beauty: beast 廿日市店の掲載
beauty: beast 廿日市店のプロフィール画像
beauty:beast 廿日市店 ビューティービーストハツカイチテン beauty: beast 廿日市店

4.1

宮内駅1分

beauty: beast 廿日市店の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.3

優里さんの口コミ

接客とても良かったです。
    また行きたいです!

beauty: beast 廿日市店さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさんの口コミ

髪の状態を凄く気にしながら丁寧に染めて頂きました。
    想像通りの仕上がりですごく満足しています。

beauty: beast 廿日市店さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • 由美香さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    また宜しくお願いします!

• クッキーさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も他のスタッフさんも丁寧で仕上がりも大満足です。

ドリンクのサービスもあり嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

• まりさんの口コミ

とっても満足です!

• たかさんの口コミ

仕上がりも良く、カットしてる間の会話も楽しかったです!

• bamさんの口コミ

スタッフさんの対応が良く
    スタイルも大満足です!
    また行きますね^_^

• nachiさんの口コミ

仕上がりが残念でした。
    時間もかかるとは聞いていましたが、思ったよりかかりました。

• ときさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず受け付けてくださり、待っている間の気遣いやサービス含め、スタッフ皆さんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

• 由美香さんの口コミ

要望どうりの髪型になったので
    大満足です!!
    お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです!
    また利用したいです!

• なおさんの口コミ

予約時間、40分過ぎてからの開始。ヘアカラーだけで2時間半、とにかく放置されている時間がとても長く感じた。
    鏡の前ではなく、待機場所で施術が開始し驚いた。鏡がないのでどんな風にされているか分からない。結果、初めにお伝えした色とは遥かに違う色でとても残念でした。
    もう一度行きたいとは思いませんでした。

• fさんの口コミ

思ってたのと仕上がりがだいぶ違ったので残念です。
    もともと入れてたハイライトも無くなってショックです。

• 舞さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて、良かったです!希望通りにしてもらえてすごく満足でした!次、カラー楽しみにしてます!本当にありがとうございました!

• むさんの口コミ

・シャンプーの泡をつけたまま放置
    ・施術者はヒアリングしたスタイルを覚えていない
    (最終全く違うヘアスタイルになりました)
    ・慌ただしい店内で何度も席移動がありました
    ・施術時間90分→150分近く

その他気になる所は多々ありました。
    初めて行きましたがもう行かないなって感じでした。

予約などはかなりスムーズでした。
    来店するとお客さんは溢れかえっててスタッフさんはとっても忙しそうでしたが、、(笑)

• 池邊帆奈美さんの口コミ

パーマ液の匂いも特に気にならず、丁寧に要望聞いて下さり出来上がり最高でした!!

• ぴさんの口コミ

30分近く待たされた上に待合所みたいなところで髪を染められた時はびっくりした。希望の色ではないし染まりもムラがあったしこれなら自分で染めた方が良いと思った。2度と利用したくない。

• かおりさんの口コミ

美容師さんとの会話も楽しかったし待ってる間にも数回声をかけてくれて時間があっという間に経ちました!

また利用させていただきます!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

返信日:2021年11月3日

廿日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 廿日市店付近の駅の美容室・美容院を探す