様々な要望もしっかり考えてくれ、素敵な色合いになりました😊
めっちゃ話しやすくて、無言の時間も苦ではなかったです!!
私の髪の毛の癖を把握して的確なカットをしていただいて、仕上がりも大満足です!カラーの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました!ひとりひとり髪の毛の癖や頭の形などそれぞれなのに、その人に合った施術をする美容師さんってすごいなと改めて感じました。
思っていた以上の仕上がりで、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。
2回目のお願いでしたが、理想の感じにカットいただきました!
またよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました。
カウンセリングも接客も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
次に行うことを一つ一つ言ってくださったので安心してお任せできました。
ほぼお任せでお願いしたのですが、カットもカラーも理想通りで満足です。カラーも白髪染めが選択できたのも良かったです。
お任せでお願いしましたが、好みや長さ仕上がりについて相談に乗っていただいて仕上がりも良く満足です。
自宅での手入れの方法やスタイリングの方法など丁寧に教えていただきました。
トリートメント後のマッサージがとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
ショートにしてのから伸ばしていて襟足が気になったのでボブにしてもらいました!
相談も親身にのってもらえるし、短くならないように長さを確認しながら切ってくれて良かったです!
パーマを次回はかけに行きたいです^_^
またよろしくお願いします!
左右の長さが違うしずっと髪を引っ張られて痛すぎる
カウンセリングもしてくださり、髪切りっぱなしでガタガタだったのが綺麗で自分に似合う髪型にしていただけました!前髪についても慎重にカットしていただけて満足です!
アイロンのかけ方やオイルの塗り方も丁寧に教えてくださいました。
やりたかったショートカットになれてよかったです!ありがとうございました!
イメージ通り、要望通りの仕上がりで、気に入っています。トリートメントの際のヘッドマッサージが気持ちよくて、施術にも満足しています✨
明るい応対で楽しく過ごせました!またお願いします🙏🏾
3回目のリピです✨
いつも丁寧なカウンセリングと会話の距離感が素晴らしです!!
また伺いますので、よろしくお願いします🙇
可愛いカラーでした🧡🤎
ブリーチしましたが髪もそんなに傷んでなく、接客もとても丁寧にしてくださってまたお願いしたいと思いました!
お世話になりました。洗髪からカットまでとても丁寧に施術していただきました。髪型も家族から高評でした!ありがとうございました😄
要望に合わせて短くカットして頂き、しっかり洗って頂いたので、スッキリして嬉しいです。
何度も急な予約に対応頂き、ありがとうございます。
イケメンカットありがとうございました。サッパリして最高です♪
私の勘違いで時間の件でご迷惑をお掛けしましたが快く対応して下さいました✨️
全てお任せでお願いしましたが満足な仕上がりです!!
シャンプーもトリートメントも力加減が丁度よくてとても気持ち良かったです☺︎
ありがとうございました🌻
とても綺麗にやって頂きましたー
ありがとうございます🙇♀️
2回目でしたが、以前の要望や話した内容を覚えててくださり、嬉しかったです!丁寧でスムーズに施術してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です✨