nagane sayakaの掲載
nagane sayakaのプロフィール画像
Hair&Make Azur ヘアーアンドメイク アズール nagane sayaka

志木駅3分

nagane sayakaの口コミ

• kさんの口コミ

20代後半

今日はありがとうございました!またお世話になります!

nagane sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました。
    なるべくご相談しながら、お好みのヘアスタイルをご提案していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月9日
  • もんちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    きれいにしていただきました。

nagane sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました。

もっと喜んでいただけるヘアスタイルやサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご利用いただけると幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年12月2日
  • ハムさんの口コミ

急に時間を変更したのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!特になにも希望を伝えていないのに仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました。

おまかせいただいて、大変光栄でした。
    今後は、色々好みなども教えていただきながら、より喜んでいただける髪型がご提供できるようにしたいと思いますので、しっかりコミュニケーションをとりながらカットさせていただけると幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月2日
  • Sさんの口コミ

良い感じに施術して頂きありがとうございました。今の髪型とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

nagane sayakaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただいて安心しました。
    翌日以降は濡らしてパーマを出しながらセットしていただければと思います。
    また色々細かいご要望などお伺いして、より気に入っていただける髪型をご提供していきたいと思っておりますので、またぜひご相談くださいませ。

改めて本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年10月12日
  • ぴすけさんの口コミ

何色にするか条件だけお伝えして、お任せしてしまったのですが、素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!とても気に入りました(^^)シャンプーも強めにしっかり洗っていただき、とても気持ち良かったです!トリートメントの項目にナノスチーム使用と記載があったのですが、使っているように感じなかったのですが、、うとうとしていたので、もし使用されていたらすみません!

nagane sayakaさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    疑問のナノスチームに関してなのですが、確認したところ、500円のナノスチームなしで2000円の質感トリートメントを施術させていただいておりました。料金は表示通りのお会計でした。髪のコンディションとしては結果として良い方に対応させていただいていますが、内容と違っておりまして大変失礼いたしました。

申し訳ございません。

以後気をつけていきますので、今後とも担当させていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2020年10月4日
  • amuさんの口コミ

急なメニュー変更していただきありがとうございました。

色味の相談でお時間とっていただき感謝してます。

またの機会がありましたらよろしくお願いします!

nagane sayakaさんからの返信

口コミありがとうございます。

一度担当させていただいたお客様にはこれからも長く責任をもって対応していきたいと思っておりますので、今後の色み、コンディションなど、気になることがあればまたご相談していただけると幸いです。

返信日:2020年9月18日
  • 田中さんの口コミ

どのようなヘアスタイルにしようか決めておらず、ほぼおまかせしてしまいましたが、施術後のヘアスタイルに大変満足しております!
    ヘアセットのアドバイスを参考に、自分でやってみましたが、とても綺麗にできたので嬉しかったです!是非とも今後も利用させて頂きたいです^^
    この度は誠にありがとうございました!

nagane sayakaさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました。
    最近の髪の調子も気になりますので、また秋冬に向けてヘアスタイルに関してご相談できると嬉しいです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• くさんの口コミ

今の髪の毛の状態と合わない注文をしてしまったのにもかかわらず親身になってメニューを考えて下さいました。今後の事も考えて下さりアドバイスして頂きとても参考になりました。マッサージが力強く 気持ちよくてリフレッシュできました!

nagane sayakaさんからの返信

以前ご来店いただきとても感謝しております。口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    またそろそろカラーの退色もしてくる頃だと思いますので、気分転換も兼ねて、またのご来店お待ちしております。

• ねさんの口コミ

髪を見て相談しながら縮毛・カットして頂きました!
    ドライヤーやアイロンのコツも教えて頂き、ご丁寧にありがとうございました^ ^

nagane sayakaさんからの返信

前回は口コミありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪が伸びてくると、気になる部分も出てくると思いますので、またお気軽にご相談くださいませ。次は秋冬のご提案をできたらいいなと思っております。

• らむねさんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございました(^_^)髪の乾かし方も教えていただいて助かりました!

nagane sayakaさんからの返信

返信遅くなってしまいましたが、以後、髪の調子はいかがでしょうか?また今後とも気に入っていただけますよう努力してまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。

• みーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    赤みを抜いて欲しかったので
    アッシュ系にしていただき大満足です。
    また、痛んだ毛先もカットしてスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました。

次はもっと暑くなる時期に向けて、透け感のあるカラーや、涼しげなヘアスタイルを考えておきますので、またご相談させていただければと思います。

またいつでもお待ちしております。

• ♡さんの口コミ

以前から通っていたサロンさんでしたが、今回は長根さんにお願いいたしました!
    わたしの過去の経験をお話ししたところ髪質などをとてもよく考えてくださり、わたしのどストライクの仕上がりになりました♡

髪質をわかってくださる方に施術していただくのがとても大事だと思いました!

スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました♡

また、是非お願いしたいです(^^)

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。
    今回の施術はまた同じようにご提供できるようにしていくのはもちろんですが、その時のコンディションなどもしっかり見極めて、こちらからご提案もできるようにしていければと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

• れいなさんの口コミ

初めての来店でしたが細かいところまで気を配って下さり、ヘアアイロンの使い方なども教えていただきました。

また髪のメンテナンス時に伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    今回の調子もふまえて、次回はより可愛く扱いやすい髪にしていきたいと思いますので、些細なことでも何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2020年6月1日
  • ともたんさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はカットありがとうございました₍ ᐢ..ᐢ ₎♡

久しぶりにバッサリ切って頂き、セットの仕方から沢山教えて頂けて有難かったです!また次回お願いしたいです!♡

先日はご来店ありがとうございました。
    毎回ご相談しながら、より扱いやすい髪型にしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 緋色さんの口コミ

おまかせで切って頂きましたが、いい感じの髪型になれましたし、仕事が早くて満足でした
    シャンプーとマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました
    ありがとうございました

nagane sayakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。

また次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月8日
  • Rさんの口コミ

髪の毛が傷みやすいので色々とアイロンのやり方など教えてもらいました!
    また行きたいです!

nagane sayakaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の悩みなどにも答えつつも、普段のヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案をしていきたいと思っております。毎回喜んでいただけるよう、日々努力しつつご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月4日
  • ひなさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!髪の毛もサラサラで満足です!ありがとうございました!!

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです。
    今後も永く喜んで通っていただけるよう、扱いやすいヘアスタイルのご提案をしていきたいと思います。またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年5月4日
  • ごんごんさんの口コミ

髪型迷走していましたが…アドバイス貰いつつとても良い仕上がりにして頂きました!髪色もすごくちょうど良くとても満足してます。次からこちらでお世話になろうと思います(´,,•ω•,,`)!!

nagane sayakaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
    今後ともカットもカラーも喜んでいただけるよう、色々工夫していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月27日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Azur付近の駅の美容室・美容院を探す