40%以上オフ!ミニモSALE

きなさんからのGRANDE マツエクの口コミ

• きなさんの口コミ

予約時間の10分前との指示があり早めに伺いましたが、十数分待っても受付に誰も現れず、呼び出しのベルもなく不安になり電話したところ奥から人が出てきました。
    なので電話を切り存在を示したところ、お待たせしたの一言もせず名前を聞かれ座らされました。
    カウンセリングシートを記載したあとも待たされましたが、特におまたせしましたもなく、施術に入りました。
    他の方にはお待たせしてすみませんと言っているのが聞こえたので、ミニモでお金を支払わないモデルだから適当にあしらわれたのだと思います。

そして肝心の施術について、モデルなので細かいことは求めていませんが、今まで行った施術で1番酷かったです。
    他の方の口コミにもあるようにピンセットがとても痛く、またおでこを強く圧迫されました。
    マツエクで痛い思いをしたのは初めてです。
    4.5回ほど体が反射で動くほどの痛みで、どんどん体が恐縮してしまったところ、上に上がってくださいと冷たく言われました。
    もう途中でも帰りたい思い一心で、後どのくらいですかと聞くと、2時間なのであと20分ありますと冷たく言われました。

そして、終了後上の方のチェックで色々と指摘をされると不機嫌になったのか、耳の近くで物を投げ捨てるかのような音がして、またぶっきらぼうに帰るまで対応されました。

帰宅後鏡でちゃんと確認するとバラツキもあり、施術だけでなく対応が残念すぎます。
    もう二度と行きたくないと思うお店は初めてです。

GRANDE マツエクの口コミ

3.5

3.4

3.3

3.9

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のマツエクサロンを探す