La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の掲載
La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール画像
La.LAUREN ラローレン La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国

すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

4.3

• はるさんの口コミ

カラーも長さも決まってなくて悩んでいましたが
    とても丁寧に説明などしていただき
    長さもカラーもとっても満足です!
    居心地もよくてまた来たいなと思いました^^

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重な口コミいただきありがとうございます🌟
    満足していただけて嬉しいです💫
    より満足していただけるよう、励みますので是非またご来店ください🙇‍♂️💫

返信日:2019年9月8日

今回はカット・パーマ・トリートメントをしました!
    担当は永山翔太さんにカットしていただきました!
    接客もデザインカットもパーマもとても良かったです!
    スタッフの皆様もご丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も良かったです!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます。
    満足しました!

貴重な口コミありがとうございます🌟

ご要望を明確に伝えていただきありがとうございます🙇‍♂️
    とてもお話ししやすく、こちらも楽しく施術させていただきました🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• みのりさんの口コミ

男の人に施術してもらうのが苦手だったのですが前日の予約ということもありここを選びました。
    シャンプーしてくれた方もブローしてくれた方もカットしてくれた方も親切で丁寧でリラックスできました。
    ブローの仕方やオイルの使い方も教えてくださりました!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミいただきありがとうございます☀️
    仕上げ1つで雰囲気をガラッと変えることが出来ます💫
    同じスタイルでも色々楽しめますので、是非またご来店いただければ、お教えさせてください🙇‍♂️

• 杏菜さんの口コミ

シャンプーも丁寧にやって頂き、
    満足の仕上がりになりました💯
    ありがとうございました、また行きたいと思います!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミいただきありがとうございます💫
    仕上がりに満足いただけて良かったです🙇‍♂️
    カットトリートメントの施術でしたが、楽しく仕事させていただきました💫💫

返信日:2019年9月8日
  • ここなっつさんの口コミ

カウンセリングだけじゃなくて、施術中にも髪の状態とかオススメのスタイリング剤を教えていただいたりして、とても親身で丁寧な印象でした!
    最初他にお客さんがいなくてちょっと緊張気味だったのですが、担当してくれたスタッフさんたちもみなさん親しみやすくて、雰囲気もすごくよかったです。
    仕上がりももちろん大満足でした!!!

口コミいただきありがとうございます🌟
    丁度空いたお時間でのご案内でしたので、店内も広い分、緊張なされたと思います、、。スタッフ一同、お話しするのが好きなので、緊張がすぐほぐれるよう、今後も精進させていただきます🌟

• カさんの口コミ

予約の時間も直前に伝えたにもかかわらず変更していただき、カラーはとても満足のいく施術だったのですが、
    前髪のカットがスカスカにされました
    美容師さんはとても感じ良く、お店の雰囲気もオシャレで良かったのですがそこだけ残念です、、

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!!
    お客様のご要望を明確に汲めず、申し訳ありません。
    よりクオリティの高いモノをご提供できるよう、改善していきます🙇‍♂️

• 優里絵さんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、バッサリ切ってパーマも程よい感じにかけてくれて、とても満足です(^^)!!絶対可愛くなりますよ!っと魔法の言葉通り、上品なスタイルにして頂き嬉しかったです✨またよろしくお願いします😚

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミありがとうございます🌟
    ヘアスタイル、満足いただけて嬉しいです💫
    スタイルチェンジでしたので、日々の扱いが慣れないかもしれませんが、扱いづらさ等ありましたらいつでもご連絡ください🌟

• ちゃぴさんの口コミ

50分も待たされました...。待つのは平気なので良いですが出掛ける予定があったため3時間の拘束はん〜?と思いました。髪色も素敵でしたし巻き方も今までで一番可愛かったのでそこは満足ですが、シャンプーもめっちゃ冷たい水から始まりめっちゃ熱いお湯になったりちょっと焦りました。あっちのお客さんちょっとやっててくれる?どっちですか?みたいな会話はあまり聞きたくなかったですが、喋った店員さんの態度とかはとても良かったのでもう少し改善したら良いかと思います!ありがとうございました!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!
    この度はお待ちいただくお時間が長くなってしまい誠に申し訳ありません。予約完了等徹底し、改善させていただきます!
    混雑時のスタッフ内での意思疎通がお客様への不快なお気持ちにさせてしまいました。今後、このような事がないよう、務めてまいります!

• 櫻さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらい、セットの仕方やこれからどうしていけばいいかまでお話ししてくれて勉強になりました☺︎また行きます☺︎

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミいただきありがとうございます🙌🏻

ヘアセット、馴れるまで難しいとは思いますが挑戦してみてください🌟
    お困りの際はパーマ等もおススメですよ🌈

• wakaさんの口コミ

カラーの相談など初めてのカラーで不安だったのですがすごく親身になってくれました。ステキな色に染めてくれましたし、お話もしやすい雰囲気の方で気まずさもなく楽に施術時間を過ごせました。また美容室に行く際はここに来たいなと思えました。

口コミいただきありがとうございます🌟

初カラーは誰でも緊張します、、、投げやりにならずご希望を一生懸命伝えていただきました!ありがとうございます🙇‍♂️
    初カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです🌟

またのご来店を心からお待ちしています🌈

• 桜奈さんの口コミ

当日予約にも関わらず、良い対応をしていただきました!
    お店の雰囲気も開放感がありとても素敵でした〜
    こちら側の曖昧なイメージを一生懸命汲んで頂き満足です(^ ^)

口コミいただきありがとうございます🌟

内装気にいっていただけて嬉しいです💫

カウンセリングは一番大切にさせていただいています🙌🏻
    次回もご希望に添えるよう精進致します🌟

• おももさんの口コミ

今回施術してもらうのは2回目でした。
    髪型に困っていると カウンセリングの時にとても親身になってお話を聞いてくれて私の思っている髪型を探してくれたり
    施術時のお話がとても面白く 楽しい時間が過ごせました。
    また、髪型もとても素敵にカットしてくださり 他の友達にも好評で私もこの髪型がお気に入りです。
    ありがとうございました!次はカラーをしようと思っているのでまた伺いたいと思います!!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます🌟

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました💫💫
    話に夢中で、スタイリング方法等毛髪に関してのご説明不足がありましたので、次回は説明させてください🙇‍♂️!

またのご来店を楽しみにしています🌟

返信日:2019年9月8日

初めてでしたが、担当の方、他スタッフの方もみなさん気さくで面白く楽しかったです!!

髪の悩み等も相談にのっていただき今後の施術にあたっていいアドバイスが聞けました( ͡° ͜ʖ ͡°)

また行きたいです!

貴重な口コミありがとうございます🌟

カットトリートメントでしたので短いお時間でしたが、こちらも楽しませていただきました💫

カウンセリングのみは無料ですので、迷いがあればいつでもご利用ください🙆‍♂️

またのご来店をお待ちしてます🌈

• 華月さんの口コミ

やりたい髪型や色を何度も確認して頂き、理想の髪にして頂きました。丁寧に時間をかけて頂きとても満足です。店員さん一人一人がとても優しく、話しやすかったので居心地がよかったです

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミいただきありがとうございます☆
    明確にご希望をお伝えしていただきありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただきました☆
    またのご来店を楽しみにしています🌟

• よさんの口コミ

髪のダメージがありましたが、パーマをかけて頂き、カラーも思い通りの色にしてもらえたので、とても満足です!ありがとうございます(^^)

• 有松里央さんの口コミ

髪色について丁寧に相談にのってくださいました!とっても満足してます。
    全体的に賑やかでいい雰囲気のお店だなと思いました。

• MAHOさんの口コミ

途中でカラーをキャンセルするとき快く了承していただきありがとうございました!
    前髪はお任せでお願いしましたが、パーマも前髪も全部お気に入りです
    スタイリングの仕方も教えていただいたため、これから実践していこうと思います
    パーマはすぐ取れちゃうかもしれませんが、かかっている間は楽しみたいと思います!
    施術中は地元話もできて楽しかったです

• sakibouzさんの口コミ

イメージどおりに仕上げていただきました。
    ブローの仕方から普段のスタイリングのコツ、初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくれたのがありがたかったです。
    特に髪質や頭の形なども考慮してくれたうえでのアドバイスだったのがポイント高いです。
    また次回利用させてもらいます。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます😊
    満足していただけて良かったです☺️

スタイリングで雰囲気はガラッと変わります⭐️
    是非またご利用下さい✂︎✂︎✂︎

返信日:2020年11月19日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す