40%以上オフ!ミニモSALE
VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈の掲載

阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅 / 高円寺駅

VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈のメニュー

VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈のフォト

VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈の口コミ

詳細なヒアリングと、丁寧で技術力のある施術・スタイリングにより、ずっとこのままでいたいくらい素敵な髪型にしていただきました☺️新しいヘアスタイルで出かけるときも、撮っていただいたお写真を見ていているときも、思わず嬉しくなってしまいます🤍
    途中の会話も、いろいろな経験や人生観に触れた率直な考えが聞け、1つ1つの話題が楽しく感心する場面が何度もありました。
    機会がありましたら、ぜひまたお願いできればと思います🤝ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 智巳さんの口コミ

とても好きな希望の髪色にして頂けて嬉しかったです!
    また、痛み等も考慮しながら施術して頂けてダメージもなくサラサラです♡ありがとうございました!

• 成美さんの口コミ

本日はありがとうございました!( ˊᵕˋ* )
    施術から撮影までたくさんお話しできて
    非常に楽しい時間を過ごせました^ ^
    時間がほんとにあっという間でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!!

VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈のアピールポイント

阿佐ヶ谷駅の北口にある小さなお店💈minimoでは撮影用のサロンモデルさんを募集してます✂️撮影も小規模なので未経験の方でも大丈夫です🕴楽しく撮影できるよう頑張ります🙇🏻‍♂️✨

撮影に関しては基本的にお客様と同じようにスタイルの希望を優先させていただいてます🕴
しっかりカウンセリングをしてなりたいスタイルに✨
それから撮影をさせて頂いてます📸
画像はHP、Instagramなどで大切に使わせて頂きます🕴

VERSTECK Licht所属・💈阿佐ヶ谷💈✂️ きちけいし✂️💈のプロフィール

阿佐ヶ谷の小さなアットホームなサロンで働いてます🏠
minimoではサロンモデルさんの募集をしております🙇🏻‍♂️✨
撮影に興味があったりバッサリとイメージチェンジされたい方は是非よろしくお願いします🤣✨

メンズヘア、ダブルカラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、マニッシュ、ナチュラル
再現性の高いカットを目指しています🔅よく相談して個々に合うスタイルを一緒に作りましょう🤝
ご飯とお酒です🤖

阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅 / 高円寺駅

阿佐ヶ谷

阿佐ケ谷駅
月 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERSTECK Licht付近の駅の美容室・美容院を探す