今回もありがとうございました!
久しぶりに暗めのカラーにしたのですがして良かったです。いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
今日は、生まれて初めてショートにしました。
どうなるかドキドキでしたが、色々相談にのって頂いて思ってた以上にかっこよく仕上げて頂きました。
傷んでた毛先も無くなって、とても軽く、まとまっていてスタイリングしやすくなりました。
またよろしくお願いいたします。
以前同じ施術を受けて、今回も前回同様とても素敵な色に仕上げていただきました!
ブリーチやカラー剤が染みていないかこまめに聞いてくださったりと他にも色々とお気遣いいただき、そこそこ長時間の施術でしたが難なく過ごせました。染めてる間何度も色を確認していただいて、しっかり染まるまで時間を置いてもらえたので綺麗に染まりました🌟
初めてリピートしたお店です(笑)ありがとうございました!
今日は髪の色が抜けてきたので、オリーブ系の色を入れました。それとカットをして頂きました。毛先に段を入れて軽くしました。理想通りの髪型になったので、大満足です!また、よろしくお願いいたします。
初めてのブリーチカラーでドキドキだったんですけど、色落ちやダメージについて丁寧に教えてもらって有難かったです!
カラーをずっと迷っていたんですが、色落ち後のカラーも綺麗に仕上がるようにということで提案して頂いて気に入りました!
長時間の施術ありがとうございました!
メニューではハイダメージの方必見縮毛矯正とのことでしたのに
ブリーチ毛はトリートメントの方が良いと言われ
このクーポン全く意味なし。
そこまでくせ毛ではないですね、とは言われ、
根元だけ縮毛矯正(笑)
これならトリートメントのみで良かったのでは、、、?笑
また、後から考えるとこのクーポンにトリートメントがセットになっているのに
お店で追加トリートメントをしたので
このクーポンのトリートメントは何だったのか。と疑問です。
髪の毛にまとまりがないのが気になるから来店し、
カウンセリングシートにもまとまりの欄へチェクしましたが
結局最後、アイロンで真っ直ぐにして施術完了という感じだったので
やはりドライヤーのあとは髪の毛が広がってしまっていて何も意味が無かったです。
正直お金返して欲しいです。
今回も曖昧な要望を的確に汲み取って頂き短くしてもらいました。最後はセットまでして貰って、普段のスタイリングの参考にさせて貰ってます。カラーやシャンプーはアシスタントさんがやってくれますが特に気になる点もなくいつも快適に過ごせるので、またヘッドスパなどのオプションもお願いしたいです。
本日も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。最後にヘアアレンジも普段自分があまりしない分新鮮で良かったです。またよろしくお願いします。
トップが短すぎてパイナップルみたいな頭になりました。
シャンプーの後のアフターケアで肩揉んでるスタイリストさんを見ると良いなと思うので、そこを真似して欲しい
柳沼様 ありがとうございました!
今回初めてお邪魔させて頂きましたが、若くてイケメンの方が多くて緊張しました。
今日は、初めてのブリーチだったので不安でしたが、親切に説明頂いて、予想以上に綺麗なカラーになったので、とても満足しています!ありがとうございました。
知識が無いので曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりと丁寧にカウンセリングをして下さいました。色々提案していただいたので、自分が見せた写真より好みのカラーになりました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
緊張していたので事前のアンケートで静かに過ごしたいと書いたら、あまり話しかけられず軽い会話程度の対応をして下さったので落ち着いて過ごせました。
他にも髪の手入れ方法やアレンジ等も教えていただきました。無知なので本当に助かります。
色が落ちてきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
髪色のアドバイスや予約変更時の対応がとても良かったです。
本日5回目の施術をしていただきました。
理想のままの髪型になりました。
毎度大満足です!
また、さまざまな面で細かい気遣いをしてくれてとても気持ちがよかったです。
またお願いします。
3月なのか凄く忙しい中丁寧に対応していただきました。色もイメージと同じものでとても嬉しいです。またお世話になります。
2回目でしたが、カウンセリングから施術、お気遣いまで丁寧にやっていてだけました。あまり髪の毛の知識がなくオーダーも曖昧になりがちですが、色々提案してもらえるので安心してお任せできます。伸びてきた時もシルエットが綺麗で気にならずカットもとても上手だと思います。アシスタントさんのシャンプーやマッサージ、ヘッドスパも気持ちよくておススメです!
今回は春なのでピンク系のカラーにしました!
いつも丁寧な接客でとっても過ごしやすいです。
シャンプー、トリートメントも気持ちよくて寝てました笑
髪の毛を切ってくださった柳沼さんだけではなくその他のスタッフさんも楽しくお話をしてくだったしとても楽しかったです!デジタルパーマ初めてやったけどいい感じに仕上がって嬉しいです
前頭ブリーチは初めてでしたが凄く丁寧にしてくださり、黒染めが残っていた所も綺麗にしてくれました。
髪色も悩んでいた所色々な提案をして頂き私がやりたい髪色にしてくださいました!!!
本当にありがとうございます!!
また宜しくお願いします!
前回のカラーが周りの反響が良すぎて
また染めていただいたのですが、
今回も、前回と色味が全く違うのにも関わらず
とても綺麗に仕上げてくださって感動してます😭
家を出るのも髪を巻くのも楽しくなりそうですっ
これで旅行に行けるのが最高に楽しみすぎます!
またよろしくお願いしますっ!
自分の予定通りの髪型になってとても満足です。
そして、カラーもいい感じの色になってよかったです。
またお願いします。