euphoria新宿通り所属・euphoria 松田祐哉の掲載
euphoria 松田祐哉のプロフィール画像

euphoria新宿通り euphoria 松田祐哉

新宿三丁目駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅

euphoria新宿通り所属・euphoria 松田祐哉のメニュー

euphoria新宿通り所属・euphoria 松田祐哉のフォト

euphoria新宿通り所属・euphoria 松田祐哉の口コミ

あんひな。さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました( ; ; )

色々細々した希望を言ったのに柔軟な対応をしてくださって嬉しかったです!
    今度は実習が終わった後にイエローにできたらいいなと思ってます!
    オレンジ気に入っています!本当にありがとうございました💓

終始丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです✨
    いろいろと注文することが多かったですが、親身になって聞いてくださり、カラーもとても気に入っています🥰
    サラサラになって嬉しいです❣️
    ありがとうございました😊✨

• 凱さんの口コミ

抽象的で説明下手だったにもかかわらず理想通りの髪色にしてくれました。
    丁寧且つ楽しい会話もできてまた行きたいと思いました。

euphoria新宿通り所属・euphoria 松田祐哉のアピールポイント

✨感染予防徹底✨新宿駅改札より徒歩5分!1500円からカラーモデルさんを募集しています!✂️メンズ屋さん✂️

🔥カラーモデル、ストレートモデルさん募集🔥

ご希望のお日にちでご案内致します
平日20:00〜
土曜.日曜19:00〜

🙆‍♂️全頭ワンカラー2000円

🦄ストレート、縮毛矯正 3000円

euphoria「ユーフォリア」新宿通り

お日にちによっては、ブリーチ、インナーカラー、ハイライト等も募集しております

アシスタントが施術を行いますがスタイリストの指導の元
行っておりますのでご安心ください。

施術時間は1時間30分〜2時間ほど見て頂いております。

しっかりとカウンセリングした上で施術致しますので
宜しくお願い致します🙇‍♂️

euphoria新宿通り所属・euphoria 松田祐哉のプロフィール

こんにちは!
新宿のeuphoria新宿通り店というお店で働いています!

平日20時〜
土日祝19時〜
※月曜、金曜11時〜19時

※月曜日、金曜日は比較的お早めにご予約満員頂いてしまいますので、余裕を持ってご確認頂けると幸いです🙇‍♂️

上記のお時間で承らせて頂いおります!

メンズヘア、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、派手系、スウィート
デビュー前につき各メニューモデル料金でご案内しております。 ダブルカラーや韓国風、メンズ全般得意です!一度ご相談ください!!
映画、k-pop、アニメ

euphoria新宿通りの詳細情報

euphoria新宿通りの内観・外観1

euphoria新宿通りの内観・外観2

euphoria新宿通り

東京都新宿区新宿3丁目18-1 しんじゅく一色ビル4F (地図

新宿三丁目駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅

新宿

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

euphoria新宿通り付近の駅の美容室・美容院を探す