
como side
長野県松本市庄内3-7-7 (地図)
南松本駅20分
【como side】 松本市庄内のコモ庄内の近く シアトルさんの向かい、伊勢のお茶屋さんの隣 駐車場はお店の目の前です🌼 【Re:by micmal】 松本駅から徒歩2分のところにあります(*^^*) micmalの美容室の入口の横の扉から入って頂き3階まで上がっていただくとございます😊 五幸セントラルパーキングをご利用ください モニター様は駐車券のお渡し出来ません、ご了承ください。
南松本駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間は10:00~20:00 変動有り 不定休になります🙇🏻‍♀️💕 早番の日は18時までの営業時間になる事もあります
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / その他
あり