齊藤 容史の掲載
アルターリアン アルターリアン 齊藤 容史

千葉駅8分

齊藤 容史の口コミ

ゆきさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけて、大満足です^^
    カウンセリングもしっかりしていただけなので、安心してお任せできました!
    ヘッドマッサージも最高でした😆
    2ヶ月後、またよろしくお願い致します♪

• ririさんの口コミ

今まで固定の美容院は特に作ってきませんでしたが、この人にずっとお願いしたい!と思える接客と技術でした!!!
    とても親身に色々と工夫してくださり、ハニちゃんレイヤーも髪色もめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました😭🩷

• はなさんの口コミ

当日予約でお忙しいにも関わらず、私の髪質を考慮した上で希望の仕上がりにしてくださいました!とてもカウンセリングが丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 渚さんの口コミ

希望の色味についてだけではなく、綺麗に染まるためのカウンセリングもしてくたさりありがとうございました。
    色落ちも楽しみです!

今回はありがとうございました!!
    知識が豊富で沢山の経験や勉強を積んできたの
    だなと感じました(*´︶`*)
    素敵な髪色に仕上げて頂き本当に
    ありがとうございます\( ˶˙˙˶)/
    くせ毛がありボリュームで悩んでいたのですが
    その部分も考慮して毛量を減らして頂きうれしいです!!
    またお願いしたいです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡

• kanaさんの口コミ

サラサラで希望の色になりました。ありがとうございました🌷

• Yokoさんの口コミ

丁寧かつ優しく接客していただきました。
    トリートメントで髪もサラサラになってとっても満足です。

• nさんの口コミ

初めていく美容院で少し不安でしたが、一緒に色を選んでいただいたりシャンプーも気持ちよかったりととても素敵でした。ありがとうございました!

暗い色、さっそく彼氏と友人に褒めてもらえました、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします^-^

ちょうどいい接客としっかりとしたシャンプーで良かったです。カラーの仕上がりも満足です。

• 拓実さんの口コミ

接客、完成度全て完璧でした。韓国ヘアの再現性凄かったです。また、自分でも再現できるように、ドライの仕方など丁寧に教えてくれました。

• はさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    やり取りの段階から丁寧に対応していただき、色々アドバイス等してくれて髪色を決められたので良かったです。
    可愛くしていただきとても満足です、ありがとうございました◎

齊藤 容史さんからの返信

4月から頑張ってください!

カラーも担当させていただいてありがとうございました!

また、担当させていただけたら嬉しいです!

その際はお待ちしております!

返信日:2021年1月29日
  • 大樹さんの口コミ

めちゃくちゃカッコ良くなりました🙇‍♂️
    ありがとうございます😊

齊藤 容史さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

また、髪の毛気になったらまたお待ちしております!!!

返信日:2021年1月22日
  • ゆかぱぱさんの口コミ

希望のスタイルを探していただきありがとうございました。

• yuyaさんの口コミ

シャンプーからカウンセリング、カット等丁寧に行ってくださってあたたかい人柄でした。仕上がりも満足でまた機会がありましたら、お願い致します!

• さやさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂きました!
    シャンプーやヘッドマッサージも丁寧にしていただきありがとうございました!

• まやさんの口コミ

男性の美容師さんに施術してもらうのは初めてで、少し緊張しましが、近く遠すぎずの会話に、和みながら過ごす事が出来ました!そして力強いシャンプー、とてもスッキリしました。でももう少し弱くてもいいかもしれません。
    前回の施術から色々とわがままな注文を聞いてもらったり、日頃のケアについてアドバイス、とても参考になりました!トータルでとても満足でした!また宜しくお願いしたいと思います。有難うございました!

• 三千代さんの口コミ

にゃんちゃん
    今日は、有難うございました。男性の美容師さんで、初めは、緊張しましたが優しい人柄で、リラックスして施術をして頂けました。とても、丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂き満足しています。🙂また、お願いします。

• 小山さんの口コミ

先日は無料なのに丁寧に時間をかけてカラーをしていただきありがとうございました!会話を盛り上げようとしてくれた姿も嬉しかったです。(実際に大笑いしました。)シャンプーも強めでスッキリした。これからもお仕事頑張ってください。本気にありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリアン付近の駅の美容室・美容院を探す