顔周りカット/ 髪質改善/kazuの掲載

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

顔周りカット/ 髪質改善/kazuの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

自分の骨格や雰囲気で全てお任せにしていただきました。 初めての髪型やパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!特にカラーが気に入っています!ありがとうございました!

カット & ヘアカラー & パーマ & トリートメント ¥9,240

来店日:2018年2月9日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) ヘアスタイルをよく見せるためには 骨格にそってカットやパーマするのが大事です!! 嬉しい口コミありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年3月8日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

思いどうりの髪色になって満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年2月6日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) あのカラーに近づけれてよかったです(^^) お似合いになってましたよ! またいつでもよろしくお願いします(^^)

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

難しいカラーだと思うんですが、希望通りになりました!カラーも可愛く、髪もなるべく痛まないように考えて下さったのでまた通いたいです。ただ髪を乾かしてもらう際、女性の方も入っていただいたんですが、その方の力が強く髪が引っ張られて痛かったので少し残念でした。でも他に関しては全て良かったです(´,,•ω•,,`)担当の男性の方は、すごく話しやすくて、丁寧で施術もいままでのカラーで一番良かったです。ありがとうございました!

カット & ヘアカラー&トリートメント ¥6,780

来店日:2018年2月6日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) カラー気に入っていただけたならよかったです! ブローの件は申し訳ありません。 スタッフ共々こうゆうことがないように 改善し快適に過ごしていただけるように努力して参ります! また春色もやりましょうね(^^)またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年2月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

あんまりカラーなど決めていなかったけれど、一緒に決めていただいたり、髪の相談などものってもらったり、とても満足です! とても喋りやすく楽しかったです♪

ヘアカラー & ダブルカラー ¥7,870

来店日:2018年2月4日来店回数:2

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 返信遅れてしまいまして申し訳ありません、、 カラーの色落ちはいかがでしょうか? また抜けてきたらいつでも来てくださいね(^^) またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年3月8日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

カラーもカットも気に入りましたし、物知りな方で話していて楽しくてあっという間の時間でした☆またお世話になりたいです(*´◒`*)

カット & ヘアカラー&トリートメント ¥6,780

来店日:2018年2月3日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) うんちくばかり話して聞いてくださってありがとうございました! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました(*^^*) トリートメントと前髪カットをしていただいてとてもサラサラになりました♪

トリートメント ¥2,500

来店日:2018年2月2日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) またいつでも癒されに来てくださいね! またお待ちしております(^^)

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

来店日:2018年2月1日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 楽しくお話しも出来て楽しかったです! またいつでもよろしくお願いします(^^)

• 秋村のプロフィール画像

秋村さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのですが、思ってたようにパーマもかかり、話しやすく積極もすごく細かくて大満足でした! また利用させていただきます!!

カット & パーマ & トリートメント ¥5,980

来店日:2018年1月31日来店回数:2

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) パーマ出し方などむずかしかったら いつでも言ってくださいね! またよろしくお願いします(^^)

• オペラ姫のプロフィール画像

オペラ姫さんの口コミ

前髪をバサッと切って、失敗したかなと思いましたが、周りの人からは好評でした。たまにはイメチェンも良いですね! ありがとうございました。

来店日:2018年1月21日来店回数:2

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 好評でしたのならよかったです(^^) また気分を変えたくなったらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

思いつきで美容院に行ったことにより、どのようにしたいか考えていませんでした。一緒に考えてくださり、とてもいい色になり、パーマもいい感じに残していただけて大満足です。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年1月20日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) いい色になってよかったです!! またいつでもお待ちしておりますので よろしくお願いします(^^)

• 中本理沙のプロフィール画像

中本理沙さんの口コミ

イメチェンできて、よかったです(*^^*) ありがとうございました。

カット ¥3,240

来店日:2018年1月20日来店回数:7

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) また気分変えたくなったら いつでも来てくださいね(^^)

• chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

今回で2回目でしたが、髪の毛質、生え方、特徴、輪郭や悩みに合わせて提案をしてくださるので、通う度に自分に合った施術をして下さいます!!!スタッフの皆さんもとても気さくで楽しいです!次回の春色カラーが楽しみです☺︎

来店日:2018年1月16日来店回数:2

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 前回よりもよりよくなるように 努力させて頂きます! また春色しましょうね(^^) よろしくお願いします(^^)

• 七菜のプロフィール画像

七菜さんの口コミ

予約よりも時間を過ぎてしまっても丁寧な対応で 雰囲気も、仕上がりもとても良くてとても満足しました! またお願いしたいです

カット & トリートメント ¥3,980

来店日:2018年1月13日来店回数:3

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) バッサリ切らさせて頂いてありがとうございます(^^) 難しいところなどあればいつでも言ってくださいね! またよろしくお願いします(^^)

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

どんなのが いいか 迷っていましたが 、一緒に決め下さって とても いいイメチェン が できました また お願いしたいと 思います ♪

来店日:2018年1月11日来店回数:3

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) バッサリ切るのに勇気を出して頂いてありがとうございました! 気に入っていただけたなら良かったです(^^) また似合うヘアスタイルを一緒に考えてやりましょう(^^) よろしくお願いします(^^)

返信日:2018年1月20日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

毎回こちらの都合に合わせて下さり大変助かってます。仕上がりも毎回可愛くしてくれて仕上がりがいつも楽しみです♡どうしてこう切るのか丁寧に細かく説明して下さいますし、分かりやすく仕上がりのイメージを伝えてくれるので納得のいく仕上がりです(*´∀`*)ノ似合わせカットもカラーもお任せしましたが今季の流行りにして下さり、今回は魔法のトリートメントをお願いしましたがツヤが出て大変満足です!また2ヶ月後のメンテナンスもお願いします(*^^)v

来店日:2017年12月29日来店回数:5

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^) いつも口コミも書いていただいてありがとうございます(^^) しっかりケアして綺麗に伸ばせていけるように僕も頑張ります!! また2ヶ月後くらいにお待ちしております(^^) よろしくお願いします(^^)

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回はグラデーションカラーをしていただきました。 綺麗な仕上がりで好みの色で、大満足です! 丁寧な対応やアドバイスなどもしっかりとしてくださりまた行きたいなと思いました( ˆoˆ )! 次もまたよろしくお願いします♩

ヘアカラー & ダブルカラー ¥7,870

来店日:2017年12月27日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) ピンク系凄いお似合いでした(^^) また新たに似合う色など一緒に発見していきましょう(^^) またよろしくお願いします(^^)

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

綺麗にパーマをかけて頂きました。 とても満足です(^^) 髪質や手入れのことや初のデジタルパーマだったので説明など詳しく丁寧にして頂きました。またリピしようと思います(^^) ありがとうございました☺︎

デジタルパーマ ¥6,980

来店日:2017年12月27日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

何回も来ていただいて本当にありがとうございました! パーマは大丈夫そうでしょうか? また困ったことがあったらなんでも 言ってくださいね(^^) またよろしくお願いします(^^)

• 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

可愛い色に染めてもらってとても満足しています!次もお願いしたいです(*´-`*)

カット & カラー&トリートメント ¥6,780

来店日:2017年12月25日来店回数:2

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

この前はありがとうございました(^^) 気に入っていただけたなら よかったです(^^) また次回の色も似合うように頑張りますので よかったらまたよろしくお願いします(^^)

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

要望にも親身になって応えていただき とても楽しくカラーをしていただきました! また行きたいです!

ヘアカラー ¥4,980

来店日:2017年12月24日来店回数:3

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 気に入っていただけたなら 嬉しいです(^^) またカラーを積み重ねてもっと綺麗にしていきましょうね(^^) よろしくお願いします(^^)

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!お話もすごく楽しかったです(*´ω`*)次回もよろしくお願いします!

カット & 縮毛矯正 ¥8,980

来店日:2017年12月24日来店回数:4

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

いつも使っていただいてありがとうございます(^^) 次は春色に挑戦しましょうね(^^) また楽しみにお待ちしてます!! よろしくお願いします(^^)

ALLEN hair広島駅前の詳細情報

• ALLEN hair広島駅前の内観・外観1
  • ALLEN hair広島駅前の内観・外観2
  • ALLEN hair広島駅前の内観・外観3
広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2F (地図)
猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
猿猴橋町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 OPEN10時〜CLOSE20時
PayPay / au PAY