小顔骨格補正カット kazuの掲載

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• SERIKAさんの口コミ

説明がとても丁寧でした!
    すごいよかったです😊❤️
    また、行きたいなっとおもいました👍😄

• ふっきーさんの口コミ

思った感じの色とトーンで自分好みにして下さいました✨💇♀️
    お店の雰囲気も良くてまた行かせていただきます(^^)❤︎

• nさんの口コミ

親切に色々ケアの仕方や乾かし方など教えてくれて、ありがとうございました。髪色気に入りました!(^^)

• うにさんの口コミ

なりたいイメージに対しての提案がとても分かりやすく、真摯に対応してくださったのですごく嬉しかったです。
    長かった前髪も久しぶりに短くしたのでイメチェンできましたし、友達にたくさん褒めてもらえました!
    是非またお願いしたいと思います。

• shihoさんの口コミ

ザッとしか決めてなくて、ブリーチしたくないって願いも聞いてくださって髪色も髪型も気に入りました🌟
    また行かさせてもらいます❣️ありがとうございました😊

• 真琳さんの口コミ

可愛い髪色にして頂いて嬉しかったです。
    髪の乾かし方や巻き方まで教えてくださって
    とってもタメになりました !またよろしくお願いします 。

• りなてぃーさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、
    出来上がりも大満足です。
    ありがとうございます!!

• 中本理沙さんの口コミ

イメチェンできて、良かったです( ^ω^ )
    カット良かったので、また行きたいと思います!
    ありがとうごさました( ^ω^ )

• 美空さんの口コミ

希望していた髪型や色など時間をかけてカウンセリングしてくれました^^
    ほんとに細かく色々配慮してくれたので、嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    また行きたいです!

青木さんのおかげでイメチェン成功しました!
    また遅れる連絡をしたところ、すぐに返事を下さって安心しました!

• ちたんさんの口コミ

対応も親切、丁寧で、とても満足いく髪型になりました✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。

ありがとうございました★

• しほさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました!メイクやパーソナルカラーから似合う色を教えて頂き、一緒にカラーを考えて下さったりと、接客・仕上がり共にとても満足です!お話も楽しくまたお願いしたいです^^!

• なおさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました✨
    伸ばしていた髪をばっさり切るのにドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。希望以上にしてくださり、とってもお気に入りです(*^^*)またぜひお願いしたいと思います♡

• はるさんの口コミ

カットもカラーも満足です!

素敵なカラーを提案して頂き、ありがとうございました!優柔不断な私でもすぐにこのカラーにしよう!って決めれました!トリートメントで艶々にしてもらって、とても満足です!
    初めてでしたが、青木さんは技術はもちろんのこと、トークもお上手で、すぐに緊張もほぐれました!笑
    また素敵なカラーを入れてもらいに行きます(ノ´▽`)ノ♪

• いたさんの口コミ

本当にカラーからセットまでとてもよい仕上がりにして頂いてとても満足しています!!髪もサラサラになりとてもうれしいです!あまり口コミなどを書くことは無いのですがとても満足したので書かしていただきました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

真剣に向き合ってくれて嬉しかった、めちゃめちゃ満足しました また絶対来たいです。ありがとうございました(^^)

• サクラさんの口コミ

似合う髪型を的確に教えてくださってとてもよかったです。イメチェンに成功した!って思えるような仕上がりでした。また行きます!

小顔骨格補正カット kazuさんからの返信

今日はありがとうございました(^^)
    イメチェン大成功でしたね(^^)
    また冬色なども考えときます!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年9月11日
  • みなこさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、イメージ通りに染めていただきました!また行きたいと思えるお店でした!

小顔骨格補正カット kazuさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    2回目、3回目とどんどん色のクオリティも上がっていきますのでまた秋色やりましょう(^^)

返信日:2018年8月29日

私の難しい髪を可愛くしてもらえて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします

小顔骨格補正カット kazuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでも染めに来てくださいね(^^)
    秋色考えときますね(^^)

返信日:2018年8月29日

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す