Re&mix ヤマザキ シオリ

Re&mix所属・ヤマザキ シオリのメニュー

Re&mix所属・ヤマザキ シオリの口コミ

• 彩さんの口コミ

★★★★★

当日メニュー変更させていただきましたが快く承諾してくださり、色々と説明もしてくださったので質問などもしやすかったです^^髪もすっきり真っ直ぐになりとても満足です😊

彩様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

こちらからの提案でしたが、満足していただけたご様子でとても嬉しく思います😆
    気になることなどありましたら、聞いていただけたらお応えいたします✨
    少しでも疑問や気になることが解消されたらと思います😊

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年8月10日
  • まさんの口コミ

★★★★★

とても満足です!!ありがとうございました!!

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

もっとご満足いただけるよう精進してまいります!
    暑い日が続いているので、熱中症などにお気をつけください🍀

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🪻

返信日:2024年8月3日
  • あさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧でダメージの酷かった髪もサラサラに仕上げて貰えました。
    色々と相談した際にすごく丁寧に相談にのっていただけたのですごく安心しました。
    また予約したいと思います。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます😆

ご満足していただけたら嬉しいです😊
    もっと希望のスタイルに出来るよう、キレイな髪に出来るよう、またお悩みにもお応え出来るよう、これからも精進してまいります🙋

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年7月14日

Re&mix所属・ヤマザキ シオリのアピールポイント

女性のカットモデルを大募集中✨

お客さま一人ひとりのご要望を叶えられる美容師になるために、ご協力頂けるカットモデルを募集しています✨

じっくりしっかりご相談させていただき、なりたいスタイルをつくりたいと思っています🙋

ご協力よろしくお願いいたします🙇

Re&mix所属・ヤマザキ シオリのプロフィール

こんにちは!鴨川市で美容師アシスタントをしています!スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!
話すのが得意なので、じっくりお話しながらご要望にあったスタイルをつくっていきたいと思います!!

得意な施術
髪質改善トリートメント、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ゆるふわパーマ、ツイストスパイラルパーマ、イヤリングカラー、リタッチカラー
施術について
年齢問わず!男女問わず!ご要望にあったヘアスタイルを提供します!! カット(シャンプー込み)だけでなくカラーやパーマ、縮毛矯正もお任せください!
趣味・好きなこと

Re&mixの内観・外観1

Re&mix

千葉県鴨川市横渚305-4 (地図

安房鴨川駅10分

JR安房鴨川駅東口を出て、右方向に200m程歩くと三差路の交差点があります。その交差点を右に曲がり、踏切を渡ってそのまま300m程まっすぐに歩くと左側に赤い看板の店があります!

安房鴨川駅

鴨川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re&mix付近の駅の美容室・美容院を探す