S.HAIRSALON所属・今泉美穂の掲載

S.HAIRSALON

S.HAIRSALON所属・今泉美穂の口コミ

• Ryota Niwaさんの口コミ

男性 / 20代後半

シャンプー、カット、ブローと初めから終わりまで丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも悩んでいた横や後ろから見たときのシルエットが綺麗で大変満足しています。

お店の雰囲気も良くて、流れている音楽なども正にサンデイモーニングという感じでとても居心地良かったです。

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カットも接客も丁寧にしていただきました。
    カットモデルにも関わらず丁寧に切っていただき何だか申し訳なく思えました(>_<)
    毎朝のセットも楽で嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• よんさんの口コミ

私が急な時間の変更をお願いしても、快く受け入れてくださりとても丁寧な対応をしてくださいました!
    優しくて素敵な方で、シャンプーからカットの最後まで気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました☺️またの機会があれば、よろしくお願いします!

• なっちゃんさんの口コミ

対応も良く話しやすく希望通りにしていただいて満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します☺︎!

• 雅也さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました(^_^)
    礼儀正しく接客して頂き、仕上がりにも満足しています。
    また宜しくお願いします!

• m.styleさんの口コミ

本日はありがとうごさいました(*^^*)事前のおやり取りからご丁寧にしてくださりました♫希望通りに仕上げていただき大満足です!また是非お願い致します(>_<)

• 浦上拓也LOVEさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングに施術にとても満足しております(^.^)☆☆
    お店の雰囲気もよくまた是非行きたいなと思いました☆
    本当にありがとうございました。