nagane sayakaの掲載
nagane sayakaのプロフィール画像
Hair&Make Azurヘアーアンドメイク アズールnagane sayaka

志木駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

nagane sayakaの口コミ

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

今の髪の毛の状態と合わない注文をしてしまったのにもかかわらず親身になってメニューを考えて下さいました。今後の事も考えて下さりアドバイスして頂きとても参考になりました。マッサージが力強く 気持ちよくてリフレッシュできました!

✨ハイライト+全体カラーに似合わせカット✨嬉しいミニモ価格💕 ¥9,900

来店日:2020年7月6日

nagane sayakaさんからの返信

以前ご来店いただきとても感謝しております。口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 またそろそろカラーの退色もしてくる頃だと思いますので、気分転換も兼ねて、またのご来店お待ちしております。

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

髪を見て相談しながら縮毛・カットして頂きました! ドライヤーやアイロンのコツも教えて頂き、ご丁寧にありがとうございました^ ^

梅雨に負けない❗縮毛、カット、トリートメントのフルセット✨ ¥11,880

来店日:2020年7月1日

nagane sayakaさんからの返信

前回は口コミありがとうございました。 その後、髪の調子はいかがでしょうか? また髪が伸びてくると、気になる部分も出てくると思いますので、またお気軽にご相談くださいませ。次は秋冬のご提案をできたらいいなと思っております。

• らむねのプロフィール画像

らむねさんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございました(^_^)髪の乾かし方も教えていただいて助かりました!

うるつや似合わせカット✨顔周り・毛束感こだわります!!(癒しのマッサージ付き) ¥3,080

来店日:2020年6月20日

nagane sayakaさんからの返信

返信遅くなってしまいましたが、以後、髪の調子はいかがでしょうか?また今後とも気に入っていただけますよう努力してまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

この度はありがとうございました! 赤みを抜いて欲しかったので アッシュ系にしていただき大満足です。 また、痛んだ毛先もカットしてスッキリしました。

50%オフ✨簡単にまとまる似合わせカット・透け感きれいヘアカラー・質感トリートメントのセット ¥6,600

来店日:2020年5月30日

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 次はもっと暑くなる時期に向けて、透け感のあるカラーや、涼しげなヘアスタイルを考えておきますので、またご相談させていただければと思います。 またいつでもお待ちしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

以前から通っていたサロンさんでしたが、今回は長根さんにお願いいたしました! わたしの過去の経験をお話ししたところ髪質などをとてもよく考えてくださり、わたしのどストライクの仕上がりになりました♡ 髪質をわかってくださる方に施術していただくのがとても大事だと思いました! スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました♡ また、是非お願いしたいです(^^)

立体感がいい✨ハイライトカラー+全体カラー ¥5,500

来店日:2020年5月29日来店回数:3

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。 今回の施術はまた同じようにご提供できるようにしていくのはもちろんですが、その時のコンディションなどもしっかり見極めて、こちらからご提案もできるようにしていければと思います。 またのご来店楽しみにしております。

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めての来店でしたが細かいところまで気を配って下さり、ヘアアイロンの使い方なども教えていただきました。 また髪のメンテナンス時に伺いたいと思います!

うるつや似合わせカット✨顔周り・毛束感こだわります!!(癒しのマッサージ付き) ¥2,750

来店日:2020年5月21日来店回数:5

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 今回の調子もふまえて、次回はより可愛く扱いやすい髪にしていきたいと思いますので、些細なことでも何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2020年6月1日
  • ともたんのプロフィール画像

ともたんさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はカットありがとうございました₍ ᐢ..ᐢ ₎♡ 久しぶりにバッサリ切って頂き、セットの仕方から沢山教えて頂けて有難かったです!また次回お願いしたいです!♡

うるつや似合わせカット✨顔周り・毛束感こだわります!!(癒しのマッサージ付き) ¥2,200

来店日:2020年5月15日

nagane sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 毎回ご相談しながら、より扱いやすい髪型にしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 緋色のプロフィール画像

緋色さんの口コミ

おまかせで切って頂きましたが、いい感じの髪型になれましたし、仕事が早くて満足でした シャンプーとマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました ありがとうございました

来店日:2020年5月7日

nagane sayakaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 また次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の毛が傷みやすいので色々とアイロンのやり方など教えてもらいました! また行きたいです!

✨嬉しい50%オフ✨カラー&質感トリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月2日

nagane sayakaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 髪の悩みなどにも答えつつも、普段のヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案をしていきたいと思っております。毎回喜んでいただけるよう、日々努力しつつご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!髪の毛もサラサラで満足です!ありがとうございました!!

透け感がキレイなヘアカラー+色長持ちクロナトリートメント ¥3,300

来店日:2020年4月30日

nagane sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました。 口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです。 今後も永く喜んで通っていただけるよう、扱いやすいヘアスタイルのご提案をしていきたいと思います。またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年5月4日
  • ごんごんのプロフィール画像

ごんごんさんの口コミ

髪型迷走していましたが…アドバイス貰いつつとても良い仕上がりにして頂きました!髪色もすごくちょうど良くとても満足してます。次からこちらでお世話になろうと思います(´,,•ω•,,`)!!

✨大人気メニュー50%オフ✨朝が楽になるカット+うる艶カラーに加え、指通りが変わる質感トリートメントが無料💡 ¥5,500

来店日:2020年4月22日

nagane sayakaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。 今後ともカットもカラーも喜んでいただけるよう、色々工夫していきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月27日

Hair&Make Azurの詳細情報

• Hair&Make Azurの内観・外観1
  • Hair&Make Azurの内観・外観2
埼玉県新座市東北2-31-25 1F (地図)
志木駅3分
結婚式場ベルセゾンの向かいにあります。
志木駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第3月曜日は定休日となります。