エルフ 新宿所属・エルフ新宿の口コミ

• ゆかこ さんの口コミ

数十回色んなところで施術してもらいましたが、1番綺麗に上がりました!接客も丁寧にアドバイス頂きまた利用したいと思いました。

• 舞衣 さんの口コミ

とても気に入りました、ありがとうございました!

• y さんの口コミ

細かい要望にも答えてくださって仕上がりもとても満足しました!ソファの座り心地がとてもよく途中寝てしまいました笑 ありがとうございました!

• Fuu さんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございました!

• 沙代 さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが眠っちゃうくらいリラックス出来ました。

• kaaa さんの口コミ

店の居心地もよく、マツエクもナチュラルに仕上がって綺麗でした!ありがとうございました。

• ici さんの口コミ

持ちが良さそうです!またお願いしたいです!

• mina さんの口コミ

遅れてしまったのに時間変更してくれました
    とても優しい方で良かったです。

• shi-shi さんの口コミ

2.7

こんなに低評価をつけるのは初めてで、心苦しいのですが
    施術2日目で右目が10本程にまで減ってしまいました。
    マツエクは何度もしたことがありますがここまで早く抜けたのは初めてです。
    お直しはしていただけないとのことで、
    低料金といえどもお金も時間もかけているのでかなりショックでした。

綺麗につけていただいただけに本当に残念です。

• あー さんの口コミ

2.3

おでこのリフトアップをしたいから頭って言ったのに、
    ほっぺをひたすら押されて残念でした(´・_・`)
    あと押されながら左右均等じゃないなぁと思ったら最後だけほっぺ自分で触らせてもらえなくて残念でした(´・_・`)

お姉さん可愛かったのと、
    マツエクしてるところからマツエクの方も機会があればと紹介していただいたところはお仕事できる人だなーと思って◎

• mamacyo さんの口コミ

初めてのフラットラッシュで、本数的には想像よりかなり少な目になりましたが綺麗につけて頂き持ちもとても良いように思います。
    有り難う御座いました。

初めてお願いしましたが、
    説明やまつげの状況に応じての判断などとても丁寧でした、仕上がりも満足です。またお願いいたします。

• ゆかり さんの口コミ

丁寧な施術で久しぶりのマツエクも安心でした。

初めてボリュームラッシュをやりましたが、非常に満足でした!
    当日、メニューを変更しましたが、時間内で対応してくれました。また、まつげの少ないところは4Dをつけてくれたりなどしてくれました。施術も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います!

• あずぴか さんの口コミ

初めてお願いしましたが、似合うデザインを選んでくださり、最後メイクのポイントも説明いただき、行ってよかったです!またぜひ伺わせていただきます。

初めてでしたが他店との違いも説明してくださってとってもたすかりました。思い通りの仕上がりになりました!
    下がりまつげが気になっていたのですがそれに合わせた施術も教えてくださったので次回試してみたいと思います。

• 由里奈 さんの口コミ

3.0

スタッフの愛想が悪くて少しがっかりしました
    デザインを決める時間が少なく、バラツキは少ないですがあまり納得しないまま終わってしまったので
    施術の前の時間ももっと丁寧に接客すべきです

• 庄司佳秋 さんの口コミ

初めてのいつものJカールよりも少しだけカールがきいていて言い感じでした!施術中に染みたりもしなかったので満足です!

• ちかちか さんの口コミ

とてもリラックスして、思い通りのまつげになりました!他の店より持ちがいいなとおもいました!次は茶色に挑戦します!

• 飯島理絵 さんの口コミ

140本を付けましたが、少ない感じがしました。120本程度に感じました。

ボリュームラッシュと小顔矯正をやっていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術も優しく落ち着いた雰囲気で終始安心できました。
    小顔矯正自体初めてでしたが、一から流れを説明してくださりよかったです。めちゃくちゃ痛かったですが効果は抜群でした。
    マツエクの仕上がりも綺麗でお手入れの仕方等も教えていただき、とても気持ちのいい接客に感謝いたします。またよろしくお願いいたします\( ˆoˆ )/