Re&mix ヤマザキ シオリ

安房鴨川駅10分

Re&mix所属・ヤマザキ シオリのメニュー

Re&mix所属・ヤマザキ シオリの口コミ

葵子さんの口コミ

時間に遅れていったのに、快く出迎えてくれて、また妊娠中で体調が悪くなってしまった時もお水を出してくれたり、気遣ってくれて、体調崩さず最後までいることができました。施術に関しては最後まで丁寧に私の気になることを聞きながら、要望が叶うようにやってもらいました。満足以上の対応をしていただいてほんとにありがとうございました!

葵子様
    先日は、妊娠中ということもあり体調も不安定な中ご来店いただきありがとうございました😌
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨✨✨

薬剤のニオイや長時間の滞在で、疲れたり気分が悪くなったりしないかと心配でしたが、無事に最後まで施術ができて本当に良かったです😊

髪質やヘアスタイルでお悩みは色々あると思いますが、わからないことや、やりづらいところなどお話をしてくださったので、ご要望に沿った施術ができたと思います🍀

喜んでいただけて、とても嬉しいです😆

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀
    お体にお気をつけてお過ごしください🍀

返信日:2023年5月6日
  • たけのこさんの口コミ

ロングのストレートヘアのカットをお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。前髪の長さや量についても相談に乗っていただけました。髪の長さもうまく説明できなかったのですが 思った通りの長さに仕上げていただけました。 ありがとうございました。

たけのこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

こちらこそロングヘアのカットをやらせていただけてとても勉強になりました🙇
    髪の長さや前髪の量など、ご希望にあったスタイルにできたようなので、とても嬉しく思います!

こちらこそ、遠くからご来店いただきありがとうございました😆
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月19日
  • 睦美さんの口コミ

ほんとにあたしのよく分からない要望にも完璧に答えて頂き
    大大大満足です。
    子供を連れて行って終始うるさくしてしまって申し訳ございません。
    これからもリピートしたいと思います!

睦美様
    ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    お子様には大変お待たせしてしまって、こちらこそ申し訳ありません。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月6日

Re&mix所属・ヤマザキ シオリのアピールポイント

女性のカットモデルを大募集中✨✨✨カットだけでなく、カラーやパーマ、サラサラストレート!ゆるふわパーマ!インナーカラーやハイライトも!うるツヤ酸熱トリートメントも!あなたのなりたい!を叶えます!

お客さま一人ひとりのご要望を叶えられる美容師になるために、ご協力頂けるカットモデルを募集しています✨

じっくりしっかりご相談させていただき、なりたいスタイルをつくりたいと思っています🙋

ご協力よろしくお願いいたします🙇

Re&mix所属・ヤマザキ シオリのプロフィール

こんにちは!鴨川市で美容師アシスタントをしています!スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!
話すのが得意なので、じっくりお話しながらご要望にあったスタイルをつくっていきたいと思います!!

髪質改善トリートメント、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ゆるふわパーマ、ツイストスパイラルパーマ、イヤリングカラー、リタッチカラー
年齢問わず!男女問わず!ご要望にあったヘアスタイルを提供します!! カット(シャンプー込み)だけでなくカラーやパーマ、縮毛矯正もお任せください!
アニメ・韓国ドラマ・パズル
美容師・Jrスタイリスト

Re&mixの詳細情報

Re&mixの内観・外観1

Re&mix

千葉県鴨川市横渚305-4 (地図

安房鴨川駅10分

JR安房鴨川駅東口を出て、右方向に200m程歩くと三差路の交差点があります。その交差点を右に曲がり、踏切を渡ってそのまま300m程まっすぐに歩くと左側に赤い看板の店があります!

安房鴨川駅

鴨川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re&mix付近の駅の美容室・美容院を探す