muga nailmuga-nail MEGU
庭瀬駅7分

muga nail所属・muga-nail MEGUのメニュー
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
muga nail所属・muga-nail MEGUのフォト
muga nail所属・muga-nail MEGUの口コミ

ぱーるさんの口コミ
デザインの要望も細かく聞いて下さり、丁寧に施術していただきました!デザインも可愛く、大満足です!!✨ ありがとうございました☺️
来店日:2025年1月11日
(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)さんの口コミ
当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただけました。 しっかりと要望を聞いてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました。 細かいところまで仕上がりもとっても綺麗です! 色選びの際もかなり迷ってしまったのですが、試し塗りをしてくださったので失敗なく選ぶことができ、嬉しかったです! ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
来店日:2024年4月20日
久美子さんの口コミ
とても丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です! 持ち込みデザインも限りなく同じようにしてくれて、 申し分ありません🍀
来店日:2023年5月24日
muga nail所属・muga-nail MEGUのアピールポイント
フィルイン🍀無料WiFi有り🍀基本的には日中のみですが、夜間の営業も可能な場合もございますのでご相談下さいませ🥰
当日ご予約可能です🉑😊 🅿️無料駐車場、駐輪場あり WiFi🛜あり お飲み物のお持ち込み可能🉑 キッズスペースあり ※注意事項を必ずお読みの上でご予約下さい☺️ 看板犬のトイプードルがおります! アレルギーや苦手な方はお伝え下さい🥰
muga nail所属・muga-nail MEGUのプロフィール
岡山市北区庭瀬で自宅サロンをしています✨ ネイルが初めての方でもお気軽に来ていただけるアットホームな雰囲気です🥰 色んなお話をしながら、帰る頃には少し笑顔になっていただけるように✨️指先に自信やトキメキを与えれるような存在になりたいと思っております💕 よろしくお願いします🥰
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
- 決まったカテゴリーのデザインにこだわらず、お客様のその時のしたい要望に応えれるように『デザイン自由区』をモットーにしております💕 持ち込みデザイン、お任せネイルなどこんなのがしたい!やこれとこれを組み合わせたい!などどんどんご相談下さいませ🥰
- 映画🎥音楽🎧おしゃべり☕️