小顔骨格補正カット kazuの掲載
ALLEN hair広島駅前 小顔骨格補正カット kazu

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

フさんの口コミ

皆さんの口コミ通り、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!

オリーブ系のカラーをお願いしたところ、細かく私の要望を聞いてくれたのでイメージ通りのカラーになり、今までで1番くらいに綺麗に染めてくれました!

カットも希望通りにしてくれました✨️

実力があってお客さん思いの美容師さんだと思いました!!またお願いしたいと思います😸

• つーさんの口コミ

丁寧に説明してくれるし、可愛くしてもらいましたありがと〜ございます

• あゆみさんの口コミ

髪色や顔周りの作成、お任せでしていただいたのですがとても良かったです!髪の痛み具合からおすすめして頂いたトリートメントも仕上がり良く、大満足です☺️是非またお願い致します

• mahoさんの口コミ

すっきりしました!前髪も短すぎず、ちょうど良いです♪

• 智子さんの口コミ

前回に続き、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました^^
    カラーも綺麗に入って嬉しかったです♩
    またお願いしたいです!

• ちゃんさんの口コミ

初めてのminimoで予約して、とても良かったです!初めてminimo予約がここのお店でとても良かったです!

• おうかさんの口コミ

ちょうど1年前にも担当して頂き、あのときの仕上がりがとても良かったので久しぶりに予約させて頂きました。
    あまり決めずに行きましたがお任せしたら今回も素敵なカラーになりました!
    トリートメントもありがとうございました♪
    またお願い致します。

初めての髪質改善だったのでドキドキしてましたが
    とても満足のいく仕上がりで感動しました!
    お店の雰囲気も騒がしすぎずとても居心地のよい時間を過ごせて大満足です☺︎
    長時間丁寧な施術ありがとうございました!

• つーさんの口コミ

今回も綺麗な色にしてもらい、いつも丁寧で、ありがとうございます😊また行きます

• ららさんの口コミ

初カラーだったのであまり色は入りませんでしだが、悩みにそってカットして頂けたのでとっても満足です!

• Akaneさんの口コミ

昨日はステキなセットありがとうございました!
    色もすごく気に入っています^^
    くせ毛な私ですかこれで梅雨も乗り越えられそうです!

• なーたさんの口コミ

いつももっと丁寧な対応をされていた記憶がありますが、次の予約が待たれていて、焦られていたのか雑に感じました。(私が少し時間に遅れたのも悪いですが…)
    本当はもっと短く切ってもらいたかったのですが、今が1番落ち着いているからと現状維持。ストレートも残っていると言われましたが、正直どこが?と思いました。
    美容室に行って約2週間、髪の毛が鬱陶しいたらありゃしない。
    気になっている横髪の枝毛に関しても全然カットされず。
    トリートメントがなどとお話しされてその場しのぎかなと思っていたら、本当にその通りでした。傷んだままたくさん残っていますし、左右で横髪の長さが違う。
    美容室帰りにモヤモヤが残るのも、お金無駄だったなと思うのも久しぶりでした。
    私の髪質を理解して、毎回希望を汲み取っていただいていただけに今回はとても残念でした。

約2年ほど通わせていただいていましたが、もう行かないです。
    今までありがとうございました。

小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

小顔骨格補正カット kazuさんからの返信

なーた様

この度はせっかくご来店して頂いたのにもかかわらず
    ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

信頼して来てくださっていたのに
    このような思いをさせてしまい
    自分の技術不足と判断不足に反省しております。

また1から自分の接客、技術を見直して
    勉強し邁進していきたいと思います。

お直しなどもさせて頂けるのであれば
    させて頂きたいです。

この度はなーた様のご満足に繋がる仕上がりを提供できず
    また、ご不憫、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年7月16日
  • mahoさんの口コミ

希望通りのカットとカラーになって良かったです。巻き方も説明していただきました☺️

髪のくせや痛み具合みて色々提案してもらいながら丁寧に施行して頂きました
    お直しも快く受けてもらって、髪の状況みて補正して頂きました!

普段口コミを書かないのですが、丁寧な接客をして頂いたので口コミ書かせて頂きました
    また通わせてもらいたいなと思います!

• かんちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらいました!

• Rさんの口コミ

カットカラーお任せでお願いしました。
    髪型、髪色共にとても素敵に仕上げていただきました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

• mokaさんの口コミ

今回間が空いての2回目でしたが覚えててくださりました!カラーもカットも丁寧にしてくださりトリートメントでめちゃくちゃサラサラになりました!髪の毛の傷みが気になったらまたお願いしたいです!

• SKさんの口コミ

しっかり説明しながらカットしてくれたので、不安なことなく安心してカットしていただけました。
    カラーも何度もチェックしながら色味を見ていただけたので、オーダーに近い色味になりました!
    ありがとうございました🥰

• ゆうなさんの口コミ

ブリーチ履歴が難しい状態だったと思いますが、傷んでいるところはしっかりケアしてストレートかけれるところはしっかりかけていただきました!カットもカラーも大満足です!

• つーさんの口コミ

凄い綺麗な色にしてもらいましたありがとございます

急遽メニューを追加したにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございます😊

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair広島駅前付近の駅の美容室・美容院を探す