SHOTO ハイトー ン/デザインカラーの掲載
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

lani hair salon所属・SHOTO ハイトー ン/デザインカラーの口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、出来栄えにも満足です! 今回はダークトーンに染めていただいて、染める前に私の髪の状態を見てしっかりカウンセリングしてくれました!カラーを決める際にも色落ち・リタッチの目安や、今後ハイトーンにする場合にどんな影響が出るかまで教えていただけて、こちらの意向も丁寧に汲み取っていただけたと思います😊 以前他店で染めた時のカラーがかなり残っていてムラになってしまっていること、それを踏まえて出来ることと出来ないこと、今回のカラー工程や内容、予想される色落ちの仕方なども説明してくれました👏 今日染めることだけではなく、その後考えられることまでご説明いただけたので、こちらもそのつもりで任せることが出来ました!ありがとうございました😊

来店日:2022年4月23日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 正直とても難しいベースでのワンカラーでしたができる限りムラをなくしながら暗くさせていただきました 1回じゃどうしても消せないところもあるので徐々に治していきましょう!🙋‍♂️ またお待ちしてますね〜😁

返信日:2022年4月24日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

仕上がりがとてもよく、丁寧な施術でした。

来店日:2022年4月3日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日はありがとうございました! ありがたいお言葉とても嬉しいです!😭 まだまだ改善点などたくさんあるのでもっともっと丁寧に、綺麗に、よりスムーズにできるよう励みます! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年4月4日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。 仕上がりも素敵な髪色にしていただけて大満足です☺️🎶 ありがとうございました! またカラーをする際はお願いします😆

来店日:2022年4月1日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです😭 ブリーチは、してませんがカラーで明るめにしたので、今後少しカラーの選択肢が増えてくると思います! ブリーチなしでもできる限りカラーを楽しみましょう!! またいつでもお待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2022年4月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

したい髪色もはっきり決めておらず曖昧なオーダーだったのですが、一緒に考えてくださって、綺麗な髪色にしていただけました! 楽しい時間を過ごさせていただきました^_^! ありがとうございましたっ!!

来店日:2022年3月15日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日は、ありがとうございました! 口コミまでいただき幸せです😊 また次も一緒にしたい色味決めていきましょう!! こちらそこたのしかったです! ありがとうございましたっ!!😁 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、施術後も丁寧に説明して頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月20日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 ご希望のお色を表現できてよかったです! インナーの色落ちもお楽しみください😁 たくさんお話しもできてよかったです! またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年2月21日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

最初のカウンセリングからカラーの待ち時間まで丁寧に楽しく接客して頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2022年1月10日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました! ゆっくりとお話ができてよかったです😊 地毛に近づけれるようあと何回か頑張っていきましょう!! またお待ちしてますね〜☺️

返信日:2022年1月11日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で予想以上にいい色になりました。 久しぶりに初めて行った美容院でいいなと思う仕上がりでした。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年12月14日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

本日は、来ていただきありがとうございました! 口コミでのご感想とても嬉しいです😊 仕上がりもご満足いただけてよかったです!! 怒られない範囲でカラーを楽しみましょう😁 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月14日
  • あのプロフィール画像

ただ暗くしたいと、アバウトな感じでなりたい色の写真を見せてオーダーしましたが髪の履歴や色落ちのことを考えて染めて下さり、とても可愛い色になりました! トリートメントも髪がサラサラになり大満足です! 施術中の会話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年12月14日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

本日は、来ていただきありがとうございました! 口コミも書いていただきとても嬉しいです!😊 最初のカウンセリングに少しお時間かかってしまいましたが、喜んでいただける色を表現できてよかったです!! どんな細かなニュアンスでもお客様の理想を汲み取れるよう、これからも頑張ります🏋️ 自分もお話とても楽しかったです!! またお待ちしてます😁

返信日:2021年12月14日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

今日は当日予約にも、かかわらずありがとうございますm(_ _)m満足です

来店日:2021年12月6日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日は、きていただきありがとうございました🙇‍♂️ 口コミもいただきありがとうございます!! どーしても今後また明るくなってくると思うのでまた気になったりしたらいつでもお待ちしてますね☺️ 夜遅くからありがとうございました!!

返信日:2021年12月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラートリートメントしていただきました! 朝から予定が遅れてしまい、迷惑をかけてしまったにも 関わらず、素敵な臨機応変な対応をとっていただいたため、 念願のカラートリートメントできました💖💖! とても理想通りの素敵な色に染めていただき、大満足です💯 お値段もお手頃だったため、学生の財布には有難かったです👛 ありがとうございました!またぜひお願いします🥺🤝

来店日:2021年12月5日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 口コミも書いていただきありがとうございます! とんでもないです! 早めにご連絡いただけたのでこちらとしてもとても助かりました☺️ 髪もサラサラになり色もご満足いただけて良かったです!! いっときは、値段もこのままだと思うのでぜひまたお越しください🙋‍♂️ またお待ちしております😁

返信日:2021年12月5日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 自分の髪に合ったカラーをカウンセリングを通して教えていただき、施術もとても丁寧でした。 仕上がりも大満足です(^^) とても楽しい時間を過ごせました!また伺います。

来店日:2021年12月4日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

こちらこそ本日は、ありがとうございました😊 口コミも書いていただきありがとうございます!! カウンセリングもより早くベストな提案をできるよう、さまざまなスタイルをみたり、今後のカラーリングなど丁寧に聞きお客様の理想を叶えれるようもっと勉強します! 自分も楽しい時間でした☺️ 貴重なお時間ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カラーをしていただきました! 色味のご相談も丁寧にしてくださって、途中のお話もたくさん出来て楽しかったです!色味も理想通りになりました!ありがとうございました☺︎ また伺います!

来店日:2021年11月28日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

先日は、来ていただきありがとうございました😊 口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます! 理想の色味をうまく表現できて良かったです!! また今後もカウンセリングなど、しっかりとお客様の理想をお伺いし、表現していきたいと思います! 短い時間でしたが、お話もとても盛り上がり楽しかったです! また気になることがあればお声掛けください😁 いつでもお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年11月29日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

ブリーチなしでは難しい色を頼んでしまったのに最大限頑張っていただき、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!

来店日:2021年11月22日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

本日は、遠くからわざわざお越しくださりありがとうございました😊 口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️ ブリーチなしだと、あの透け感が限界ではありますが程よい透け感でとても可愛いと思います!理想の色はもっと透け感のあるアッシュ系だったと思うので、気が向きましたらブリーチをしてみてより理想の髪色を楽しんで見てくだい! ご来店されてからもずっと会話が弾みとても楽しかったです😄 またよければお越しください🙋‍♂️

返信日:2021年11月24日
  • モッピーのプロフィール画像

モッピーさんの口コミ

今日は、カラーありがとうございました。 1年目とは、思えない落ち着きとトーク力でした! カラーも私の願いをちゃんと聞いて理想のカラーでした またお願いしたいです。

来店日:2021年11月14日

SHOTO ハイトー ン/デザインカラーさんからの返信

本日は、お時間いただきありがとうございました!! とても楽しい時間にできてよかったです😆 ブリーチをされていたので、色落ちが多少早いとは、思いますがまた何か気になる点などありましたら気軽に言ってください! 次回も可愛いカラーにしましょう🙋‍♂️ またお待ちしております😊

返信日:2021年11月14日

lani hair salonの詳細情報

• lani hair salonの内観・外観1
  • lani hair salonの内観・外観2
lani hair salon
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336-602号室 (地図)
赤坂駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間外でもご予約お取りすることができる場合もございます。ぜひ、ご連絡下さい☺️
分煙