根元から毛先まで綺麗なピンクラベンダーに
淡く透明感のあるピンクインナー
今回は、前回のピンクが気に入ったということで 少し濃いめに。
バーム仕上げでツヤのあるくるくるパーマに
全体をスパイラルで巻いてレディースのオシャレパーマに
1度くるくるにパーマをかけてみたいというお客様。 御要望を叶えるべくくるくるのスパイラルパーマに。...
どこから見ても綺麗でかっこいいヘアスタイル。 バーム仕上げです
耳を出したスッキリ前下がりスタイル。 襟足はバリカンを使わずハサミで柔らかく ︎
今回は韓国風センターパートに。 ナチュラルに仕上げます
綺麗なシルエットでパーマも映えます
スッキリ襟足に前下がりのセンターパートスタイル。 セクシーでかっこいいスパイラルパーマがお似合いで...
今回は襟足はスッキリ、パーマはスパイラルで オシャレなメンズパーマに。
黒染めでは無いブルーグレーで 日に当たるとほんのりブルーを感じるカラーに。 仕上げはワンカールで...
まっすぐ過ぎないナチュラルストレートで 顔周りのレイヤーも柔らかく。 トレンドの顔周りに。
今回は、ブリーチ毛にストレート×トーンダウン のオーダー。 ストレートは髪の状態に合わせてお薬を変...
仕上げは32mmのコテでワンカール。 時間の無い朝でも楽ちんなヘアスタイル
全体的にしっかりレイヤーを。 カラーはモーブバイオレットで黄色味を押えつつツヤを
今回はガッツリレイヤーを入れてカラーはおすすめで! とのオーダー。 トレンドを入れたヘアスタイルに...
グレーハイライト ストレートでも、巻いても綺麗なハイライト
ブリーチでハイライト後、 グレー系をオンカラー。 黄色味を消しつつ透明感たっぷりに。
前回のハイライトよりハッキリとしたハイライトを入れたい とのオーダー。
今回はリタッチのみ、毛先は前回の色落ちのまま。 このように綺麗にカラーできます 是非ベリーピ...
こちらのお客様なんと初暖色系。 やや深いベリーピンクで深さとオシャレさを。 𓈒𓏸
1か月前に全頭ブリーチ。 今回はリタッチからの暖色系に。 どうなる???
こちらは若干自然光が当たった状態。 お席で見るより透明感のましたオリーブカラー 赤みも出にくく...
無加工ロングヘア。 つやつやのストレートに。
赤みが出やすく気になるのがこちらのお客様のお悩み。 今回はオリーブカラーで赤味対策。
ロングヘアでも 顔周りのレイヤーでトレンドをおさえたヘアに。 全体のブルーブラックが相性抜群
深く入ったブルーが自然なトーンダウンを演出。 自然光にあたるとまた違った印象に。
ブリーチ毛からのトーンダウン。 黒染めではなくブルーブラックで。