3.5
ちょっと痛かったですが持ちはめちゃくちゃよかったです!これからも頑張ってください!
痛くてこんなに痛かったことがなかったのでとても不安でした。
何度もまつ毛を引っ張られる感覚があり、終わった後も目が真っ赤に充血しています。
前のお店は痛かったけど、今回はぜんっぜん痛くなかったです!
自然だしかわいい💟🫶
お金払ってでも次回もお願いしたい
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
このminimoさんを何度も利用していますが、こんなに痛い思いをしたのは初めてでした。初めてやられる方だったのでしょうか?経験年数5年と有りますが、違う方ので予約をとらないで下さい。無料なので手際とか早さとか仕上がりとか特に贅沢は言いませんが、痛いのは困ります。何度もまつ毛を引っ張られるし、頭(おでこ)を強く押さえつけられていてとにかく痛いのなんのって。1回や2回では無いですよ。瞼も2時間以上ずっと変に上に引っ張られていたせいか、目が充血していますし、体に力が入ったせいか頭も痛いです。途中でやめてもらう事も出来ずに何とか耐えましたが、モニターだから何しても良いという事では無いと思いますよ。まだ生身の人間で施術するには早いのではないでしょうか?ご自分や先輩が実際にやってもらうとお分かりいただけて良いと思います。ぜひご経験なさって下さい。敏感な皮膚に付いているまつ毛をピンセットで何度も引っ張られる痛さを。批判的なコメントはしたく無いし、した事有りませんが、あまりに酷くて、これから予約される方の為に口コミしました。ご容赦ください。
初めての店で初めてバインドロックしましたがまだ1日しか経ってないですが良かったです
先日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
とても早く丁寧にやっていただいて満足しています!
ありがとうございました(^^)
丁寧に施術していただけました!
初めてのサロンでしたが、とっても満足いく
仕上がりでした!施術してくれた方もとっても
可愛くて話しやすくてリピートしたいです!❤
またお願いします!!!!
すごく綺麗につけてもらえました
今までで1番満足してます
ありがとうございました^_^
初めて行かせていただきました!!
デザイン決めから施術までとても親身になって
色々な要望を聞いて頂きありがとうございました!
仕上がりも満足です^^
また機会があればよろしくお願いします!!!
初めての施術でしたが丁寧に説明していただき納得して受けることができました。
施術中、気分が悪くなり、迷惑お掛けしましたが、温かく声をかけていただいたり、照明を暗くしていただいたり配慮していただきとても感謝しています。
仕上がりも大変キレイで満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。
パッチリ可愛い目元にしていただきました✨
お姉さんも優しくて、大満足です✨
要望を丁寧に聞いてくれて良かったのと仕上がりも派手になりすぎず満足ですありがとうございました!
マツエクを綺麗に付けてもらいました。バラツキもなくデザインも好みのものでほんと気に入ってます。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🤲
いろいろなアドバイスありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
マツエクよりさらに自まつ毛も上がってるのでいつもより全然上がってる感じです!!
また機会がありましたよろしくお願いします😊
前日の夜に予約したので当日行くと確認に少し慌てていたので不安になりましたが、大丈夫でした。したかったデザインがありそれを話したのですが、規定の中から選ばなくてはいけず少しがっかりしたのですが、施術はとても上手でした。60分つけ放題で予約時間より早く終わったので☆1つ減らさせていただきます。