Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAの掲載
URD ☆MARINAのプロフィール画像

Eyelash salon URD URD ☆MARINA

自由が丘駅1分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAのメニュー

Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAのフォト

Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAの口コミ

ききこさんの口コミ

夜遅くの予約ですがすぐに返信していただけました!何度かまつげパーマした事あるのですがどの店舗でも接着剤があとから痒くなってしまうのですが、施術中も後もしみたり痒くなったりせず、とっても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!希望に合わせて細かくデザインしてくれたのも嬉しかったです💕ありがとうございました🌟

URD ☆MARINAのプロフィール画像

URD ☆MARINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!大変嬉しいクチコミありがとうございます😊ご満足頂けてわたしも嬉しく思います☺️デザイン多くご用意してますので、また是非いらして下さい✨この度はありがとうございました!

返信日:2021年7月5日
  • まことさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで驚きました!!!
    しかも時間も早い、持ちもよい、安い!!
    もちろんお姉さんも良い方でした。

実は引っ越しをして新しく近くで通えそうなところを探していて、なかなか良いところがなく、こちらが三ヶ所目でした。

伺ってから数週間経ちますが、まだしっかり上がっていて、ばらつきもほぼないです。とても感動しています。
    またぜひ伺わせていただきます。よろしくお願いします。

• Cさんの口コミ

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAのアピールポイント

すぐ予約に空きがない場合はお問い合わせよりお待ちしております🗓

✴️お支払いは現金のみとなります。

✴️ミニモ価格でご提供のため紹介割引、その他クーポンの併用は出来ません。

Eyelash salon URD所属・URD ☆MARINAのプロフィール

こんにちは⸜♥⃜⸝marinaです!

自由が丘で新しくまつげのお店を始めました!!
よろしくお願いします( ᵕ̈ )

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ニュアンス、キュート、ナチュラル
施術中の不快感がない施術を心がけています。 なにか気になる点があれば、ぜひお声かけください✩.*˚ そのほか、仕上がり要望などなんでもご相談ください( ᵕ̈ )
Kポ

Eyelash salon URDの内観・外観3

Eyelash salon URD

東京都目黒区自由が丘1-9-6 オハナビル3階 (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

自由が丘駅 南口改札をでて左1件目のビルの3階になります。 同じビルに栗歩というモンブランのお店が入ってます。

自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon URD付近の駅のマツエクサロンを探す