鬼澤 なお子の口コミ

チャッピーさんの口コミ
前回お願いした時も仕上がりに満足でした。今回も希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。安心してお任せできるので、途中で気持ち良くウトウトしてしまいました。すみません。また、是非よろしくお願いします。
来店日:2020年7月8日来店回数:6回
鬼澤 なお子さんからの返信
本日もご来店頂きましてありがとうございました! 前回よりもスッキリ切らせて頂いた分 暑い夏を少しでも快適にお過ごし頂けたらなと思います!!! これからも安心して任せて頂けるように 努力をしてまいりますので これからも何卒宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております!! ありがとうございました☆.。.:
返信日:2020年7月8日
masaさんの口コミ
対応も良く丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月20日
鬼澤 なお子さんからの返信
masa様、本日はご来店を頂きありがとうございました。 そして口コミの投稿も光栄です!! スッキリ軽めに切らせていただきましたので 夏らしいスタイルになったかなと思います。 ご自宅でのスタイリングが楽になって 頂ければ……!と思います。 また 長くなったり重くなったりしてきましたら いつでもご来店下さい!! 心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月20日
Yさんの口コミ
昨日はご対応頂き誠にありがとうございました。 ボブが伸びてきてシルエットやボリュームが気になっている点と、将来的にセミロングにしたい要望から丁寧にカウンセリングして頂きました。 また仕事柄髪をまとめなくてはいけない点も考慮してカットして下さり、本当に助かりました。 お陰で本日の面談が上手くいきました。ありがとうございます!
来店日:2020年6月10日来店回数:3回
鬼澤 なお子さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!! また口コミのご投稿もありがとうございます! あまり切りすぎずの中でもレイヤーを入れて軽くする形でカットさせて頂きました!!! そのお言葉を頂けて安心致しました! これからも整えながら伸ばしていって素敵なセミロングになるように頑張っていきましょう! また機会がありましたら宜しくお願いします。 いつでもお待ちしております! 誠にありがとうございました!!!
返信日:2020年6月11日
ひろさんの口コミ
全体的に軽くなり希望通りの髪型に大変、満足しています!またシャンプーの洗い方がとても丁寧だと感じました!カットしていただき本当にありがとうございました!!
来店日:2020年5月14日
鬼澤 なお子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿の誠にありがとうございます。 カットやシャンプーにまで お褒めの言葉を頂き大変光栄です!!! 襟足の部分を中心に全体的に 短く軽くさせて頂きましたので これからの季節、暑くなってくるに向けて スッキリして頂ければ幸いです。 黒染め頑張って下さい! また伸びてきたら是非ご利用ください! ヨッシー様のご来店を心より お待ちしております!
返信日:2020年5月14日
JUNさんの口コミ
一生懸命さが伝わってきましたし、丁寧にカットしていただきました。 また機会があればお願いしたいと思いますm(_ _)m
来店日:2020年5月9日来店回数:2回
鬼澤 なお子さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!! そして口コミの投稿もありがとうございます! だいぶ久しぶりのカットだったという事だったのでとても緊張致しました!!!💧 最初のカウンセリングが長引いてしまい、申し訳ございませんでした。もっと伝わりやすいワードや言葉、イメージし易い話し方など出来るように特訓致します。 最終的にこちらの提案に沿って頂きありがとうございました。 アイロンでのセットやスタイリング頑張って下さい! また、他の美容室でご予約が取れない場合など是非ご利用下さい!JUN様のご来店をいつでもお待ちしております!!!
返信日:2020年5月9日
チャッピーさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの希望通りにカットしていただきました。丁寧に素早く施術していただき、とても満足しています。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2020年5月9日来店回数:6回
鬼澤 なお子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 口コミの投稿、お菓子まで頂いて本当に感謝致します!!! お時間帯のご変更などこちらの都合に合わせていただきましてありがとうございました。 ご希望通りのスタイルになったという お言葉を頂き安心しております。 後ろを短く軽くさせて頂いたので 暑くなってくるこの時期に少しだけ過ごしやすくなって頂ければ!と思います。 また季節が変わったりしたら長めでも合うかと思います。 このご時世のなか足を運んで頂きありがとうございました! また伸びてきたらいつでもご利用下さい。 心よりお待ちしております!!!
返信日:2020年5月9日
こゆびさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 私の希望通りに施術していただき、 大変満足です。 また、機会があればお願いしたいです。
来店日:2020年1月23日
鬼澤 なお子さんからの返信
わさび様、ご来店頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足して頂けたようで 嬉しい限りです。 カラーもキレイに染まりましたね。 カットに関しては今後も同じように切って まとまりが良いヘアスタイルを目指していきましょう。 また是非宜しくお願い致します。 口コミをして下さりありがとうございました。
返信日:2020年1月24日