今日はありがとうございました☀️
めっちゃツヤツヤでサラサラで嬉しい気分になりました!!
たくさんお話しできて楽しい時間でした😸
今度はカラーもよろしくお願いします(^^)
優しくて可愛くて、技術も高くセンス最高でした!
希望通りのヘアスタイルになり、そしてシャンプー後のマッサージもあり、とても満足しております( ᴖ ·̫ ᴖ )︎︎👍🏻
またお伺いしたいです🎶
だいたいでしかお伝えしなかったんですが、すごく満足な出来上がりでした!帰ってすぐに似合うやん〜って言われてとても気分が上がってうれしいです!ありがとうございました😊
髪色が希望通りの色で、染めた後なのに髪の毛の触り心地がふわふわしていて嬉しいです🤍お喋りも楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました😊
丁寧な対応と施術で安心しました。立地も良くて通いやすいと思いました。
カラー後なのに艶髪で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
すぐ2時間経ってて楽しい時間でした!
時間の変更をしていただきありがとうございました!
ブリーチで黄色味が強かったのですが、綺麗なアッシュに染まり満足です☺️
カットがすごく丁寧で上手い方だなと感じました
接客も心地よくこちらに合わせてくれて、全くストレス無く
パーマはこちらの要望が曖昧だったので、試行錯誤しながら合わせてくれました
全体の仕上がりも、調整力というかバランス力の高さを感じましたし、すごく満足です
最後、私が忘れたスマホをダッシュで持って来てくれて本当に助かりました🙏
お手数掛けて申し訳なかったです
丁寧に要望を聞きながら、切ってくださりありがとうございました。いい長さで量も減って嬉しいです。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
居心地のいい雰囲気で癒やされました。
あいちゃん、今回もありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
中1の息子のカットをしていただきました。
思春期で言葉少ない中からカウンセリング
していただき、イメージ通りの髪型になりました。
施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
すごく丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です!
その都度長さなどの希望も聞いて下さって安心できました。
理想のボブにして頂いてありがとうございました✨
可愛くてお気に入りです🔥💞
お話もできて楽しかったです!
また行きたいです!!!
短時間で希望の髪型にして貰えました。
次回も機会があればお願いします。
きれいにしてくれた。
会話も印象が良く良かった。
指導者のフォローも適切だった
今回は10歳の娘のヘアドネーション をお願いしました。
カットした後の髪の長さが思ってたより短くなってしまう事がカット前のカウンセリングで分かり、娘にも丁寧に説明してくださり納得してからカットしていただきました。
ヘアドネーションのカット後も希望の髪型になるべく近づけられるように何度も確認しながらカットしていただいたので、久しぶりのショートヘアも娘はとても気に入っていました。
家族や友達からもかわいいって言われてとても喜んでいます。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
すごく丁寧にカットしていただきました。
(遅れてすみませんでした。
キティちゃんみたいに可愛い方でした。❤️)
手際良くキレイなカラーにして頂きました^^
また機会があったらよろしくお願い致します!