顔周りカット/ 髪質改善/kazuの掲載

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

顔周りカット/ 髪質改善/kazuの口コミ

• とよちゃんのプロフィール画像

とよちゃんさんの口コミ

書き込みが遅くなりごめんなさい。 昨日は大変お世話になりありがとうございました。 わたしの要望をよくきいて、それをできるだけ叶う ようにと考えて施術してくださっていたこと、とても嬉しく感じました。 施術が星四つなのは、自分の下手なカットにさらに手を加えて下さって思ったより短くて、揃いすぎてしまってるためです。 あとはカラーも、他のところのカットも満足です。 そしてとてもツヤが出て嬉しいです。 またお願いしたいと思います。 よろしくお願いします。

来店日:2017年12月24日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました! カットはまた改善してもっと満足して頂けるように 努力してまいります! またいつでもいらしてくださいね(^^) よろしくお願いします(^^)

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

20代後半

この度はありがとうございました❁.*・゚

来店日:2017年12月12日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 難しいところなどあればまたいつでも おっしゃってくださいね(^^) よろしくお願いします(^^)

• Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

投稿が遅くなってしまい、すみません カラーも前髪も素敵にしていただきました!周りからも好評価です。 美容師さんは、とても気さくな方だったのでお話しやすかったです。髪の悩みに親身になって答えていただいたり、自分の髪に合った手入れの仕方などを教えていただけて、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました(*^^*) 次回も、できたらお願いしたいと思います。よろしくお願いします!( ⁎ᵕ ᵕ⁎ )

来店日:2017年12月9日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

この前はありがとうございました(^^) 周りの方からゆわれるのは僕も嬉しいです(^^) ぜひまた来てくださいね! よろしくお願いします(^^)

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

ご丁寧な対応をして頂きました。 自分に合うヘアカラーについて教えて下さり参考になりました。 とても満足です。ありがとうございました。

トリートメント ¥2,000

来店日:2017年11月23日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

この前はありがとうございました(^^) またよかったらカラーしに来てくださいね(^^) またよろしくお願いします(^^)

• syuntaのプロフィール画像

syuntaさんの口コミ

パーマ、カラー、カットありがとうございました! また行きます!

カット & パーマ & トリートメント ¥5,780

来店日:2017年11月18日来店回数:3

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました(^^) イメチェンできてよかったです!! またパーマやカラーなどいつでもやりますので またよろしくお願いします(^^)

返信日:2017年11月22日
  • 中本理沙のプロフィール画像

中本理沙さんの口コミ

縮毛矯正+カットをしました。 お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくれました。 カットの仕上がりも良く、満足です。 この度は、ありがとうございました。

カット & 縮毛矯正 ¥8,980

来店日:2017年11月18日来店回数:7

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 手入れは楽になりましたか? また毛先のパーマが落ちてきたら パーマかけましょう(^^) またよろしくお願いします(^^)

返信日:2017年11月22日
  • NicoRa.のプロフィール画像

NicoRa.さんの口コミ

遅い時間な上に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。私の色の抜けが早いといった相談にもとても丁寧に答えて下さりありがとうございました! 女性の美容師さんも私の素朴な疑問だったり、悩みにも親身に答えて下さり、色々教えて下さりありがとうございました! また髪が伸びたらカラーでお伺いさせて頂きます!

カット & トリートメント ¥3,980

来店日:2017年11月9日来店回数:3

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! 商品もしっかり使ってみてください! そして次回はカラーしましょう(^^) またよろしくお願いします(^^)

返信日:2017年11月11日
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

3回目の利用でした。今回はばっさり15センチほど切りました。私の好みも分かっていただき、丸すぎないボブにして頂きました。日々のセットのやり方も丁寧に教えて頂き、毎朝苦戦しながら頑張っています。価格とサービスがいい意味で比例していないと思います。(つまり、非常に安いと言うこと)学生に優しい美容院です!!また年末くらいに利用させて下さい。いつもありがとうございます。

カット ¥3,240

来店日:2017年11月1日来店回数:13

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

いつもありがとうございます(^^) 髪の手入れはむずかしくないですか?? 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますね!!

返信日:2017年11月9日
  • 珠貴のプロフィール画像

珠貴さんの口コミ

前髪カットとカラーをお願いしました! 私は今ショートカットなんですが、これから伸ばしたいと話したら相談にのってくださって、とても安心しました。ヘアアレンジについてアドバイスをくださったり、間のお話もすごく楽しかったです! カラーも髪型もすごく気に入りました。 周りの人からも褒めてもらて、大満足です! また行きたいです。 ありがとうございました!!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,780

来店日:2017年10月27日来店回数:3

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 綺麗に伸ばしていきましょうね! またこうしたいなどあればなんでもゆってください(^^) よろしくおねがいします!

返信日:2017年10月30日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

めちゃ親切でした! 施術中はきちんと説明しながらだったので不安もなく終えることが出来ました(Ŏ艸Ŏ) またリピします!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,780

来店日:2017年10月22日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) お住いの所も遠いかもですが 宜しければまたいらしてください(^^) ありがとうございました!

返信日:2017年10月30日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

悩みに寄り添いながらどうしたらいいか細かく的確にアドバイスしてくれながら施術して下さいました!!待ち時間もなくスムーズにフルコースを済ませて下さり2時間ちょっとで終わりました!!気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!!旦那さんからも可愛いと褒めていただきました⤴︎ ⤴︎ありがとうございました!!また時間を作って伺わせていただきます。久しぶりの美容院でリラックスできました♡♡カラーの今後の出方も楽しみです。

カット & カラー&トリートメント ¥6,780

来店日:2017年10月19日来店回数:5

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 褒められたならよかったです!! 色落ちも楽しんでみてくださいね(^^) また目安は2ヶ月後によろしくお願いします(^^)

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

自分の髪は凄い傷んでてドキドキしながら行きましたが、丁寧に施術の内容を教えて下さり、安心してお願いすることができました(*^^*) 仕上がりはとても良いし、髪についてのアドバイスもしてくださり、会話も楽しくさせていただきました。ブローでは普段とは違うセットをしてもらったりとありがとうございました(*^^*)

トリートメント ¥2,500

来店日:2017年10月14日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) トリートメントするだけでも髪もきれいになりますし 仕上げを変えるだけでも雰囲気も変えれます!! またよろしくお願いします(^^)

• れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって感激です!\(^^)/またお願いさせてもらいます☺︎︎

トリートメント ¥2,500

来店日:2017年10月14日

顔周りカット/ 髪質改善/kazuさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) またトリートメントだけでもやりにきてください!! またよろしくお願いします(^^)

ALLEN hair広島駅前の詳細情報

• ALLEN hair広島駅前の内観・外観1
  • ALLEN hair広島駅前の内観・外観2
  • ALLEN hair広島駅前の内観・外観3
広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2F (地図)
猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
猿猴橋町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 OPEN10時〜CLOSE20時
PayPay / au PAY