飯島 美海の掲載
飯島 美海のプロフィール画像
hair make ONE003ヘアメイクワンゼロゼロサン飯島 美海

大船駅4分

飯島 美海の口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

色味がなかなか決まらなく、相談に乗って頂きました。可愛いオリーブブラウンに染めてもらいました。色落ちも楽しみです。!

【minimo限定🌷】ワンカラー➕2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2023年10月9日

飯島 美海さんからの返信

あお様 本日はお足元悪い中、ご来店ありがとうございました😊 色味気に入っていただけてよかったです💕 色落ちの経過も楽しんでいただけると嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月9日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

無理な要望だったのに、要望に最大限近づけていただいて大満足です!今のオレンジカラーとっても気に入っています。またお願いしたいです!長い時間ありがとうございました!

🍃ワンカラー(トーンアップ) ¥2,500

来店日:2023年10月4日

飯島 美海さんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございました!! 沢山話し合った結果、満足いく仕上がりになってよかったです^_^ オレンジカラー楽しんでください💕 あい様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月8日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

さらさらつやつやに仕上げてくださいました🪽 施術も接客もご丁寧でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました🩶

来店日:2023年9月22日

飯島 美海さんからの返信

めろん様 先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです! 沢山めろん様とお話しできて楽しかったです^_^ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

納得いく髪の仕上がりで巻き方がわからないと言ったら最後に教えてくれて嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年9月17日来店回数:2

飯島 美海さんからの返信

ま様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです💕 是非巻き方やってみてください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月18日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

ブラウン系がいい、というかなりざっくりした希望でしたが、色々な画像を出しながら丁寧にカウンセリングして下さったおかげで理想の髪色になりました!🤤🤎 髪色とっても気に入ってます!みなみさんありがとうございました🤍

来店日:2023年9月16日

飯島 美海さんからの返信

ゆちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! ブラウン、赤、沢山の色味を見ながらお話しできてよかったです^_^ 髪色気に入っていただけてよかったです💗 ゆちゃん様との会話とても楽しく早く感じました🥺 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月17日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げていただきました! 大満足です♪ またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月9日

飯島 美海さんからの返信

misaki様 ご来店ありがとうございました! お好み通りに仕上げられてよかったです^_^ 是非カット、カラーなどでお待ちしております😊

返信日:2023年9月10日
  • Koalaのプロフィール画像

Koalaさんの口コミ

みなみさんありがとうございました! 髪色とっても可愛くて、相談にのってくださり素敵な仕上がりで大満足です。話やすく明るい方で楽しい時間でした! 予約してよかったです。また通いたいです〜!

来店日:2023年9月6日

飯島 美海さんからの返信

koala様 先日はご来店ありがとうございます! ヘアカラー、仕上がり気に入っていただいてよかったです💗 いろんなお話しまた沢山聞かせてください^_^ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月10日
  • 鈴木みかこのプロフィール画像

鈴木みかこさんの口コミ

とても優しく丁寧に接してくださいました♡ また是非ともよろしくお願いします!

来店日:2023年8月30日

飯島 美海さんからの返信

鈴木かのん様 先日はご来店ありがとうございました! 久々に高校生のピュアなお話が聞けてとても楽しかったです! カラー、他のメニューまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月1日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました😊

🍃ワンカラー(トーンアップ) ¥2,500

来店日:2023年8月27日

飯島 美海さんからの返信

あいり様 先日はご来店ありがとうございました!! お色味気に入っていただけてよかったです^_^ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月28日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず対応してくださりありがとうございました🥺✨またお願いします😌

来店日:2023年8月23日来店回数:2

飯島 美海さんからの返信

じゅり様 2回目のご来店ありがとうございます😭 少しでもトーンダウンにできてよかったです! じゅり様との会話はとても楽しくあっという間です❣️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月23日
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

雰囲気がとても素敵なお店でした! 帰りの時間や過ごし方についてもお気遣いいただいて、 施術も他のスタッフの方にも見ていただきながら丁寧に行なってもらえました! 長丁場の施術、後半PC作業しちゃってて笑 それでも時々お話して、すごく楽しくおしゃべりできました!また機会がありましたら次はぜひカラーをお願い致します:)

来店日:2023年8月20日

飯島 美海さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました😊 長時間の施術ありがとうございました🙏🏻 pc作業はかどったみたいでよかったです^_^ 是非カラーでのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年8月21日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

初めて利用した際とても気さくに話しかけてくださり、 また行きたいと思い今回2回目の利用でした! 前回、今回共々カラーや仕上げのスタイリングも希望通りでとても満足でした! カラーに関しては真摯に相談に乗ってくれるので初めてカラーする人にオススメです! ありがとうございました〜

来店日:2023年8月19日来店回数:2

飯島 美海さんからの返信

min様 先日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正やカラーについて沢山お話しできてよかったです! 最後のスタイリングも毎回気にいっていただけて嬉しいです^_^ min様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月7日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

お話も楽しくできました。 思っていた色に染めていただいて、よかったです! また行きたいと思いました!

来店日:2023年8月18日

飯島 美海さんからの返信

yuka様 先日はご来店ありがとうございました😊 私もyuka様とのお話しとても楽しかったです^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月21日
  • 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

カラーを決める際、30分程相談に乗ってくれて、 仕上がりも本当に可愛くて大満足です👼💞 今度カラーする時もお願いしたいです💕

来店日:2023年8月5日

飯島 美海さんからの返信

羽菜様 先日はご来店ありがとうございます😊 ゆっくり色味を考えれて、満足の色味になって よかったです^_^ 時間があっという間でした! 羽菜様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧な接客でした!!髪色も希望のカラーで、とっても満足です🥺💞ありがとうございました!!!

来店日:2023年8月4日来店回数:2

飯島 美海さんからの返信

じゅり様 先日はご来店ありがとうございます😊 髪のお色味、じゅり様の希望通りに仕上がりできて よかったです!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月5日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらって満足です♡ またお願いします😊

🍃ボブカット➕ワンカラー ¥4,000

来店日:2023年7月29日

飯島 美海さんからの返信

さくらんぼ様 先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月3日
  • ゆみちこのプロフィール画像

ゆみちこさんの口コミ

自然な丸みのある感じにしてもらえて、ホントに行って良かったです。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月28日

飯島 美海さんからの返信

ゆみちこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ゆみちこ様の希望通りの仕上がりにできてよかったです^_^ 「ホントに行って良かった」って言っていただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月29日
  • 97のプロフィール画像

97さんの口コミ

施術中も楽しくて仕上がりも大満足です〜!! ありがとうございました✨✨

【⚠️7月25日火曜日限定】縮毛矯正 ¥0

来店日:2023年7月25日

飯島 美海さんからの返信

97様 先日はお暑い中、横浜店まで足を運んでいただきありがとうございました!! 私も施術中楽しくてあっという間の時間でした^_^ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月26日
  • L⭐︎Bのプロフィール画像

L⭐︎Bさんの口コミ

娘の縮毛をお願いしました。 仕上がるまで、私は外で時間を潰していましたが、 完成姿にびっくり! とても綺麗に仕上がってました(^^) 娘もすごく気に入ってるようです。 家に帰ってから、姉にすごく羨ましがられていました。私も行きたーい、と。 また機会があれば是非宜しくお願いします。

【⚠️7月25日火曜日限定】縮毛矯正 ¥0

来店日:2023年7月25日

飯島 美海さんからの返信

あすかママ様 先日はお暑い中、横浜店まで足を運んでいただきありがとうございます😊 娘さんも気に入っていただけてよかったです! 是非お姉様は大船店でやらせていただきます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月26日
  • 葉音のプロフィール画像

葉音さんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、丁寧な施術で心地よかったです。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました

🍃ワンカラー(トーンアップ) ¥2,000

来店日:2023年7月21日

飯島 美海さんからの返信

はの様 本日はご来店ありがとうございます! カラー、仕上がり気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月21日

hair make ONE003の詳細情報

• hair make ONE003の内観・外観1
  • hair make ONE003の内観・外観2
  • hair make ONE003の内観・外観3
神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階 (地図)
大船駅4分
【JR大船駅 東口 徒歩1分】 大船駅東口階段を降りて、目の前にある大船交番の通りを右に進んで頂くと左手に【ミスタードーナッツ大船店]が御座います。そのまま更に直進していただくと左角に[やよい軒]大船店が座いますので[やよい軒]を左折していただきます。直進して頂き2本路地を通り過ぎた左手にONEが座います!
大船駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-19:00 火曜日は定休日の時もありますのでご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC