エルフ 新宿所属・エルフ新宿の口コミ

• ゆかこ さんの口コミ

数十回色んなところで施術してもらいましたが、1番綺麗に上がりました!接客も丁寧にアドバイス頂きまた利用したいと思いました。

• MaNa さんの口コミ

ミニモでもやりとりも丁寧で、説明や施術も丁寧でした。
    長さに迷ったら○○mmはこれくらいの長さと当てて見せて下さいました。
    まつげが細く量が少ないと教えて下さったので、今日から毎日美容液を使用しようと思います!

• ななみん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日経った今でもまだつけたてかのような綺麗さで感動しております😭
    是非また伺いたいと思います。

• まる さんの口コミ

思った通りの仕上がりでとても良かったです!

• kaori さんの口コミ

色々初めてでしたが、リラックス状態でやってもらえて嬉しかったです。

• ayaka さんの口コミ

3.3

way脱毛をしてもらったが
    形も整っておらず、
    抜き忘れだらけでした。
    最後に眉毛を仕上げで書いてもらいましたが、
    左右非対称すぎてびっくりしました。

• 1993 さんの口コミ

とても丁寧にしていただけて良かったです♪また利用したいと思います!

• はーみーぃ さんの口コミ

• aim. さんの口コミ

満足いく仕上がりにして下さいました✨️✨

• みずき さんの口コミ

緊張しましたが、丁寧に対応してくださり大満足でした!
    また整えにきたいと思います。

• オータム♡ さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、親切に説明をしてくれました!施術も丁寧で満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また是非伺います。

• あや さんの口コミ

接客も施術もとても満足です!
    眉の仕上がりがとても綺麗でまた施術をお願いしたいと思います。

• もー さんの口コミ

2.3

初めてミニモを利用し、こちらのお店を予約させて頂きました。

前日に予約をしたのですが、当日に同じ時間に通常予約のお客様が入ってしまったので時間の変更をして欲しいとのメッセージが。

13時30分からの予約でしたが、近いお時間14時30分〜ご案内可能ですとの事。
    了承し、メッセージを返信した所近いお時間15時〜ご案内可能です。とメッセージが。
    時間がバラバラでよく分からないので聞いた所、予約時間の見間違いで15時〜案内可能との事。

正直この時点でとても気分悪くなり行くの辞めようかと思いましたが、この日しか都合がつかなかったので了承しました。

その後、更にメッセージで
    『お支払いは現金のみでお釣りのないようご準備お願い致します。』と。
    クレジットが使えないのは仕方ないにしろ、店舗として運営しているのにこの内容は正直驚きましたが、近場で飲み物を買ってお釣りの無いよう準備して行きました。

ですが店舗に着いたらオプションや本数アップなどの営業が、、、。
    営業は仕事なので当たり前だしいいと思うのですが、何の為の『お支払いは現金のみでお釣りのないようご準備お願い致します。』このメッセージだったんでしょうか?

ミニモからだと安く予約できるからなのか知りませんが、モニターでもないのに時間の変更にしろお釣りの件にしろただただ不快でしかないです。

担当の方以外は挨拶もなかったです。
    担当して頂いた方は対応も良く、丁寧で綺麗に施術して頂けただけにとても残念でした。

• ちゃむ さんの口コミ

ミニモでマツエクは二回目で一回目の時すぐとれたりして少し抵抗もありましたが今回は3日経ってますがとれてないです。対応も落ち着いていてスムーズでした、また機会があればお願いしたいです。

• W さんの口コミ

お店も落ち着いた雰囲気で、店員さんも要望に全て答えてくださってとても満足の仕上がりでした。また利用したいです。

• 舞衣 さんの口コミ

とても気に入りました、ありがとうございました!

• y さんの口コミ

細かい要望にも答えてくださって仕上がりもとても満足しました!ソファの座り心地がとてもよく途中寝てしまいました笑 ありがとうございました!

• Fuu さんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございました!

• 沙代 さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが眠っちゃうくらいリラックス出来ました。

• kaaa さんの口コミ

店の居心地もよく、マツエクもナチュラルに仕上がって綺麗でした!ありがとうございました。

• ici さんの口コミ

持ちが良さそうです!またお願いしたいです!