小顔骨格補正カット kazuの掲載
小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• ぴーなっつさんの口コミ

初めて来店しました!
    私の髪質をしっかりと理解してくださり、それに合った施術をしてくださったと思います^_^
    ありがとうございました^_^

• HARUさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、次もまたぜひお世話になりたい!と思える施術でした。

次回もよろしくお願いします😊

• 彩音さんの口コミ

今回はとっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
    はじめてのグラデーションとカラーで少し不安でしたが、めちゃめちゃ可愛くて友達からも好評です😊
    次のカラーも楽しみです✨

• エンホウさんの口コミ

青木さんは辛抱強く、私の髪に合わせて色を選び、ここのサービスにとても満足しています。

• かなこさんの口コミ

どういう髪質でこれからどうしていったらいいのかを丁寧に教えて頂けたので良かったです😊

• maahaさんの口コミ

自分がやりたいという髪型をわかっていただき、そしてその通りにやっていただきとても満足しております。
    スタイリングのやり方などもわかりやすくしていただき早速試してみたいと思います。

• miyuさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    たくさん相談に乗っていただきカット、カラー共にとても満足のいく仕上がりでした!施術中もこまめに話しかけてくださったりとても話しやすく素敵な接客でした!

今回も最高でした♡
    家に帰って家族にも大好評でした。
    いつもかわいいカラーとカットをありがとうございます。
    安心しておまかせをお願いできる美容師さんです♡
    これからもずーっとよろしくお願い致します☻

優柔不断なのでざっくり要望を伝えて、お任せでお願いしました(^^)
    初めてでしたかが、大満足の仕上がりです!!
    カラーも思った通りの色になりました☺︎

また2ヶ月後くらいに行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします!!

• Rikoさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    大変満足です!

• ゆりこさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました(。•̀◡-)✧
    青木さんにお願いすると理想を超える仕上がりになります♡
    色落ちも赤っぽくならず、染めて2ヶ月経ってもかわいいね、おしゃれ!などとたくさん声をかけてもらいました。

この度は髪質改善トリートメントもお願いし、丁寧に時間をかけてトリートメントしてくださいました♡
    お陰様でさらさらツヤツヤです❁
    カラーも理想通りのグレーとグリーンの濃い目のカラーに♡
    前回入れたハイライトも残っているので、色落ちも楽しみです。カットも色々考えて提案してくださるので助かります。

お話もいつも楽しくて、髪を綺麗にしてもらいながらついつい大きな声で喋ってしまいます(笑)
    この度も素敵な時間と髪型をありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします。
    皆様もぜひ青木さんにお願いしてみてくださいね( ◞´•௰•`)◞

• 麻由さんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、満足の仕上がりになりました。またおねがいします。

• 智美さんの口コミ

ケアについても細かく教えてくださりありがとうございました😊
    色もカットも想像以上によかったです!🥰

• しほさんの口コミ

とても話しやすく施術中は常に楽しかったです!わがままな要望にも応えていただきありがとうございました(^O^)教えて頂いたように乾かすとカールも上手く出てくれました!機会があればまたよろしくお願いします!

• みぃちゃんさんの口コミ

評価が遅くなってしまって申し訳ございません。初めてお世話になりました!カラーで悩んで、カットにも悩んでどう伝えたらいいかわからないところを本当真剣に色々と考えてて提案してくださり本当に助かりました!カラーもしっかり入ってたし何より色が抜けた時のことを考えてして下さって本当安心してお任せした甲斐がありました!定期的に青木さんにメニュー考えてもらいながらお願いしたいと思います(・ω・)

• ゆりこさんの口コミ

この度はお世話になりました♡
    髪の悩みをしっかり聞いてくださって、
    理想のイメージを伝えるとそれをさらに上回る、
    ステキなカラーをして頂きました☻
    赤っぽくなりやすい髪質ですが、
    しっかりグレーとハイライトを入れて頂き大満足です♡
    今までで一番お気に入りのカラーになりました。
    染めて3日経ちましたが、髪の傷みも全くなく、
    色も相変わらずかわいいです♡
    お話も楽しく話しやすい方で、ぜひまたお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました♡

• モモさんの口コミ

カラーや長さなどはあまり決めずに行きましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました(*´˘`*)
    前髪もイメージ通りです!ありがとうございました☺️

• 久美さんの口コミ

やり取りも丁寧で、来店する前から信頼感がありました。
    私の髪質をしっかり考えてくれ、家でのスタイリングも教えて頂き 明日から自分でスタイリング頑張ろう!と思いました。
    また2ヶ月後にお邪魔しますので、是非よろしくお願い致します(^^)

• ちづるさんの口コミ

今までしたことのないカラーでしたが、とても気に入ってます(*^_^*)パーマがかかりにくいのがずっと気になっていましたが、きれいにかけてもらえました(^○^)
    丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

• 優花さんの口コミ

黄っぽさがなくなり、
    初めてのブルー系のカラーになって嬉しいです。
    色むらがすごすぎて、なかなか美容室に行くのを
    ためらっていたのですが、施術後も、色落ち後も、
    いい感じになりそうです。
    本当にどうにかして頂いて、とても助かりました!!
    お話も楽しかったです!
    これから色落ちが楽しみです。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す