nagane sayakaの掲載
nagane sayakaのプロフィール画像
Hair&Make Azurヘアーアンドメイク アズールnagane sayaka

志木駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

nagane sayakaの口コミ

• Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

クセが強くて、太くて、量が多い私の髪を綺麗に切って下さいました😭 こんなに、納得のいくカットをして頂いたのは初めてで、とてもビックリしています…! 初めて、また行きたいと思える美容師さんに出会うことができ、とても嬉しいです🥺✨ どのお店に行っても、ショートにしたいと言えば首を傾げられ、仕上がりの時でさえ自信なさそうにしている方ばかりで申し訳なかったですし、毎回その反応されるのも嫌だったのですが…長根さんは、ショートにしたいと言ってもマイナスなことを言わずに、サクサク切ってくださり、最後の最後まで調整・スタイリングを丁寧にして下さいました…! 頻繁には通えないのですが、次もこちらでお願いしたいです🙇‍♀️ 本日は、本当にありがとうございました!

扱いやすくなるカット+つやカラー+質感トリートメント ¥6,600

来店日:2021年2月19日

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでいただき、大変感謝するとともに、次回はさらにご満足いただけるよう、日々努力して技術に磨きをかけてお待ちしたいと思います。 これからもよろしくお願いいたします。

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

私の髪質的にパーマがかかりにくいかもしれないと教えてくださったのですが、綺麗にかけて頂きました! ありがとうございました☺️ 今度はカットでお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!

髪に優しいゆるふわパーマ ¥4,620

来店日:2021年2月18日来店回数:5

nagane sayakaさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて、こちらとしてもとても嬉しい限りです。 これからもよろしくお願いいたします。

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

黒髪とっても気に入ってます!仕上げで巻いていただけたのも嬉しかったです、ありがとうございました😌

【学生限定】肌なじみ良い黒染めカラー ¥3,300

来店日:2021年2月18日

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 一つひとつのご縁を大事にしたいと思っておりますので、またカットなどの際は気に入っていただけるような技術をご提供していきますので、気軽にご相談いただけると嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

• iroのプロフィール画像

iroさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず、丁寧にカウセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年2月3日

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪型気に入ってくださって、とても嬉しいです。 またいつでもご相談いただけると嬉しいです。 なるべく長持ちする、扱いやすいヘアスタイルをご提供していきたいと思います。 よろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月5日
  • 菜々瀬のプロフィール画像

菜々瀬さんの口コミ

昨日はありがとうございました! サラサラにしてもらってとっても満足のいく仕上がりでした☺️ また、宜しくお願いします!!

縮毛矯正【自然な仕上がり・サラサラ艶やか】 ¥8,800

来店日:2021年1月30日

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて良かったです。 次回ご来店の際は、さらに喜んでいただけるよう、しっかり対応していきたいと思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月31日
  • すたーつのプロフィール画像

すたーつさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても満足しました。 頭皮マッサージが気持ちよかったです! コテの使い方も教えていただきありがとうございました😊 頑張りたいと思います^ ^ またお願いしたいです!

【学生限定】肌なじみ良い黒染めカラー ¥3,300

来店日:2021年1月30日

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。 口コミまでいただき、大変感謝いたします。 今後はカットなどもさせていただき、より扱いやすいヘアスタイルをご提供していきたいと思っております。 またよろしくお願いいたします。 次のご来店を楽しみにしております。

返信日:2021年1月31日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

今回2回目お世話になりました。 パーマ期待以上でした! 自分でスタイリングもしやすいです。 素敵に仕上げていただきました。 次回へのアドバイスも凄く嬉しいです。 またよろしくお願いします☆

NEW!!安心の✨カット+パーマ🎵ナノスチーム&トリートメントも✨ ¥9,350

来店日:2021年1月29日来店回数:11

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでいただき、とても感謝いたします。 パーマはコンディションが大切だと思いますので、これからも髪が扱いやすくなるように、丁寧に技術をすすめていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月1日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

トリートメントを付けていただいたのですが、髪の毛がすごくサラサラになりました!切る時にもこだわって頂いてとても満足した出来上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2021年1月21日

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり喜んでいただいて、こちらもとても嬉しいです。このようなお言葉に怠けず、日々努力して、今後も喜んでいただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。 またお待ちしております。

返信日:2021年1月22日
  • bonのプロフィール画像

bonさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました! 長さを保ちながらもかなり軽くなり、レイヤーもいい感じに入れてもらえたので、とても満足しています。センスが素晴らしいなと感じました。 さらにトリートメントでサラサラになって嬉しいです。 ぜひまたお願いしたいと思っています! ありがとうございました♡

来店日:2021年1月16日来店回数:4

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミまでいただき、とてもありがたく思います。 また次回ご来店いただいた際も、気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう、日々努力してより技術に磨きをかけていきます。 また気軽にご相談くださいませ。 改めて本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月17日
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤのプロフィール画像

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ

色も髪もドンピシャです☺️🤍 ありがとうございました!

来店日:2021年1月16日

nagane sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました。 とてもお似合いで可愛くなって、こちらとしても嬉しい限りです。 また次回もご来店楽しみにしております。

返信日:2021年1月16日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

私のような汚く傷んだ髪の毛を綺麗なショートにして下さりありがとうございます。 またお願いします

さらさら✨質感トリートメント&まとまる似合わせカット✨ ¥4,400

来店日:2021年1月13日来店回数:2

nagane sayakaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 なるべく持ちよく扱いやすさを考えカットさせていただきましたが、また次回ご来店の際には感想をお伺いしながら、より喜んでいただける髪型をご提案していきます。 また気軽にお越しいただけると嬉しいです。

返信日:2021年1月13日
  • つーさんのプロフィール画像

つーさんさんの口コミ

接客態度がお客さんによって違うと感じました。他のスタッフの方は気持ちの良い接客でした。 カットはとても上手でしたが、カラーは満足にはいたりませんでした。カウンセリングの際写真通りにはならないとご指摘頂いておりましたが、赤みが出やすいので抜いて欲しい事と、ハイライトの太さは細めの細かくと伝えてあったのですがお仕上がりは当日ですが赤みが目立ち、顔まわりの太さが結構太く目立ってしまっていました。 お互いのカウンセリング不足だったかと思います。

✨ハイライト+全体カラーに似合わせカット✨嬉しいミニモ価格💕 ¥9,900

来店日:2020年12月17日

nagane sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 そして、大変申し訳ございませんでした。 貴重なお時間に喜んでいただけるサービスと技術をご提供できず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 このたび、ご満足いただけなかった点、しっかりお言葉受け止めて、今後の改善に努めさせていただきます。 改めて、申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月17日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

40代前半

自分にあった、プランをオススメしてくださり、安心してお任せできました。 知識が豊富で、色々と教えて頂けてありがたかったです。また、程よい距離間で接客していただけてリラックスできました。

話題の✨酸熱トリートメント✨で髪質矯正 ¥6,600

来店日:2020年12月11日

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。 これから、まだまだ喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので、また今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました!またお世話になります!

さらさら✨質感トリートメント&まとまる似合わせカット✨ ¥4,180

来店日:2020年12月9日来店回数:9

nagane sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました。 なるべくご相談しながら、お好みのヘアスタイルをご提案していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月9日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です。 きれいにしていただきました。 またお願いします!

【まもなく締め切り‼️】カット ¥3,080

来店日:2020年12月2日来店回数:11

nagane sayakaさんからの返信

本日はありがとうございました。 もっと喜んでいただけるヘアスタイルやサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご利用いただけると幸いです。 またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年12月2日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

急に時間を変更したのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!特になにも希望を伝えていないのに仕上がりも満足です!

【まもなく締め切り!】似合わせカット✨顔周り・毛束感こだわります!!男性も女性も✨ ¥2,200

来店日:2020年11月20日

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 おまかせいただいて、大変光栄でした。 今後は、色々好みなども教えていただきながら、より喜んでいただける髪型がご提供できるようにしたいと思いますので、しっかりコミュニケーションをとりながらカットさせていただけると幸いです。 これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

良い感じに施術して頂きありがとうございました。今の髪型とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

安心の✨カット+パーマ🎵ミニモ特別価格✨ ¥7,700

来店日:2020年10月12日来店回数:10

nagane sayakaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 仕上がり喜んでいただいて安心しました。 翌日以降は濡らしてパーマを出しながらセットしていただければと思います。 また色々細かいご要望などお伺いして、より気に入っていただける髪型をご提供していきたいと思っておりますので、またぜひご相談くださいませ。 改めて本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年10月12日
  • ぴすけのプロフィール画像

ぴすけさんの口コミ

何色にするか条件だけお伝えして、お任せしてしまったのですが、素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!とても気に入りました(^^)シャンプーも強めにしっかり洗っていただき、とても気持ち良かったです!トリートメントの項目にナノスチーム使用と記載があったのですが、使っているように感じなかったのですが、、うとうとしていたので、もし使用されていたらすみません!

インナーカラーがミニモ価格に!カットも込み。ナノスチームでトリートメントもしっかり浸透✨ ¥9,900

来店日:2020年10月1日来店回数:2

nagane sayakaさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。 疑問のナノスチームに関してなのですが、確認したところ、500円のナノスチームなしで2000円の質感トリートメントを施術させていただいておりました。料金は表示通りのお会計でした。髪のコンディションとしては結果として良い方に対応させていただいていますが、内容と違っておりまして大変失礼いたしました。 申し訳ございません。 以後気をつけていきますので、今後とも担当させていただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年10月4日
  • amuのプロフィール画像

amuさんの口コミ

急なメニュー変更していただきありがとうございました。 色味の相談でお時間とっていただき感謝してます。 またの機会がありましたらよろしくお願いします!

✨ハイライトカラーで立体感をプラス✨ ¥3,300

来店日:2020年9月17日

nagane sayakaさんからの返信

口コミありがとうございます。 一度担当させていただいたお客様にはこれからも長く責任をもって対応していきたいと思っておりますので、今後の色み、コンディションなど、気になることがあればまたご相談していただけると幸いです。

返信日:2020年9月18日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

どのようなヘアスタイルにしようか決めておらず、ほぼおまかせしてしまいましたが、施術後のヘアスタイルに大変満足しております! ヘアセットのアドバイスを参考に、自分でやってみましたが、とても綺麗にできたので嬉しかったです!是非とも今後も利用させて頂きたいです^^ この度は誠にありがとうございました!

来店日:2020年8月14日

nagane sayakaさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました。 最近の髪の調子も気になりますので、また秋冬に向けてヘアスタイルに関してご相談できると嬉しいです。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年9月24日

Hair&Make Azurの詳細情報

• Hair&Make Azurの内観・外観1
  • Hair&Make Azurの内観・外観2
埼玉県新座市東北2-31-25 1F (地図)
志木駅3分
結婚式場ベルセゾンの向かいにあります。
志木駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第3月曜日は定休日となります。