La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の掲載
La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール画像
La.LAUREN ラローレン La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国

すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

4.3

• ふうさんの口コミ

思い通りのカラーになってよかっです!またお願いします

• じぇいさんの口コミ

丁寧にこちらの要望も聞いて頂き、
    良かったです!!
    仕上がりも満足です!!

職場の人にカラーも褒めてもらいましたー!

また行きます!

• 涼さんの口コミ

本日はありがとうございます!

始めにイメージを伝え、丁寧に話を聞いてくれました!

施術前に料金などの細かい説明もしていただき安心して
    カットしていただけました!

少し遅れてしまったのですが、丁寧に受付してもらい、時間にも間に合うよう進めて頂けました!

仕上がりも理想通りですごく気に入りました!

また来月利用させていただきます!

• Sさんの口コミ

今回初めてお伺い致しましたが、カラーや髪の悩みを親切に受け答えして頂き対応も凄く良かったです😄施術中も気さくに話して頂き、待ち時間や退屈な時間なくスムーズに時間通りに終わり満足です。スタッフさんも明るい方ばかりで、お店の雰囲気も素敵で気に入りました✨お店も分かりやすい場所にあるので、また通わせて頂きたいです。本日はありがとうございました😌

• naさんの口コミ

初めて来店しました。希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました(^^)話しかけていただいて楽しかったです。また次にカラーする時も行きたいと思います。

• 麻衣さんの口コミ

髪のアレンジ方法まで教えていただきました!
    トリートメントをさらにいいのに変えて
    満足しています。

• 前田 稔樹さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪型の参考にした画像を見せてカットとパーマをお願いしましたが、再現度が高く満足な仕上がりでした!
    今まで色々な美容室に行きましたが、No.1の満足度です!
    正直美容室でのセットは気にいる事がなく、帰ってすぐに洗い流しますが、今回はこのまま出掛けたくなるような仕上がりで感激しました!
    担当の方は若い方でしたが言葉遣いも丁寧で好感の持てる方で、乾燥で咳込んだ時に気を遣って水を持ってきてくれたり気遣いも感じられました。
    時間も予約時に記載されていた120分ジャストで終了でした。

ミニモでのやり取りは特になかった為普通とさせて頂きました。

• 亜弓さんの口コミ

担当してくれた方が気さくな方でとても好印象でした!
    セットの仕方を教えてくださったので、自分でも出来るようになり、嬉しいです!

返信日:2023年5月15日
  • みなみさんの口コミ

遅れてしまったのにもかからわず、とても親切にしてくださいました。ありがとうございます!
    パーマもしっかりかかって、カラー落ち着いててよかったです😌
    また、お願いしたいです!

口コミいただきありがとうございます😊
    フルメニューで長い施術になりましたが、満足頂けて良かったです!
    また機会があれば是非ご来店下さい😊

• はななさんの口コミ

親身になってカウンセリングしてくれてよかったです。とても満足な仕上がりです。施術中のお話も面白くて素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

返信日:2023年5月15日

すごく綺麗に染めて貰えて嬉しいです!!店内も綺麗で接客して頂いた美容師さんみんな優しくて楽しかったです!!また行きます(^^)ありがとうございました!

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらも楽しく施術させていただきました⭐️
    ご希望のデザインをしっかり伝えていただきありがとうございました🌟
    またご来店下さい☺️

• あかねさんの口コミ

お話しも楽しくて施術もとってま満足です😁✨
    また行きたいと思いました!

口コミいただきありがとうございます😊
    満足していただけて良かったです☺️⭐️
    是非またご来店下さい🙌🏻

• Rさんの口コミ

予約の時間よりかなり早く到着してしまったにも関わらず対応していただけました。
    私の髪質を気遣ってダメージが少ない施術を提案してくださり、仕上がりもとても気に入りました!

貴重な口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけて良かったです☺️
    またのご来店を楽しみにしています🌟

• まゆさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきました☺️
    仕上がりも理想通りで、個人的に好きな雑誌がおいてくれたのも嬉しかったです🍀

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨
    またご来店いただればと思います⭐️

返信日:2020年11月12日
  • ひぃママさんの口コミ

予約が入っていなかった?のかすごい待ち時間が発生したのと、バレイヤージュでお願いしたのですが、毛先の方はお願いした色が入ったのですが、ハイライト部分の色むらが出来ていて、他美容室で直してもらおうかと思っています。担当が変わった関係もあるのでしょうか。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

お待ちいただくお時間が出来てしまい、申し訳ありません。
    カラーに関してはベース作り等、ご説明や見極めが至らない点があり申し訳ありませんでした。
    更なる技術向上、担当者の管理等徹底してまいります。

• よっしさんの口コミ

接客・施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです⭐️
    またのご予約楽しみにしています✨

• きなこさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にして下さり、結果ここ最近のカラーリングで一番満足しました!最後にスタイリングもして頂いて大満足です!

貴重な口コミありがとうございます😊
    満足していただけて嬉しいです!!
    カウンセリングでしっかりとイメージを伝えていただき助かりました🌟
    是非またご来店下さい⭕️

• hinaさんの口コミ

とても、満足しました!髪色も満足でした^ ^

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    満足していただけて良かったです!!
    またいつでもご予約いただければと思います⭐️⭐️

• s.さんの口コミ

カウンセリングでしっかりとお話をしてくださり、素敵な色に仕上げて頂きました。会話も楽しく大変満足しています。

満足頂けて嬉しいです😆
    またご来店いただける機会があれば、是非お待ちしています🙌🏻

返信日:2020年11月19日

ツーブロックがしっかり刈れてなかった点、後ろがしっかり刈り上げになってなかったのが残念でした。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す