4.8男性 / 20代前半
綺麗に染まりました!!!!
初めてのカラーで緊張していたけれど、とても優しくて丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました!2回のブリーチということで髪の毛のダメージが気になっていたけれど、可能な限りダメージを抑える方法を提案してくださったので髪の毛も綺麗な状態保てました!
染めてる間も色々お話したり楽しかったです!
希望通りのとてもかわいい髪色にしてくださって本当に大満足でした!また、こちらにお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました、またよろしくお願いします︎☺︎
限られた時間のなかで
満足できる仕上がりでした。
時間がなくて急かしてしまったのにもかかわらず素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!
仕上がりがどタイプすぎて本当に満足です(╹◡╹)
また行きたいですっ!
カラーをしていただきました。
うまく説明できず
あまりはっきりと色を伝えられなかったのですが
すごく素敵な色にしていただきました☺︎
初めて行ったのですが店員さんどの方も
優しくて良かったです!
これからも通わせていただきます!
色についても相談に乗っていただき、こちらが急かしてしまったにも関わらず時間通りに施術を終わらせていただきました。ありがとうございました!
色を決めていなかったのですが、色々と提案してくれてハイトーンに染めることが出来ました。ありがとうございました。
今回はブリーチ&カラーをお願いしました。仕上がりにはとても満足でした!ブリーチやカラー中も飽きさせないよう雑誌を変えて頂いたり丁寧でよかったです。
縮毛かけてほしい + 全体的には明るくしたい
という面倒な要望だったのですが、
前髪や顔まわりだけの縮毛をかけると同時に、
毛先の方だけのブリーチ、表面にハイライトを入れてくれ、
天然パーマ持ちの私にはできないのだろうな
と今まで思っていたような色に仕上げてくれました!
時間内に終わらせていただいて、施術にも大満足です。
初めての施術でしたが多くの注文にも関わらず丁寧に接客して頂けました。
仕上がりも綺麗に染めて頂けだので満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
やってみたい施術は髪の毛の状態が良くなかった為行えませんでしたが、しっかり状態を見ながらカウンセリングをしていただき、カラーも持ちのよく髪への負担が少ないものを選んで頂きました。
料金もお得な方をチョイスしてくれたりとても良心的でした。
ただ、2回目のカラーの際にとても頭皮にしみてとても痛みを感じました。
しみると伝えたのに何の心配もなく、
そのまま痛みに耐えることになりました。
他のサロンでは1度流してくれたり、
オイルを塗ってしみないよう工夫していただけるのに残念でした。
仕上がりは綺麗にしていただけたのでとても満足です!
いろんな希望を考慮していただいて、施術していただきました。
金額も始めの段階で明確に提示していただき、スタッフの方もみなさんとても親切で居心地のいい美容院でした。
またよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
カットとカラーをして頂きました。素敵な色になり満足です。ありがとうございました(^^)
初めてでしたがスタッフの方皆さん優しい方ばかりでした(^_^)カラーも相談に乗っていただきながら決めることができ、よかったです。ありがとうございました!
施術前に色々と提案してくださったり、
minimoでの対応も素晴らしかったです。
気さくな方でとても話しやすく
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました☺︎
急な時間変更に対応してくださって
またぜひおねがいします!(^O^)
想像以上の出来でとても良かったです!
メッセージのやりとりもスムーズにしてくださり、何も問題なく進められ良かったです。とてもおススメです!
色々なスタッフさんにも親切に対応して頂けて嬉しかったです( ˙꒳˙ )