小顔骨格補正カット kazuの掲載
小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• 羽ゆきさんの口コミ

素敵な色にして下さり感謝しております。
    本日はありがとうございましたm(*_ _)m

想像以上の仕上がりにしてくださって満足です^ ^

• みゆさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました(^^)
    カラーも私に合ったものを提案してくださって
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!

とても丁寧に対応いただきました。カラーも希望に合わせて提案頂けたので良かったです。

広島に来て初めての美容院でとても緊張しましたが、とても気さくに対応してくださいました!スタイルの提案もしてくださり、仕上がりもとても満足しています(^_^)次回はデジタルパーマをお願いしたいなと思います!

• まあやさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、色々アドバイスまでしてくれたのでまた行きたいと思いました( ᷇࿀ ᷆ )

• のんさんの口コミ

初めてのトリートメントでした。
    サラッサラになってとても嬉しく感動しました(*Ü*)
    シャンプーしてくれた方がとても可愛くて癒されました
    ヘアアレンジとか前髪切るのとかこれから通いたいと思います!☺️❤大大大満足!

• おみささんの口コミ

今回カットとデジタルパーマをして頂きました(*^^*)
    私のイメージもしっかりと聞いていただいたうえ、丁寧なカウンセリングで髪へのダメージも考えてくださり嬉しかったです(^o^)✨
    初めて来店しましたが、緊張することく色んなお話しも出来て楽しい時間でした♪
    仕上がりもとっても満足です!!!
    仕上げの際お家での髪の乾かし方やスタイリング方法も、丁寧な説明で分かりやすく私でも再現出来そうです✨☺️
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• ま り あさんの口コミ

とてもよかったです(o^^o)ダブルカラーをお願いしました(≧∇≦*)色のイメージがずっとあやふやだったのに一緒に考えてくださり、話も尽きず髪色も、ものすごく自分好みの色にしていただきました!四六時中鏡を見ているぐらいです(笑)仕上げの時に前髪の立ち上げ方、巻き方も教えてくださり本当に来てよかったです!次回もまたお願いします…(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• きむらさんの口コミ

とても感じの良い美容師さんで、最後まで楽しませてもらいました!髪型の相談にも丁寧にのってくださりました(*^^*)
    次はカラーもよろしくおねがいします!

• 美咲さんの口コミ

突然の時間変更にも対応してくださり、接客もとても丁寧でした!髪色も気に入ったので、また利用させていただきたいと思います!

• 由貴さんの口コミ

カットだけの予定でしたが、私の急遽なお願いにも丁寧に対応して下さいました。お客さん目線に立って考えてくださる、素敵な美容院だと思いました。また利用させていただきたいです=(^.^)=

• 中本理沙さんの口コミ

今回は、デジタルパーマとカットでお願いしました。

とても仕上がりもよく、満足しています(*^^*)
    対応も良かったので、また行きたいと思います!

この度はありがとうございました(●≧∀)

• りなてぃさんの口コミ

元のグラデーションを活かしてもらって良い色に仕上げていただいてありがとうございました( ˇ-ˇ )またよろしくお願いします!

• あつみさんの口コミ

初めての美容院でしたが、緊張もせず優しく対応してくださりお話しするのも楽しかったです。
    思った色より明るかったのですが、すぐに暗く染め直しくださりました。とにかく満足です!次回も行きたいと思ってます。

• 歩乃香さんの口コミ

自分が頼んだヘアスタイル+自分に合ったヘアスタイルをしていただいて凄く嬉しかったです!
    気さくに話しかけやすく楽しい時間を過ごせました!

とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!友達にも褒められました!また利用したいです☺︎

• 美桜さんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪色もすごくかわいいです
    またお願いしたいなと思いました!
    よろしくお願いします^ ^

• ここさんの口コミ

丁寧な対応でしたありがとうございました!

• 横須萌華さんの口コミ

すごい親切で丁寧にしてもらっていままでにないくらい良くしてもらい大満足です(*´꒳`*)次もよろしくお願いします!!

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す