なーたさんからの小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• なーたさんの口コミ

いつももっと丁寧な対応をされていた記憶がありますが、次の予約が待たれていて、焦られていたのか雑に感じました。(私が少し時間に遅れたのも悪いですが…)
    本当はもっと短く切ってもらいたかったのですが、今が1番落ち着いているからと現状維持。ストレートも残っていると言われましたが、正直どこが?と思いました。
    美容室に行って約2週間、髪の毛が鬱陶しいたらありゃしない。
    気になっている横髪の枝毛に関しても全然カットされず。
    トリートメントがなどとお話しされてその場しのぎかなと思っていたら、本当にその通りでした。傷んだままたくさん残っていますし、左右で横髪の長さが違う。
    美容室帰りにモヤモヤが残るのも、お金無駄だったなと思うのも久しぶりでした。
    私の髪質を理解して、毎回希望を汲み取っていただいていただけに今回はとても残念でした。

約2年ほど通わせていただいていましたが、もう行かないです。
    今までありがとうございました。

小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

小顔骨格補正カット kazuさんからの返信

なーた様

この度はせっかくご来店して頂いたのにもかかわらず
    ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

信頼して来てくださっていたのに
    このような思いをさせてしまい
    自分の技術不足と判断不足に反省しております。

また1から自分の接客、技術を見直して
    勉強し邁進していきたいと思います。

お直しなどもさせて頂けるのであれば
    させて頂きたいです。

この度はなーた様のご満足に繋がる仕上がりを提供できず
    また、ご不憫、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年7月16日

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

ALLEN hair広島駅前付近の美容室・美容院情報

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair広島駅前付近の駅の美容室・美容院を探す