Omi beautyの掲載
Omi beautyのプロフィール画像
omi beauty salon オミ ビューティ サロン Omi beauty

4.2

日暮里駅5分 / 三河島駅10分 / 西日暮里駅10分

Omi beautyの口コミ

4.2

4.0

4.3

• ayaさんの口コミ

予約の段階で写真を送っているんだから、できないんだったらできないって言って欲しかった。7000円のコースにしてるのに過去最悪のデザイン、、。日本語も辿々しいから何言ってるかわかんないし、こっちの言ってることも伝わらないし。頑張っているのは伝わったけど、ネイルサロンに求めているのは出来だしね。指を見るたび悲しくなる。

• ゆきりんさんの口コミ

今日職場の方に、マツエク行った?凄い綺麗!と言われてとっても嬉しかったです。とても持ちも良く、綺麗で、お手頃で、とても良いです。

• えっちゃんさんの口コミ

手早く綺麗にオフしていただきました。
    爪が伸びて良くなりましたら又
    お願いします。

• ★さんの口コミ

施術が丁寧でとても満足のいく仕上がりでした ♪
    また行きたいと思います (⌒-⌒) ♡

• Lanaさんの口コミ

思い通りのデザインになりました!
    ありがとうございます

• chissaさんの口コミ

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

• chissaさんの口コミ

毎回こちらの要望に親切に対応してくれます。

• りょうさんの口コミ

イメージとして提示させていただいた画像とまるで違うデザインで少しガッカリしました😭
    細部の雑さも目立ち、正直再度お任せしようとは思えません、、
    でも接客は丁寧で優しく可愛く心地よかっです☺️

• chissaさんの口コミ

いつも希望に沿ったネイルにしあげていただきありがとうございます!

• mkayさんの口コミ

頼んだデザインと違くて、仕上がりに納得いきませんでした。付けて頂いた本数も言われた本数とはあきらか違いました。

• モコさんの口コミ

190本付けたと言われたけど、入店から35分で終わりましたと言われ、鏡を見たらスカスカ状態で絶対190本なんて付いていないのに付けたって言われました。
    2度と行きません

• 静さんの口コミ

お店の履くスリッパも汚いし、店内の施術するテーブルも汚かったです。

• 彩さんの口コミ

私は爪が少し痛いのとか感じやすいんですが
    痛くもあまりなくデザインも綺麗に仕上がって
    本当によかったです。店員さんもすごいフレンドリーで
    感じのいい人でした。

• じじじさんの口コミ

グラデーションにしたのですが、ワンカラーになってしまっていたので、これってグラデーションですか?と聞いたらラメなので光の加減ですと言われなかなか取り合ってもらえず、、、資格は日本で本当に取ったのか気になります。。。。
    爪先におおめに塗っていただきましたが、グラデーションにはなりませんでした。。。
    四千円と安い値段なので仕方ないかもしれませんが、ネイルサロンに行ってはじめてこんなふうにされました。爪もすごい削られて、かなり薄くなってしまいました。急な予約にもかかわらず施術していただいて、ありがたかったですが、2度と行かないと思います。口コミ見る限り上手な人もいるんだと思いますが、わたしはハズレでした。

丁寧で良かったです。

• 実希さんの口コミ

とてもよかったです。また是非お願いします、ありがとうございました。

• メイさんの口コミ

グラデーションでのオーダーのはずが全くグラデーションになっていません。グラデーションの見本が後ろに置いてあったのであのぐらいでお願いします。と頼みましたが全然近づきませんでした。ネイルオフも細かいところまで全て電動のマシンでやっているので自爪が薄くなりました。削れてしまった部分もあったのでがっかりです。外国語で店員さん同士でおしゃべりをしながらの施術は不愉快でした。趣味の範囲での資格なのかなと思ってしまいました。がっかりです。

• おおにしさんの口コミ

ベットも枕も硬く頭が痛かった。ゲップが酷く不愉快でした。

• sakiさんの口コミ

持込デザインで予約しましたが、
    希望の写真を見せ伝えるも、うまく日本語が伝わらず
    希望のデザインや色にはなりませんでした。
    お店のデザインから選んでやる方がいいのかなと思いました。

• しさんの口コミ

施術中常に鼻をすする音やゲップの音くしゃみなどがずっと聞こえていて不愉快でした。くしゃみの後の手のまま施術に戻っていて衛生面も、、、
    1時間つけ放題で180本保証と書いてあったのに施術時間は45分。
    何本つきましたか?と聞いたらだいたい180本ですと曖昧。
    沢山つけていただきたかったからこのメニューにしたのに残念です。

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

omi beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す