リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• Maさんの口コミ

カールやデザインを紙に書いて説明してくださったのがすごくわかりやすくて安心しましたし、施術台のソファが気持ちよくて爆睡しているうちに終わってました!笑
    一重でもしっかり目周りが華やかになってマスカラ塗るのが楽しみです。ありがとうございました♪

• yさんの口コミ

いつもご丁寧に接客いただきありがとうございます( i _ i )デザイン等も大満足です!!

• 菜摘さんの口コミ

凄く綺麗に付けていただきました!
    またリペアで伺います!

• N🎀さんの口コミ

まつげパーマの背術を行いました。
    スタッフさんは丁寧に説明してくださり、リラックスした状態でパーマしてくださりました。染みる事もなく、大丈夫でした🙆‍♀️⭐️

• みゆさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました☺︎!

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で、最近行ったサロンで一番よかったです。また行きたいです。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、今後のお手入れのアドバイスももらうことができ、良かったです!
    仕上がりもとても良かったので、また利用したい思います!

• れさんの口コミ

当日予約でスムーズに対応してくださいました!まつ毛の状態(特性?)の説明もしてくださったのでケアの方法がわかりました!仕上がりも綺麗で大満足です✨

• ルーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• あやぽんさんの口コミ

前回浸みたということを伝えたところ、対策をしてくださり浸みずに施術を受けることができました😊
    フカフカの椅子で座り心地とても良かったです🙆‍♀️

• にーよさんの口コミ

上手にしてもらえました!
    色んな提案をして頂き

• なさんの口コミ

当日1時間前に予約したにもかかわらず丁寧に要望を聞いてくださり対応いただきました!大満足でした🤍また行きたいなと思いました!

• みんたやさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で施術も良かったです。
    持ちが良ければまた来店したいと思います。

• meiさんの口コミ

お店の雰囲気や、店員さんの接客がとても丁寧で、初めての利用でしたが、とても落ち着いて受けることができました。完成イメージを初めに聞いていただけたので、理想の仕上がりでした。
    また、利用させていただきたいてす。

• しみらるさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました✨

• 愛理さんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足しています!

• ねこちさんの口コミ

直前の予約でしたが対応して頂きました。仕上がりも大満足です!

当日予約でしたが、すぐにご連絡をいただけて安心して伺えました。
    私のまつ毛にあったバランスでつけていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今のまつ毛の状態も教えていただいて、注意点が知れたのは凄くありがたかったです。

カウンセリングの際にこちらの意見も聞きつつ、アドバイスもいただけたのでわかりやすかったです。

• krmさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません…!先日はありがとうございました。

最近パリジェンヌが続いていたので長さが足りなく感じるかなと思いましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。施術中も丁寧な対応で、一度も違和感や痛みなど無く終わりました。リピーター料金も通いやすい金額だったのでまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す