エルフ 新宿所属・エルフ新宿の口コミ

• ゆかこ さんの口コミ

数十回色んなところで施術してもらいましたが、1番綺麗に上がりました!接客も丁寧にアドバイス頂きまた利用したいと思いました。

• Rina さんの口コミ

3.7

交通機関の遅延で時間より15分遅れになりましたが、
    通常通り施術をしていただき
    本当にありがとうございました!

90分かかるところ
    60分もかからず終わりました。
    本当にもう終わりなの?!と思いましたが、
    目のデザインの感じから
    ちゃんと150本ついてる感じがするので
    素早さに驚きました。

• Yume さんの口コミ

オールブラウンのメニューだったのですが、色が豊富で迷ってたところオススメされた色のMIXでやらせていただきました♡とても満足できて、ほんとに綺麗にな仕上がりでしたありがとうございます(o^^o)

• yyy さんの口コミ

仕上がりがとてもキレイでした。
    またお願いしたいと思いました。

• nuts さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

• 未希 さんの口コミ

場所が分からず遅れてしまったのにとてもよく対応して頂いて仕上がりも大満足です!2日経ちましたがまだ一本も抜けてないです!また行きたいと思います。

3.7

施術してもらい、とっても良い仕上がりに大満足です☺️だけど上着間違えがあったことがショックでした。30分程待つ事になってしまいました。今後同じような事が起こらないように、お客様から上着をお預かりした際は番号をつけるなり、お客さんの名前など、誰でも判別が付くように大切に保管すべきだと思います。似たような上着だとしても、お客様の私物である事は変わりないので、大切に預かって下さい。

• 大野美波 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんも優しくて
    落ち着いて施術してもらえたので
    とても満足です☺︎

• りえ さんの口コミ

施術していただいてから2週間経ちますが、いくらか取れてはいるものの、まだ結構残っています。カウンセリングもしっかりしていただき、理想の形にしていただけました。大満足です。

• きゃんな さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも希望通りで大満足です!
    またお願いしたいと思います

• k さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきとても満足でした!仕上がりもとてもイメージ通りで嬉しかったです。またお願いします。

• すう さんの口コミ

すごく気持ちいい椅子とブランケットでした。
    特にこだわりなかったのですが当てて考えさせてくれたのでイメージしやすかったです。施術に関しても染みたりしなかったのでよかったです。いつもとデザインを変えたので予想より派手になりましたが、これも気に入りました!

翌日にはバラバラになるし、数日でほぼ取れてしまったので評価変えました。
    こんなにすぐ取れたのは初めてです。
    3500円もかけたのにショックです。

• あいり さんの口コミ

担当の方がとても話しやすく、リラックスできました!
    アイシャンプーもしていただき、目の周りがすっきりして
    来てよかったと思えるサロンでした!

• aim. さんの口コミ

初めてて不安でしたが丁寧にカンセリングしてくださって綺麗に仕上げて頂き大変満足しました!自然でマツエク感がなくどの人にも自然で綺麗なマツエクだね!と褒められました。本当にありがとうございました!リピートします!

• MM さんの口コミ

分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧でした。

• m さんの口コミ

遅れてしまって時間をずらして頂いたり、仕事の連絡が入ったのにも関わらず嫌な顔一つせずに丁寧な対応をして頂きました。

• m さんの口コミ

今までで1番お気に入りです☺︎

• 高梨 さんの口コミ

初心者でも気軽に入れるお店かと思います!

とても親切な対応ですし、
    仕上がりもとても満足です
    また利用したいと思います☺️

• すぅさん さんの口コミ