今回も理想のカラーに仕上げていただいてありがとうございました✨
顔周りも中途半端な長さになっていましたが、丁寧にカウンセリングや好みを聞きながらカットしていただいて嬉しかったです🫶🏻
またメンテナンスに伺います!!
少し待ちましたが施術中は沢山お話しながらだったので楽しかったですし、カットも巻も満足です!
満足です!ありがとうございました❣️
すごくカットが上手で、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
今までで一番の美容師さんです!!
とっても丁寧で素敵に仕上げていただきました!
大満足です🙌
半個室の空間で落ち着けました!
カットも丁寧にしていただき、満足です!✨
また機会があればよろしくお願いいたします!
丁寧に施術して下さってありがとうございました!
ケアの仕方も知れたので、これから綺麗な髪の毛を保てるように頑張ります!✨
カットめちゃくちゃ丁寧にしてもらえて感動しました。ここを前髪とか顔周りの毛とかここをこうすればこうなるって納得するまでおしえてもらえて、とっても満足してます。また行きます!
カウンセリングも丁寧でセットの仕方も教えてくれました☺️✨
髪型もとても可愛くして頂いて嬉しかったです🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️
今回はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりとして頂いて、理想通りになりました!✨️話も面白くてリラックス出来る環境だと思います!お得に出来てよかったです!また是非行きたいです〜
当日の予約で、お世話になりありがとうございました。
急遽、時間ができてダメ元でお願いしてみましたが、快く受け入れてもらえました。
いつも綺麗にしてもらえるので、他の美容室には行きたくなかったので、本当に助かりました!!
今回もバッチリです!
また次回もよろしくお願いします。
今までたくさんの美容室で縮毛矯正をしてきたけど、こんなに満足したのは初めてでした⭐︎
次はカラーもお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
また来ました、ありがとうございます^^
今回も希望通りにしていただけて大満足です!
今後も是非よろしくお願いします!!
今回も素敵な仕上がりにして下さり、
理想以上の仕上がりで大満足してます😭😭
トリートメントでしっかりケアして頂き、
シャンプーもとても気持ちよかったです、
またお願いします!!!!
前日に違う美容室でカラーを失敗され
大事な予定を前に絶望感でいっぱいでしたが
急遽予約させていただき染め直してもらいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、改善策を
沢山提案してもらい、安心してお任せできました。
失敗当初のムラや明るさが一気になくなり
想像以上の仕上がりで感謝でいっぱいです😭
仕事終わりの遅い時間から、本当にありがとうございました😭✨
いつもありがとうございます🎶
トリートメントでサラサラになりましたー!
またよろしくお願いします!
まじで最高でした!!
去年からずっと担当していただいてますが
話も面白いし、なにより技術面がとても素晴らしい美容師さんです!!ラニサロンヘアに行ったら絶対宮原しょうとさんがいいと思います!!⭐️
めっちゃいい感じになりました!
ありがとうございます😊💕
丁寧に対応で髪色もきれいにしてくれてとても満足しています!
毎回ありがとうございます!
初めてのブリーチから担当していただいています!
いつも理想のカラーにしてくださって、友達にも美容師さん紹介してと言われるくらいずっと褒められてます🙌今回は、カットとカラーをしていただきました。自分的にかなりイメチェンだったので、緊張していましたが理想通りに仕上げてくださり本当に嬉しかったです🥺🎀ありがとうございました!!