lani hair salon所属・SHOTO ハイトー ン/ミルクティーの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani hair salon所属・SHOTO ハイトー ン/ミルクティーの口コミ

• ゆいさんの口コミ

カラートリートメントしていただきました!
    朝から予定が遅れてしまい、迷惑をかけてしまったにも
    関わらず、素敵な臨機応変な対応をとっていただいたため、
    念願のカラートリートメントできました💖💖!
    とても理想通りの素敵な色に染めていただき、大満足です💯
    お値段もお手頃だったため、学生の財布には有難かったです👛
    ありがとうございました!またぜひお願いします🥺🤝

SHOTO ハイトー ン/ミルクティーさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    とんでもないです! 早めにご連絡いただけたのでこちらとしてもとても助かりました☺️
    髪もサラサラになり色もご満足いただけて良かったです!!
    いっときは、値段もこのままだと思うのでぜひまたお越しください🙋‍♂️
    またお待ちしております😁

返信日:2021年12月5日

本日はありがとうございました。

自分の髪に合ったカラーをカウンセリングを通して教えていただき、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です(^^)

とても楽しい時間を過ごせました!また伺います。

SHOTO ハイトー ン/ミルクティーさんからの返信

こちらこそ本日は、ありがとうございました😊
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

カウンセリングもより早くベストな提案をできるよう、さまざまなスタイルをみたり、今後のカラーリングなど丁寧に聞きお客様の理想を叶えれるようもっと勉強します!

自分も楽しい時間でした☺️
    貴重なお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月4日
  • りささんの口コミ

カラーをしていただきました!
    色味のご相談も丁寧にしてくださって、途中のお話もたくさん出来て楽しかったです!色味も理想通りになりました!ありがとうございました☺︎
    また伺います!

SHOTO ハイトー ン/ミルクティーさんからの返信

先日は、来ていただきありがとうございました😊
    口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!
    理想の色味をうまく表現できて良かったです!!
    また今後もカウンセリングなど、しっかりとお客様の理想をお伺いし、表現していきたいと思います!
    短い時間でしたが、お話もとても盛り上がり楽しかったです!
    また気になることがあればお声掛けください😁
    いつでもお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年11月29日
  • リさんの口コミ

ブリーチなしでは難しい色を頼んでしまったのに最大限頑張っていただき、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!

SHOTO ハイトー ン/ミルクティーさんからの返信

本日は、遠くからわざわざお越しくださりありがとうございました😊
    口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

ブリーチなしだと、あの透け感が限界ではありますが程よい透け感でとても可愛いと思います!理想の色はもっと透け感のあるアッシュ系だったと思うので、気が向きましたらブリーチをしてみてより理想の髪色を楽しんで見てくだい!

ご来店されてからもずっと会話が弾みとても楽しかったです😄
    またよければお越しください🙋‍♂️

返信日:2021年11月24日
  • モッピーさんの口コミ

今日は、カラーありがとうございました。
    1年目とは、思えない落ち着きとトーク力でした!
    カラーも私の願いをちゃんと聞いて理想のカラーでした
    またお願いしたいです。

SHOTO ハイトー ン/ミルクティーさんからの返信

本日は、お時間いただきありがとうございました!!
    とても楽しい時間にできてよかったです😆

ブリーチをされていたので、色落ちが多少早いとは、思いますがまた何か気になる点などありましたら気軽に言ってください!
    次回も可愛いカラーにしましょう🙋‍♂️
    またお待ちしております😊

返信日:2021年11月14日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す