リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• にゃんさんの口コミ

他店で予約当日に、店側からキャンセル依頼がきて慌てていたものの、すぐ予約で対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました😊
    初めてのボリュームラッシュでしたが、きちんと説明してくれて、安心して頼めました。
    そのご予定があったのにすっぴんで行ったので、帰り際にメイクスペースを貸していただいたり本当に助かりました!!

• さかなさんの口コミ

駅から近く便利なところにあります。
    説明も丁寧で、私のまつ毛の特徴に合わせて施術していただき信頼感がありました!
    またぜひよろしくお願いします。

• NNNさんの口コミ

とても丁寧でもちもよく、ほぼ初めてのマツエクでしたが満足でした

• Kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく心地よく時間を過ごすことができたので良かったです。

• 亜弓さんの口コミ

丁寧で早くて綺麗な仕上がりで、とても満足していますありがとうございました!接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また次回もお願いさせていただきたいと思います☺︎

• まさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!初めてのまつパでドキドキして行ったのですが暖かくて心地いい空間でリラックスして受けることができました!パーマも希望通りの仕上がりでした!またよろしくお願いいたします!

急に予約して、遅刻してしまったという最低な事をしてしまいましたが、優しく対応して頂き他の空いてる時間で案内して頂けました。
    マツエクの仕上がりもとても良くて今度は遅刻せずに伺います!!ありがとうございます!

• 藍輝さんの口コミ

当日予約で行ったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。初めてで緊張していましたが、スムーズに対応していただき60分ほどで終わりました。施術中も施術後も痛みや違和感などは一切無く綺麗にしていただいて大満足です!!店員さんの優しい接客もお店の雰囲気もとても良かったです。また、いかせていただきたいと思っています。

• ちゃんちゃさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございます

• みゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりもとっても満足しています!

• グー太郎さんの口コミ

対応がとても丁寧だし、仕上がりもとっても綺麗で大満足出来ました。持ちが良かったらまた次もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

• 広香さんの口コミ

スピーディー・駅チカ・丁寧・安い
    全部満足です。

• ゆきこさんの口コミ

遅くなりましたが投稿させていただきます。
    丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• mielさんの口コミ

施術接客共に満足して帰宅いたしました。
    またお世話になりたいと思っております。

• 亜美さんの口コミ

当日急に予約したのに、対応さしてくれて良かったです!

• ちなみさんの口コミ

突然の予約にも対応していただき、助かりました。
    店内も静かでリラックスしてしまい、爆睡でした。起きた時には理想のまつ毛になってました!またお願いします!

• amさんの口コミ

お手隙の時とはいえ、
    minimo返信も早かったので好印象でした
    駅からも近かったので空き時間で伺えました
    まつえく専用店のため人目が気にならない
    (ネイルサロンや美容院併設が多いので…)
    化粧治すスペースが完備されてる
    (ドライヤーがあったら嬉しい…)
    トイレの清掃が行き届いてる

箇条書きですみません。

担当の方がまつげについてアドバイスくれて
    他のお店では言われた事なかったので助かりました
    自分ではみえててもわからない事でしたので…

また利用させて頂きます♡

• kkkさんの口コミ

値段相応な感じです。担当の方によるとは思いますが、基本的に声掛けは一切なしです。無言で目元に薬塗られたりします。
    社会的コミュニケーション能力が低い方がこの手のサービス業をするのは大変なんだろうなと思って背術を受けていました。
    安いし一見さんの私は文句言うなって思われると思いますが初回が肝心だと思いますよ。

適度な距離感での接客で、その中にも気遣いが感じられ気分も良く施術が受けれました。仕上がりも満足です。またお願いいたします。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す