linda by neoliveの掲載
linda by neoliveのプロフィール画像
Linda by neolive リンダ バイ ネオリーブ linda by neolive

白楽駅1分

linda by neoliveの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです。ヘアケアについてたくさん教えていただき、とても参考になりました。

• sumileさんの口コミ

とても親身に相談に乗っていただき、予定よりも時間がかかってしまったにも関わらず嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。
    オススメも押し売りせずとても感じの良い接客でした。
    加えてかわいい。
    美容室ジプシーなので今後もお世話になるかもです!

仕上がりバッチリでした!特にバックスタイル理想通りです。お忙しそうななか丁寧に対応いただきありがとうございました。

• まいこさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とっても髪型気に入りました✨✨✨髪が広がりやすいので、内側にまとまりやすくして頂きカット翌日もいい感じです😆✨とても軽くなって涼しくなりました😌

直前に予約にも関わらず、丁寧に希望を聞いて頂き優しく対応して貰えて嬉しかったです!

• さゆりさんの口コミ

急なご連絡にも対応してくださり
    しかも帰り時間まで指定させて頂き、
    少ない時間の中で髪の毛を施術してくださり

• shiomiさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂き感謝です。
    丁寧で仕上がりも大満足です♡ありがとうございました。

• いぬさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    髪もスッキリして暑くなるこれからの時期にピッタリのスタイルになりました。
    シャンプー大変気持ち良かったです。

• たさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。結構細かい注文をしてしまったのですが、どれも聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになったと思います。
    正直このクオリティ無料でいいのかなって感じでした!ありがとうございました!

• シンさんの口コミ

初めて行ったのですが雰囲気が良かったです!
    自分の希望を共有して、カットも満足できました。

• タキーさんの口コミ

アシスタントの方に1から丁寧に説明され、仕上がり方も細かく聞いて頂き、最後にスタイリストの方に調節して頂きながら満足のいくカットをして頂きました!
    無料なのに丁寧に対応して頂き、心地よかったです!
    素敵なカットをありがとうございました!

• たくやさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました😌

• イトウさんの口コミ

大変気に入りました☺️

• なつさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気や接客すべてが良くてとっても幸せな時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

• なほさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、髪の毛の巻き方やシャンプーの選び方など丁寧に教えていただきありがとうございました。髪色とても可愛いです。

• みいままさんの口コミ

10ヶ月ぶりの利用です。
    カットやカラー等優柔不断でしたが、
    私に似合う髪型やカラーを提案して頂きました。
    結果、カラーも髪型もとても気に入りました(^^)
    長時間丁寧にやって頂き、感謝致します。

また次回もお願い致します♬

• 理恵さんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気もとてもよくまた、髪型の似合わせ、お手入れのアドバイスも頂き今後ヘアアレンジなのど楽しみになりました!
    またお伺い致します!

• まどかさんの口コミ

ロングからショートにするお願いをしました。すごく丁寧にお話を聞いてくださり、私の意見を踏まえて理想とする髪型に切ってくださいました。人生で1番短い髪型になったのですが、とてもとても大満足です。
    本当にありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

一度どこかでやってくださったショートを忘れられずにいろいろなお店をまわっていましたがやっと思い通りのショートにしてくれるお店に出会えました。
    当日予約の飛び込みにもかかわらず丁寧にして下さりありがとうございました!

• 奈緒さんの口コミ

話しやすいし、初めてのパーマにも親切に教えてくださって、まても対応もすごくよかったです。
    時間の長さも忘れるくらいでした、本当にありがとうございました!楽しかったです

• かおりさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが、親切で丁寧に対応していただき、安心しました。髪質や今後のケアについても説明していただきました。お店の雰囲気もとても良くて久しぶりにゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す