La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の掲載
La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール画像
La.LAUREN ラローレン La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国

すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

4.3

まるさんの口コミ

髪の巻き方やケアの仕方を丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    自分の要望が明確化されてなかったため親身に相談に乗ってくださる所もとても感動しました!
    ですが割とすぐに価格アップのカラーを勧められたのは結局営業なのかなと思ってしまう気持ちも少しだけありました。
    しかし、シャンプーやカラー、ドライヤーなどのすべての動作に丁寧さを感じたのでとても素敵だと思いました!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    最近はカラー剤も新しくなり、発色の違いがありますので、インスタグラムでも人気のカラー剤をお勧めさせていただいています☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊

返信日:2020年1月27日

最高でした!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • きょんちさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    はじめてのパーマで不安もありましたが、乾かし方など丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    またよろしくお願いします(^^)

満足して頂けて嬉しいです♪
    初めは慣れないと思いますが、おうちでのスタイリングやってみてください☆
    是非、またのご来店お待ちしてます♪

• いすけさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございます
    カウンセリングにもしっかりと時間を割いてヒアリングをしていただき、要望に沿った髪型になることができました
    大感謝です

貴重な口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです☆
    また機会があればお待ちしております♪

• さやかさんの口コミ

ミニモから前日に予約。
    こちらがメッセージ送信しても一切返信がなかったので大丈夫かなー?と思って少し不安でした。
    経験年数10年と書いてあったので、、
    今月他店でウルフカットしてもらったばかりでしたが経験が浅かった子のようで、トップのボリュームがすごかったりはねたときのえりあしの量の多さなど扱いにくくて困っていました。
    今回は多少経験のある方に直していただきたいと思って予約しました。
    しかしミニモの他の方の評価などもきちんと確認すべきでした。。
    経験年数とはお店の年数なのですね。
    確認不足な自分に反省。
    シャンプーは担当の方とは別の方で多分アシスタントの方なのでしょう、今まで行った美容室の中でも一二を争うくらい力が弱く、慣れていない感じがしました。。
    お湯もいきなり熱く、、いつもなら多少なら遠慮して何も言えないのですが初めて『熱いです』と言っちゃいました。
    そのあとはぬるくなりましたが又いきなり熱くなったり、、二度目はちょっと言えず耐えましたが頭皮がなんかヒリヒリ‥。
    ちょっと残念でしたが安いのが理解しました。
    トリートメントは良かったです!
    カットは仕上げに軽さを触って見て下さいと言われて触って確認しただけで アイロンしていいですか?と。あれ、もう終わり?後ろの感じ鏡でどうなったか見てないのに?と疑問でしたが、、
    他のスタッフが来て何やら話していて『もうここあくから』と次のお客を今私がいる席へ案内するような指示。
    まだ終わってないし、わたし的にカット後の後ろを見てもいないのにもう次のお客へ案内しようとしてるのもどうなのかと、ちょっと悲しい気持ちになりました。
    案の定アイロン後に後ろを鏡で見せてもらうと、悩んでいた部分は変わっておらず。
    さすがにもう少しやり直してほしいと伝えやり直してもらいました。

やり直す前にまた髪を濡らしたり待ち時間あったりでトータル2時間ほどかかりました。
    別に急いでなかったので時間に関しては大丈夫ですがちょいちょい待ち時間多いなと感じました。
    担当の方はやり直して頑張ってくれたとは思いますがどうも伝わらなかったようで今回は残念な結果になりました。
    次回からはどこの美容室行くにも口頭でヘアスタイルの希望伝えるのではなく、ちゃんと理想の写真も見せなくては!と反省。
    前髪は気に入りました♪前髪とトリートメント代と思えばまぁいいかな😂

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重ご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、このご意見を参考に精進してまいります。

• 沙凪さんの口コミ

めっちゃ好みの髪色にして頂いて大満足でした☺︎仕上げのセットもすごく可愛く巻いてもらえて嬉しすぎました!!

貴重な口コミありがとうございます😊

満足して頂けて嬉しいです♪
    是非またご来店ください♪

• れいなさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらえました!!いつも他のお店でなりたいイメージとか上手く伝えきれず満足な仕上がりになることが少なかったのですが、こちらではざっくりとしたイメージを伝えただけで自分が想像してた以上に好きなテイストで可愛くしてもらえて大満足でした😊また伸びてきたらこちらでお願いしたいなと思いました!

貴重な口コミありがとうございます😊
    満足して頂けて嬉しいです♪

是非またご来店ください💛

• myilさんの口コミ

休日なので混んでると思い10分前につきました。
    それは待たされると分かっていたので問題なかったのですが、席に通され20分以上放置。席に通す時点で予定施術まで10分も時間があったら、分かってたとしても予定時間まで待ちますと一声でもかけて欲しかったです。
    そして予定時間になっても誰一人もう少しお待ちくださいも何もなし。15分くらい経った時に軽い謝罪もなしで急に話しかけてきて、驚きました。その後も何度も何度も待つ時間がありました。待つのは結構です。忙しいのは見てわかります。でも、少しでも待ちそうな時はせめて少々お待ちくださいくらい声かけてから去るべきでは?時間大丈夫ですか?とかお席空き次第ご案内しますとか言えますよね?戻ってきた時に思ったより待たせてしまったと思わなかったから何も声掛けず作業を再開するんですか?お待たせしましたくらいは言うべきではないでしょうか。カラーの様子見る時もです、一声かけてから髪の毛触るべきだと思います。後ろは特にしかくになる所です。鏡もなかったので余計驚きました。
    担当者がした2回目のシャンプーも終始無言でした。お湯加減も痒い所も一切聞かれず終わりました。その後のタオルドライでわしゃわしゃする度にその勢いでタオルの端っこの所がずっと顔にあたって痛かったです。
    後、前髪を結構切って頂いたんですが、よくよく見てみると前髪の額の内側と外側で長さが違い、自分でシャワーして乾かした時前髪の長さがアーチ状にしてもらったんですけど全体的に凸凹してます。私のドライヤーの仕方が悪かったとしても、自分で切った方がマシと思ってしまいました。美容室行くの大好きで、毎回会話とか楽しみいくんですが、なんか、最初の段階から残念でずっと携帯いじってました。前髪切る時も気づかず携帯弄ってたんですが、前向いて下さいと同時に顔前に手で向けられて、細かいかも知れませんが、お願いしながら自分で動かすって少し感じ悪く感じました。その後に、前髪切るんで。とか言われても、でしょうねって感じです。てかまず少しならまだしも急に頭をグイって動かすなやって思いました。グチグチうるせえって思うかも知れないし、発散みたいな感じになってましったかも知れません。でも本当ならお金も払いたくないくらいでした。でも私みたいな人もいるって少しでも頭の片隅に残しておいてください。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の向上をして参ります。

• まーさんの口コミ

終始丁寧な対応でした。カットとパーマをお願いしましたが、髪質や生え癖など、自分に合うように対応してくださいました。ずぼらな私でもできるスタイリングも教えていただきとてもためになりました!
    雰囲気もガラッと変えてもらえて、気分転換になりました。ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます♪

また機会があればお待ちしております♪

• まさんの口コミ

髪の状態と希望するスタイルを考えた丁寧な対応が完璧でした。

返信日:2023年5月15日
  • ちゃん。さんの口コミ

もう、カットもカラーも全て
    理想のままで施術して頂けて
    とてもよかったです◎

一つ一つの作業に丁寧で、
    会話も楽しく友だち感覚で
    お話ししてしまいました (笑)
    久々に次回もお願いしたいと
    思えました😢🌼!!
    今回は本当にありがとうございました🥰

• Qatarさんの口コミ

良かったです!!担当の方もさごく感じの良い人でした!!

• コウタさんの口コミ

またいきます!よろしくお願いします🙇‍♂️

• ちなみさんの口コミ

美容師さんがとてもお話ししやすくて
    丁寧に相談ものってくださり
    大満足です☺️🌷

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリングに少しお時間いただきましたが、、タイミング的にもバッサリイメチェンして良かったと思います☺️!!とてもお似合いでした✨
    共通の話題もあり、こちらも楽しく施術させていただきました🙌🏻またお話しできれば嬉しいです!!😁
    またのご来店を楽しみにしています♪

返信日:2021年8月23日

初めてアプリで、カットモデルをやってみたが、
    接客業ではないにしても、自己紹介は先にするべきなんじゃないのかなって思いました。
    ヌルッとなんとなく始まって、終始なんとなくで終わる感じ。
    格安でやっていただいたので仕上がりや技術などに文句は全くないですし、むしろ満足です。
    それゆえに、接客の面で残念だと思いました。

返信日:2023年5月15日
  • もなまるさんの口コミ

髪色をふわっとしている状態だったのにも関わらず希望通りの明るさにしていただけてとっても満足です!

• maiさんの口コミ

どんな感じにしたいか結構イメージがあいまいなまま行ってしまったんですけど、優しくいろいろ教えてくださったり提案してくださって、結果すごく満足な仕上がりになってとても良かったです!
    またお願いしようと思います!

• リオさんの口コミ

色のことなどを詳しくわかりやすく説明していただいたり、アドバイスもたくさんいただきました。
    こんなに親切なお店に来たことがなかったので、ほんとに嬉しかったですし、絶対またここに来たいと思いました。

• なほほんさんの口コミ

希望の髪色にしていただけて満足です!

• ゆゆさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!!

• るさんの口コミ

お話とても楽しかったです☺︎
    ありがとうございました‼︎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す