40%以上オフ!ミニモSALE
VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈の掲載

阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅 / 高円寺駅

VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈の口コミ

詳細なヒアリングと、丁寧で技術力のある施術・スタイリングにより、ずっとこのままでいたいくらい素敵な髪型にしていただきました☺️新しいヘアスタイルで出かけるときも、撮っていただいたお写真を見ていているときも、思わず嬉しくなってしまいます🤍
    途中の会話も、いろいろな経験や人生観に触れた率直な考えが聞け、1つ1つの話題が楽しく感心する場面が何度もありました。
    機会がありましたら、ぜひまたお願いできればと思います🤝ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 智巳さんの口コミ

とても好きな希望の髪色にして頂けて嬉しかったです!
    また、痛み等も考慮しながら施術して頂けてダメージもなくサラサラです♡ありがとうございました!

• 成美さんの口コミ

本日はありがとうございました!( ˊᵕˋ* )
    施術から撮影までたくさんお話しできて
    非常に楽しい時間を過ごせました^ ^
    時間がほんとにあっという間でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!!

前回同じ写真を他店で見せた時は写真通りにならなかったですが今回は写真通りにして頂きカラーも明るく綺麗に入れてもらえたので大満足です。
    母に褒められたら、また施術して頂きたいです。
    お話も楽しかったです。
    時間もずらして頂いたり本当に、ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

撮影も楽しかったし、カラーも綺麗にいれてもらえました。
    ありがとうございました😉

• りかさんの口コミ

私の要望を取り入れたスタイルにしてくれたので、とってもテンションが上がりました!また、たくさんお話できて、とても楽しく撮影できました。ありがとうございました!

💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤣
    良き写真がいっぱい撮れました✨
    またよろしくお願いします🤝

返信日:2021年5月6日
  • 怜奈さんの口コミ

似合う髪型を提案してくださり、希望を引き出してもらえました。セットのしやすさも考えたスタイルでとても良かったです!
    とても真摯にカットされているなと感じました♡ありがとうございました。

ありがとうございました😭
    撮影でも施術は営業と同じくしてるので真剣です🔥
    巻いたり楽しんで下さいね🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月6日
  • shuさんの口コミ

スタイルの悩みや希望等、丁寧にカウンセリングをしてから施術して頂きました。
    お話も楽しく、カラー中のお気遣いなどとても居心地が良かったです。
    スタイリングのやり方もアドバイスして頂いたので、実際に自分でもやってみようと思います。

ありがとうございました😭
    天気も良くベストショット撮れたーって達成感感じてますよー👼🏻
    楽しい雑誌の時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • ねこさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術中もとても感じが良くて、スタイルの相談も安心してできました。カットやカラー、スタイリングの仕上がりも満足です。
    楽しく撮影できました。ありがとうございました!

ねこ様
    撮影ありがとうございました🙇🏻‍♂️楽しくてシャッター切りすぎました🤣撮影を褒めていただいて嬉しかったですがまだまだ全然なので勉強していきます📸ありがとうございました😊

返信日:2021年2月2日
  • blue☆さんの口コミ

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    とても綺麗なピンク系カラーリングと、カットの上手さに本当に驚きました。帰ってシャンプーした後も、自分でセットした時の形がとても好きです。
    またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。感謝しています。

💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈さんからの返信

blue☆さん!こちらこそありがとうございました‼️
    撮影の勉強になりました📸
    抜け感のあるスタイル好きなんで気に入っていただけたようで嬉しいです🤣
    また何かあれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • amiiiiさんの口コミ

カットもカラーも満足でした❗️
    最初は緊張しましたがお話しも楽しくよかったです🥺
    自分でも頑張って外ハネしてみます🤣

💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    楽しい時間になってよかったです💡
    火傷に気をつけてくださいね⚡️
    また伸びたら撮らせてくださいね🤝

返信日:2020年12月20日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERSTECK Licht付近の駅の美容室・美容院を探す