🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖の掲載

🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖のメニュー

🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖のフォト

🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖の口コミ

• サカグチさんの口コミ

カットがすごく丁寧で上手い方だなと感じました

接客も心地よくこちらに合わせてくれて、全くストレス無く

パーマはこちらの要望が曖昧だったので、試行錯誤しながら合わせてくれました

全体の仕上がりも、調整力というかバランス力の高さを感じましたし、すごく満足です

最後、私が忘れたスマホをダッシュで持って来てくれて本当に助かりました🙏
    お手数掛けて申し訳なかったです

• Cocoさんの口コミ

丁寧に要望を聞きながら、切ってくださりありがとうございました。いい長さで量も減って嬉しいです。

• 健一郎さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    居心地のいい雰囲気で癒やされました。

🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖のプロフィール画像

🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖さんからの返信

健一郎様
    先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます✨️

暑くなってきたので、かなりスッキリとさせて頂きました^^
    お話も沢山できて楽しかったです♪♪
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月4日

🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖のアピールポイント

8日空きあり🙆🏻‍♀️当日予約大歓迎🩵カットカラー¥3410〜💜📍森ノ宮キューズモールBASE2階!地下鉄森ノ宮駅2番出口出てすぐ♪♪

本日は数ある美容室の中から、こちらのページを見ていただきありがとうございます♡

🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖のプロフィール

はじめましてLolonois森ノ宮店 stylistのアイです🩷

ご要望にお応えできるように カウンセリングからしっかりとさせて頂きます。 カラーの同時施術もさせて頂きます✨ 質問やご相談等もお気軽に お問い合わせください🙌
食べること
スタイリスト

lolonois 森ノ宮店の詳細情報

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2-1-70 森ノ宮キューズモールBASE 2F (地図

森ノ宮駅2分 / 玉造駅15分
森ノ宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WeChat Pay、 kakao pay)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lolonois 森ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す