久屋大通NIYON tsuzukiの掲載
久屋大通NIYON tsuzukiのプロフィール画像

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤ オオドオリ 久屋大通NIYON tsuzuki

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

久屋大通NIYON tsuzukiのメニュー

久屋大通NIYON tsuzukiのフォト

久屋大通NIYON tsuzukiの口コミ

• Aさんの口コミ

初めてのマグネットネイルをして頂きました!
    今度は違う色でやってみたいです。

• ちゃみさんの口コミ

以前も施術して頂きましたが、変わらず丁寧に迅速に仕上げて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました🥰

久屋大通NIYON tsuzukiさんからの返信

ちゃみ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

再来、とっても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

また是非お待ちしております✨

tsuzuki

返信日:2024年6月20日
  • sさんの口コミ

素早い施術でした!
    とても可愛くしていただけて満足です。
    ありがとうございました🤍

久屋大通NIYON tsuzukiさんからの返信

s様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とっても嬉しいです😽
    励みになります🌸

またのご来店をお待ちしております😊

tsuzuki

返信日:2024年6月24日

久屋大通NIYON tsuzukiのアピールポイント

半個室施術でゆっくりとした時間をお過ごし頂けます🌿お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングで、初めての方からこだわりのある方まで、皆様のなりたいを叶えます♪

📍こちらは久屋大通店です。 お間違えのない様にお願い致します。
⚫︎すぐ予約枠のみとなります。予約枠が空いてない場合は予約を受付けておりません。
⚫︎ご予約のご変更などのお問い合わせはご遠慮下さい。ご自身でキャンセルをして頂いてから、ご希望のお日にちにご予約をお願い致します。
⚫︎ご来店が難しい場合は前日までにキャンセルをお願い致します。
⚫︎当日遅れられる場合はメッセージではなくお店にお電話をお願い致します。
⚫︎当日キャンセルされた場合、今後のご予約をお断りする事もございますので、必ず前日までにお願い致します。
⚫︎女性のみとなります。
⚫︎トラブル防止の為、18歳未満の方への施術をお断りしております。
⚫︎あくまで練習モデルとなります。施術中にチェックを挟みます。施術後のクレームやお直しなどは行なっておりません。

久屋大通NIYON tsuzukiのプロフィール

お客様一人ひとりを大切に、丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。

こちらのアカウントでは、NIYON NAIL × EYELASH hisaya-odoriに所属する、スタッフの技術向上モデルになって下さる方を募集しています。

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odoriの詳細情報

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odoriの内観・外観1

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odoriの内観・外観2

愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル5F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

久屋大通セントラルパーク6B出口出てすぐ真横のビルです。

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori付近の駅のネイルサロンを探す