小顔骨格補正カット kazuの掲載
小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• ゆのさんの口コミ

施術前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。カラーも可愛く満足しております。
    また広島に行く際はお願いしたいと思います。

• かんなさんの口コミ

綺麗なカラー、丁寧なカット、ありがとうございます☺︎💕
    またぜひお願いしたいです🌻

• ゆりこさんの口コミ

今日も大満足な施術に感謝感謝です♡
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます☻
    お話も楽しくてあっという間に感じて、
    まだまだお話しときたい〜といつも感じます♪(笑)
    青木さんは施術、接客共に本当に素晴らしくて
    みんなにおすすめしたい美容師さんです!!
    これからもよろしくお願いします❁

• kieさんの口コミ

久しぶりに来店したにも関わらず
    覚えて下さってた事が嬉しかったです。
    青木さんをはじめとする他のスタッフの方も
    話が楽しくて丁寧に作業して下さり
    終始心地よかったです。
    最近おしゃれをする事があまり無かったので
    最後髪を巻いてくれたのがとても嬉しかったです!

• もろさんの口コミ

今回もとても楽しく過ごせました
    パーマについてよく分かってない私に丁寧に説明したうえで施術してくれたので安心でした
    またお願いします🙇‍♂️

とても話しやすくて、楽しくカットしてもらえました。
    仕上がりも気に入りました。また行きたいです!

• 理紗さんの口コミ

つたない要望だったにも関わらず、
    私のなりたいスタイルを理解してくれて本当に大満足でした!
    特に前髪カットは期待以上の仕上がりにして頂いて、青木さんにお願いして本当に良かったなと思いました😭✨

お話も楽しかったです♡ぜひまたお願いします!

• もろさんの口コミ

美容室に行くと、美容師さんのセンスの押しつけで毎回納得できなかったりモヤモヤした気持ちになる事が多かったのですが、ココは本当にそんな事がないです😭✨

適度な会話と適度な放置
    自分の完成イメージを上手く再現してくれる
    毎回満足して帰ることができます😁
    ありがとうございました🙏✨✨

• ゆりこさんの口コミ

今日も可愛くして頂きありがとうございました☺️
    おかげさまでサラツヤになり、ついつい髪の毛を触ってしまいます😚🧡
    髪色もとっても気に入りました〜😌
    青木さんは必ず可愛くしてくれるし、髪の毛のことをすごく考えてくださっているので、安心してお任せしています😳

ジアミン除去のトリートメントはお安くて、髪質も良くなりますし、痒みやヒリヒリの原因も半分以上除去してくれるそうで、おすすめです◎アレルギー予防もかねて、毎回必ず施術してもらっています!

お話もいつも楽しいです🤍🤍
    これからもよろしくお願いします🥰

今日はとても素敵な髪色とトリートメント、ありがとうございました!✨
    こんなにイメージ通りカラーしてもらえたのは久々でとても嬉しかったです😊
    トリートメントも本当に丁寧にしてくださっていました!
    またお願いしようと思います!

• ひびきさんの口コミ

さらさらのストレートにして下さってありがとうございました☺️

• みきさんの口コミ

また行きます✨

• もろさんの口コミ

2度目の施術でした。
    今回もあまりしっかりとしたイメージもないまま伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに私の伝えたぼんやりとしたイメージをしっかりとした形にして下さいました。

カラーもカットも凄く可愛くてとっても満足です。
    施術中無理に会話をし続け無くていいのも落ち着けてよかったです😊
    やっとリピートしたい美容室を見つけられて嬉しいです……笑

• まきさんの口コミ

イメチェンがしたくて
    相談しながら施術していだき
    希望通りの仕上がりで大満足です!

• あいさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    15センチくらいバッサリ切って、長さもカラーも理想通りでとても良かったです!
    いろいろお話ししながらしてくださって楽しかったです!
    最後のセットも理想の髪型にしていただけでとても満足です!
    また、利用させていただきたいです^ ^

• もろさんの口コミ

クチコミの好評価率が高かったので初めて利用させてもらいました。雰囲気もよくとても居心地がよかったです。

ミディアムにしたいというざっくりとした注文でも私に似合うようカットしてくれたし、ヘアカラーも赤系か緑系で迷っていましたが髪の状態を見てヘアカラーの色味を決めてくれたので不快な思いもせず納得して色を決めることができました。
    また利用させてもらいたいです。

カラーはとても素敵な色にしていただき満足しています。前髪を切ってもらったんですか、言っていたより短く切られてしまったり、前髪横の少し長めの髪も切られてて。。当初セットし易くする等のニュアンスで言っていたので切ると思ってなくて、すこしショックでした。私ももっと詳細にどうしたいか言えばよかったと反省しています。

小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

小顔骨格補正カット kazuさんからの返信

m様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足とに不手際よりm様を大変不快な思いにさせてしまい、猛省しております。
    今後はそのような事が確実にないように自分自身、技術説明やお客様への確認などをより深く、分かりやすいようにお伝えさせて頂きます。もしよろしければお直しをさせて頂きたいのでご連絡をお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年3月13日
  • あいかさんの口コミ

ありがとうございました😊!!かわいいです!

• RENさんの口コミ

来店してすぐカウンセリング、施術を始めてくださいました。対応も爽やかで、適度にお話しするのが丁度良かったです。カットとパーマの予定でしたが、カラーについても指摘していただきありがとうございました。
    髪型は大満足です。また利用させていただきたいなと思いました。

• まいさんの口コミ

初めてでしたが、どんな感じにしたいかしっかりお話を聞いてくださり想像以上に可愛くしていただきました!
    パーマも出来る限りのことを全部してくださり、夜遅くに行っても最後まで丁寧にしていただいて気持ちよく帰れました😌✨
    また来店したいと思います☺️

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す