鬼澤 なお子の口コミ

なまさんの口コミ
とても丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。とてもいい休日になりました。またお願い致します。
来店日:2022年5月2日
鬼澤 なお子さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ また、お時間もこちらの都合で早めに来ていただき ありがとうございます! 折角の休日に美容室に寄って下さり光栄です! 居心地の良い雰囲気と言って頂き、 大変嬉しく思います!! 久しぶりにパーマをかけさせて頂いたので 明日からの朝の仕上げが楽になるかと思います☺️ 次回は今回の結果を踏まえてさらに良くする為に 精進いたします!! 引き続きゴールデンウィークを楽しんで下さい! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月3日
榛香さんの口コミ
とても丁寧に要望など聞いて頂いて、嬉しかったです!施術中も色々とお話しましたが、なるべく静かに過ごしたいと言う要望だったので、少し残念でした。 帰り際に傘も頂いてありがとうございました!
来店日:2022年5月2日
鬼澤 なお子さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中での口コミの投稿も ありがとうございます。 なるべく静かに過ごしたいという要望に応えられず 申し訳ございませんでした。 それ以外の部分はお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います。 次回はきちんとご要望に合わせた接客ができる様に 必ず改善してまいりますので またのご来店を心よりお待ちしております!!! 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年5月2日
匿名希望さんの口コミ
本当に残念ですが、きっともう行くことはないと思います。。。 来週大切な人の結婚式に出席するために、髪の毛をきれいにしようと思い、美容院を予約しましたが、行った時よりも髪の毛がひどくなりました、、 根元がうねり始めたのでストレートを希望しましたが、乾かした髪の毛が本当に自分の髪の毛なのかと疑うほど広がっていて、悲しくなってしまい、言葉すら出なかったです。。。 鏡で見せてもらい、クセをやわらげました、という言い方をされましたが正直根元のうねりが変わってるようには思えなかったです。。。 家に帰ってきて鏡を見たら顔周りの毛はチリチリになってパサパサしていました。 カットですが、施術前に2人で相談したよりも短くなり、毛先だけに入れることにした段も、耳より上から段が入り、より髪の毛が広がって見えてしまいます。 施術中に思ったよりも上から段を入れていたので、結構上から入れるんですねと声をかけたらこのくらいから入れると髪の毛が軽くなるんですよと言われ、私の髪質や希望に合ったカットではなく、一般的な知識としてのカットのやり方なのかなと思ってしまいました。。。 髪のパサつきと広がりから、追加料金でやってもらったトリートメントが合ってるのかも分からなくなりました。。。 こんなことなら初めから元の髪で結婚式に行けばよかったなと思いました。とても悲しいです。
来店日:2022年3月19日
鬼澤 なお子さんからの返信
匿名希望様、先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。 ですが仕上がりが納得のいくものに出来ず大変申し訳ございません。 結婚式前の大切な行事の前に、この様な思いにさせてしまい本当に申し訳ございません。 ストレートパーマでの薬液選定を誤ってしまったことが髪の毛の広がりやちりつきに繋がってしまったのだと思います。 カットに関しても、カウンセリング時でどのくらいまで段差を入れていいのかをきちんと確認するとこを徹底して参ります。また、マニュアルではなくお客様ひとりひとりに合わせたカットが出来るように知識を増やす努力をしていきます。 トリートメントの効果もきちんと伝わるようなものに出来ずに申し訳ございませんでした。 今回のような結果をうまないように技術力やカウンセリングで相手に正確に伝える力をつけられるよう尽力して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2022年3月20日
yuzuさんの口コミ
色々自分の要望を聞いてくださって、とても会話しやすかったです。 もう少しこうしてほしいと言ったところを思い通りに切ってくださったので大満足でした!またお願いできればしたいです。
来店日:2021年12月27日
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お待たせをしてしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉を頂き安心いたしました! ですが一度で思い通りに出来ず申し訳ございませんでした。 もっとカウンセリングで細かいところまで決めて切るようにしていきます。 口コミの投稿誠にありがとうございました。 またのご来店をいつでもお待ち致しております!😊
返信日:2021年12月30日
kuraさんの口コミ
今回初めてお世話になりましたが、施術は丁寧で、人柄も良く、気さくに話しかけてくださったので、最後まで雰囲気も良くカットして頂きました。 近くのおすすめの飲食店も教えてくださったので、一石二鳥で嬉しかったです♬
来店日:2021年11月27日
鬼澤 なお子さんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!!! カウンセリングが長くなってしまい申し訳ございません。 1度でご希望を正確に捉えられるように精進してまいります。 2カ月くらいで長さや重さが気になってくると思いますので、 ご都合が宜しければまたご来店ください。 浦和のラーメン屋「一磋」是非行ってみてください! 感想も聞かせていただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております!! ありがとうございました。
返信日:2021年11月28日
やちさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださいました🙂 先輩のアドバイスもしっかりされていてちゃんとしてる美容院なんだなと思いました。 仕上がりも満足です😊 またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月24日
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 髪の毛を結ぶことを考慮して切らせて頂きました。 また長くなって気になってきたら 是非ご来店下さい! またのご来店を心よりお待ちいたしております!!!!
返信日:2021年12月2日
駿さんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございます。 またぜひお願いします。
来店日:2021年11月20日
鬼澤 なお子さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。 一度でご希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。 また伸びてきた2カ月後くらいにお待ちしております! 次は一度でご希望にそえるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。 お忙しい中ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております!♪
返信日:2021年11月21日
yさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ご丁寧な対応、ありがとうございます。 先輩の対応など、ここの美容院はきちんとしてるなぁって 思うところたくさんありました。 仕事で結ぶのもお伝えすると、それに適した髪型をご提案していただきました。 今日は、すぐに結べていい感じです。 昨日お伺いしてよかったです!
来店日:2021年7月29日来店回数:2回
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました お時間の変更なども ありがとうございます。 髪の毛を伸ばして行けるように メンテナンスをさせて頂きました。 また重さなど気になってきたら いつでもお越しください! 心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月30日
かさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、 ありがとうございました!!!
来店日:2021年7月18日
鬼澤 なお子さんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございました。 またクチコミの投稿もありがとうございます。 退屈なお時間に付き合って頂き感謝致します。 またぜひお待ちしております! 髪の毛の量など気になったらご連絡下さい。 本日はありがとうございました。
返信日:2021年7月18日
れさんの口コミ
丁寧な接客、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!おかげさまでとても軽くなりました。
来店日:2021年4月21日
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました。 1度でご希望の形にする事ができず 申し訳ございませんでした。 次回また来ていただけるのであれば もっと後ろからみたときに 丸いシルエットにできるように練習致します。 また宜しくお願い致します。 クチコミありがとうございました。
返信日:2021年4月23日
Yさんの口コミ
来月異動の兼ね合いできっちりした雰囲気にしなくてはならなくなり、そのイメージに沿ってカットして頂きました。暫く美容室に行くタイミングがなく、髪の毛を放置していましたがようやく鬼澤さんに綺麗にカットして頂けて安心しました。ありがとうございます!
来店日:2021年3月21日来店回数:3回
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました! 久しぶりに美容室に来て下さり 誠に感謝しております☺️ この先のライフスタイルに合わせて カットをさせて頂きましたので 新生活が良いものになるよう願っております。 私自身も移動があり ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2021年3月22日
Nさんの口コミ
数日前になります。 素敵な髪型にしていただきありがとうございます。 サロンではアドバイスなど、雰囲気が良く楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年3月11日
鬼澤 なお子さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! またクチコミの投稿もありがとうございます。 理想通りの長さに1発で決めることが 出来ず申し訳ございませんでした。 また御来店を頂いた際には 手短に仕上げられるように カウンセリング時でのイメージの共有を しっかりとさせていただきます。 N様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月17日
チャッピーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスをいただきました。カウンセリングからシャンプー、カット。とてもスムーズで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いできれば、と思います。
来店日:2021年2月26日来店回数:6回
鬼澤 なお子さんからの返信
本日はご来店を頂きありがとうございました。 またクチコミのご投稿も ありがとうございます!! 本日はいつもと少し違うカットでしたので 緊張致しました、 、 ですが気に入って頂けたようでなによりです。 また任せていただけるのであれば 是非宜しくお願い致します。
返信日:2021年2月26日
チャッピーさんの口コミ
今日もありがとうございました。5回目ということもあり、良く理解していただいているので、すっかり安心してお任せできました。施術は丁寧でスムーズで、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
来店日:2020年12月16日来店回数:6回
鬼澤 なお子さんからの返信
本日もご来店を頂きありがとうございました! また、毎回嬉しいクチコミまで 本当に感謝しております。 本日は早めに来て下さったにもかかわらず お待たせしてしまい申し訳ございません。 また髪が伸びてきたら いつでもおまちしております!! 今後ともよろしくお願いします クチコミ本当にありがとうございました。
返信日:2020年12月16日
チャッピーさんの口コミ
今日もお世話になりました。ありがとうございました。カウンセリングで的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。施術もとてもスムーズでした。仕上がりも満足です💕またお願いできたら、と思います。よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月28日来店回数:6回
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました! また今回もクチコミもありがとうございます。 冬に向けてのカットをさせて頂きましたので 次回いらっしゃっていただけた際に どうだったのか確認出来たらなと思います! 特にサイドの左右のバランスを 気にされていたのでそこが気になります!(笑) またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2020年10月29日
うめさんの口コミ
遅れてすみません! 素晴らしい施術でした!無茶な要望をしてしまいましたが、応えてもらえたのは嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月19日
鬼澤 なお子さんからの返信
口コミを頂きありがとうございます! スタイリング剤のつけかたを お伝え致しましたが、その後セットは うまく出来ておりますでしょうか? 短くさせて頂きましたので 1ヶ月くらいをめどにまたの ご来店をお待ちしております! このたびはありがとうございました!!
返信日:2020年9月27日
チャッピーさんの口コミ
今日で3回お世話になりました。これまで以上にスムーズで丁寧な施術でした。仕上がりもとても気に入っています。本当にありがとうございました。また、ぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2020年9月12日来店回数:6回
鬼澤 なお子さんからの返信
今回もご来店を頂きありがとうございます! 毎回、口コミや頂き物をして頂くのが恐縮です、、! ですがとても嬉しいです!! 3回も切らせていただいたことで 常にスキルアップをしています! これからもより一層ご満足をしていただけるように 練習に励んでまいりますのでこの先もどうぞ宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年9月13日
Yさんの口コミ
髪色を暗くした為、軽く見えるように切っていただきました。今回もとても満足しております。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年9月9日来店回数:3回
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました! 今回も切らせていただき光栄です。 ミディアムにだんだん近づいてきましたね! また次回も何か変化をさせたいなどご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年9月10日
うなとらさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただきましたが、思っていたよりも短く、ボブの形もお願いしていたものと違くなってしまい微妙でした。 前髪には今まで出たことのないクセが出てしまい、困っています。カウンセリングで話してもそれを再現する技術はまだないようです。
来店日:2020年9月2日
鬼澤 なお子さんからの返信
本日はご来店を頂きまして ありがとうございました。 想像していたものと違うスタイルに なってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 今一度、カウンセリングでの お客様とのイメージの共有をきちんと出来る様に 努力させて頂きます。 前髪の件に関しましても大変申し訳ございません。 髪質に合わせての技術面での向上を する為に取り組んで参ります。 折角、ご来店を頂いたのに 満足いく形に出来ず申し訳ございませんでした。 また貴重な意見を頂きありがとうございます。
返信日:2020年9月2日
達也さんの口コミ
丁寧にやって下さりありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年8月20日
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました! ご希望のスタイルには 程遠くなってしまいましたが スッキリサッパリできたかと思います! また機会がございましたら 宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております!!
返信日:2020年8月22日