初めてのミニモでの予約だったのですが、とても丁寧で質問などにも答えていただきすごく良かったです!!
当日の対応も丁寧で、カラーもすごく良かったです☺︎
また利用したいと思います!
遅い時間からお願いしたのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。髪色も想像通り綺麗に仕上げていただいて満足です🙆♀️
すごく良かったです!!
長時間になってしまったのに施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
黒染め、赤などやりたい色から遠ざかる色ばかりしていたのにブリーチでしっかり色を抜いて下さってありがとうございました🙏🏽💕
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただいて、髪の毛も満足する色になり、また来させていただきたいです!
きれいなグラデーションにしてもらえて満足です。ありがとうございます。
5月にカラーとカットをしてもらい、とても満足したのでリピート!
今回はさらに髪色を落ち着いた色に、そして夏前で髪も傷んでいたのでトリートメントもしてもらいました✨
毎回思うのが、シャンプーも、カットも、カラーもとにかく丁寧!!
今回もかなり丁寧に相談しながら進めていってくれました(*´꒳`*)
髪も手触りよくなりました〜✨この時期のトリートメントおススメです!
また来ます!
すごく話しやすい方で安心しました!!
最高でした😊🙌❤
夜遅くだったのにありがとうございました😍😍
縮毛矯正なのに、仕上がりの髪質が嘘みたいにサラサラしてました!次はカラーよろしくお願いします!!
初めてグラデーションカラーに挑戦しましたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。
すごく丁寧にしていただいて、対応がとてもよかったです!ありがとうございました☺︎
カット+縮毛強制+デジタルパーマを一気にやっていただきました☺️
前日に予約したのに、丁寧に接客していただきました。
気にしていた毛量も減らしてもらい、嬉しいです。また、リラックスして過ごすことができました。(みなさんお話楽しくて…!)
初めての店舗で、3時間以上お世話になりましたが、居心地が良い美容室でした(^^)
とても親切な対応でした。
希望の髪色にしてくださり、満足です◎
おおまかにしか決めずに行ったのですが、いろいろと提案していただき満足いく仕上がりにしていただきました。
髪の毛もさらさらにしていただきました!
お店もオシャレな雰囲気で過ごしやすかったです。
期待通りの色に染まって満足です!
カラー中も楽しくお話ができて飽きずに過ごすことができました( ¨̮ )
髪の巻き方を教えてくれたりとても親切でした♪
その他色々カラーのことなんでも気軽に相談できたり丁度良い距離での施術で居心地がとても良かったです☆
直前に予約しはっきりとしたイメージがない状態でカウンセリングをして頂いたのですが、私の好みに合わせて時間をかけて提案してくださり、無茶を言って色を入れていただいたので時間もかかってしまったのに施術も丁寧にしてくださいました。仕上がりも思っていた通りの綺麗な青のインナーカラーで、ここにして良かったです!
途中携帯の充電がない!となった際充電器も貸してくださったり、皆さんとても話しやすく楽しい時間でした。
またお願いします!
イルミナカラーをしました。
希望通りのカラーにして頂き、満足です!
髪の量の調整で来店しましたが、ヘアスタイルのアドバイスやお手入れの方法まで、丁寧にしていただきました。
丁寧にありがとうございました!