リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• ayaさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをやりましたが、非常に満足でした!
    当日、メニューを変更しましたが、時間内で対応してくれました。また、まつげの少ないところは4Dをつけてくれたりなどしてくれました。施術も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います!

• あずぴかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、似合うデザインを選んでくださり、最後メイクのポイントも説明いただき、行ってよかったです!またぜひ伺わせていただきます。

• 優さんの口コミ

初めてでしたが他店との違いも説明してくださってとってもたすかりました。思い通りの仕上がりになりました!
    下がりまつげが気になっていたのですがそれに合わせた施術も教えてくださったので次回試してみたいと思います。

• ゆりなさんの口コミ

スタッフの愛想が悪くて少しがっかりしました
    デザインを決める時間が少なく、バラツキは少ないですがあまり納得しないまま終わってしまったので
    施術の前の時間ももっと丁寧に接客すべきです

• 庄司佳秋さんの口コミ

初めてのいつものJカールよりも少しだけカールがきいていて言い感じでした!施術中に染みたりもしなかったので満足です!

• ちかちかさんの口コミ

とてもリラックスして、思い通りのまつげになりました!他の店より持ちがいいなとおもいました!次は茶色に挑戦します!

140本を付けましたが、少ない感じがしました。120本程度に感じました。

• 綾さんの口コミ

ボリュームラッシュと小顔矯正をやっていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術も優しく落ち着いた雰囲気で終始安心できました。
    小顔矯正自体初めてでしたが、一から流れを説明してくださりよかったです。めちゃくちゃ痛かったですが効果は抜群でした。
    マツエクの仕上がりも綺麗でお手入れの仕方等も教えていただき、とても気持ちのいい接客に感謝いたします。またよろしくお願いいたします\( ˆoˆ )/

• あまあさんの口コミ

とっても小顔な方に施術していただいたので信頼感がありました!
    施術中も何度も痛みはありませんかと気遣って下さいました。
    期待以上の効果を感じ感動しました。
    またよろしくお願い致します。

• yope19さんの口コミ

前回初めてお伺いした際、接客がとても良く、また伺いました。今回接客していただいた方は、前回とは違う方だったのですが、笑顔もなく、少し怖かったです。ただ、施術は前回同様染みることもなく、満足しております。終わった後もお手洗いに行くか聞かれなかったので、いつ行こうか戸惑ってしまいました。でも、技術は非常に良いと思います!ありがとうございました。

• まほくまさんの口コミ

こんなにいいと思ったサロンは初めてです!
    マツエクの仕上がりも最高ですし、説明もわかりやすい。
    接客も丁寧で話しやすかったし相談しやすかったです(´∩ω∩`)♡
    またリピートさせていただきたいとおもいます♪

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います!

• miiさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。
    施術してくれた方がお疲れだったのか、笑顔がないように感じました。それだけが残念なポイントでした(;_;)

• ゆりかさんの口コミ

予約時間に間に合わず、予約時のプランより本数を減らして施術していただきました。
    初めてのマツエクでしたが、満足でした☺︎またお願いします

• Rinaさんの口コミ

交通機関の遅延で時間より15分遅れになりましたが、
    通常通り施術をしていただき
    本当にありがとうございました!

90分かかるところ
    60分もかからず終わりました。
    本当にもう終わりなの?!と思いましたが、
    目のデザインの感じから
    ちゃんと150本ついてる感じがするので
    素早さに驚きました。

遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただき、ありがたかったです。
    マツエクも小顔矯正も1人のスタッフさんがやってくれたので、安心できました。
    小顔矯正は今まで体験したことない、骨にアプローチする形で、気持ちよかったです。
    スタッフさんは施術にパワーがかなり必要だと思い、すごいと思いました!
    マツエクはフレアがきれいで上品な仕上がりでした!

• Yumeさんの口コミ

オールブラウンのメニューだったのですが、色が豊富で迷ってたところオススメされた色のMIXでやらせていただきました♡とても満足できて、ほんとに綺麗にな仕上がりでしたありがとうございます(o^^o)

• yyyさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイでした。
    またお願いしたいと思いました。

• nutsさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

• 未希さんの口コミ

場所が分からず遅れてしまったのにとてもよく対応して頂いて仕上がりも大満足です!2日経ちましたがまだ一本も抜けてないです!また行きたいと思います。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す