✨ツヤ髪ケア✨ kiryuの掲載
橋本駅5分 / 相原駅20分

ウィチ所属・✨ツヤ髪ケア✨ kiryuの口コミ

• mycoのプロフィール画像

mycoさんの口コミ

前日の予約でもスムーズに対応いただきありがとうございました。久しぶりに前髪を作るか悩んでいた私に親身にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

🌈新規🌈16時以降限定【レディースカットモデル】 ¥550

来店日:2020年11月8日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの方もありがとうございます! こちらこそ悩みなど教えて頂きとても話しやすく、勉強にもなりました。ありがとうございました!

返信日:2020年11月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 周りにも褒めてもらえて私も大満足の仕上がりです! 今までで一番気に入ってます! ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

🌈新規🌈17時以降限定【レディースカットモデル】 ¥550

来店日:2020年8月6日来店回数:3

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました! 気に入ってもらえてこちらも嬉しいです😂 二回からのメニューもあるので是非またお願い致します! 口コミの方もありがとうございます😊

返信日:2020年8月9日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

前日の予約でしたが、ミニモでも店舗でもとても丁寧に対応して頂きました! カットに多少時間はかかりましたが、先輩にも確認していただけるので仕上がりも満足です(*^^*) ラフな感じでお話しも楽しかったです!! ありがとうございました✌︎

🌈新規🌈17時以降限定【レディースカットモデル】 ¥550

来店日:2020年7月23日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

あんず様 昨日はご来店誠に有難うございました! 希望画像など送っていただいてとてもわかりやすかったです! こちらもとても話しやすく楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年7月24日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

注文が多い私に丁寧に施術して頂けました😊 久しぶりにカットに来れて550円の値段にも大満足です✨ ありがとうございました😊

🌈新規🌈【レディースカットモデル】 ¥550

来店日:2020年7月4日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございます! どんな風にしたいかなど希望を伝えて頂きありがとうございました!こちらも勉強になりました! 髪型の方も気に入って頂けたみたいで良かったです😊 次はもっと早く切れるようにしますのでまたお待ちしてます💪

返信日:2020年7月4日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

2回目です。 前回に比べて 要望多めでお伝えしたのですが 今回も丁寧に施術して頂きました! 乾かすのも セットもしやすく 髪型気に入ってます! また宜しくお願いします!

🌈2回目来店限定🌈【メンズモデル】カット+セット ¥1,100

来店日:2020年6月29日来店回数:12

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

先日は2回目の来店誠に有難うございます! 髪の長さやツーブロックの幅など丁寧に伝えてもらえてるので、こちらも切りやすくとても施術しやすいです! 髪型の方も気に入ってもらえて良かったです! またお待ちしてます😊

返信日:2020年7月4日
  • S.Oのプロフィール画像

S.Oさんの口コミ

理想通りでした! ありがとうございました!

🌈1日2名様限定🌈【新規メンズモデル】カット+セット ¥550

来店日:2020年6月4日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 短髪で夏を楽しんでください! 口コミもありがとうございます! またお待ちしてます😄

返信日:2020年6月4日
  • アキちゃんのプロフィール画像

アキちゃんさんの口コミ

非常にリラックスして施術を受けられました!

来店日:2020年5月31日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました! マンガの話などできてとても楽しくできました😊 口コミの方もして頂きありがとうございます!!

返信日:2020年5月31日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 対応中 こうするよより良いよ!等 たくさん提案もしてくれて 気さくな方で話も面白く 楽しい時間が過ごせましたー! 今の髪型 気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2020年5月17日来店回数:12

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 こちらも話しやすくて料理の話などとても楽しかったです!是非カピカピそうめんから、あんかけそうめんにして食べてみて下さい🍜 髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです! 口コミもありがとうございます! またいつでもご利用下さい😆

返信日:2020年5月19日
  • はまのよしえのプロフィール画像

はまのよしえさんの口コミ

グレイカラーのリタッチでお世話になりました。 丁寧ながら手早くきれいに仕上げていただきました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 お料理のお話も参考になり楽しかったです。 また、ぜひよろしくおねがいします^_^

🌈1日2名様🌈【新規グレーカラー】カラー+ブロー¥1210〜 ¥1,210

来店日:2020年3月22日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次もまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^ 旦那様のご来店もお待ちしてます!

返信日:2020年3月23日
  • モーリーのプロフィール画像

モーリーさんの口コミ

私が店舗を間違えて予定時刻に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございました。 時短カットではなく、慎重に確認しながらのカットでした。 時間はかかりましたが、満足いく髪型になりました。 ありがとうございました! そしてビールはほどほどに🍺

来店日:2020年2月22日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました! 口コミもして頂きありがとうございます😊 技術を上げてさらに満足できるように頑張っていきます! 食生活は気をつけます😅

返信日:2020年2月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回はありがとうございました*^^* とても気に入りました。 また次も行ってもらおうと思います!

【一日3名様限定】【メンズモデル限定】カット+20分スパ ¥2,200

来店日:2020年1月16日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

まさゆきさん、昨日はご来店誠にありがとうございました! 気に入ってもらってよかったです! 是非また次もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年1月17日
  • 誉央のプロフィール画像

誉央さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

【メンズカットモデル】【3回目までクーポン】カット+セット ¥550

来店日:2019年12月26日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

誉央さん先日はご来店誠に有難うございました! 口コミと評価して頂きありがとうございます😊 気に入って頂きとても嬉しいです!さらに技術向上していきますのでまたのご来店お待ちしております😁

返信日:2019年12月27日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

丁寧に切っていただいて安心できました! すごく満足しました! またお願いしたいです😊

【学生限定クーポン】【メンズモデル】🌈カット🌈 ¥0

来店日:2019年12月5日

✨ツヤ髪ケア✨ kiryuさんからの返信

ありがとうございます! またよろしくお願い致します😊

返信日:2019年12月5日

ウィチの詳細情報

ウィチ
神奈川県相模原市緑区橋本6-36-1 グラントーレ橋本1F (地図)
橋本駅5分 / 相原駅20分
橋本駅から5分ほど
橋本駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB